Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(28.09.15 21:43))))) вот тут облом(( у меня с 16 лет правило - с не доразвитышами не общатся(( прости - не везет тебе что то))))
Капец сколько эмоций
(28.09.15 23:24)срочно бира в топ!)
По пьене свой ник создал и не жалею
Плюсану)
(28.09.15 23:29)photo.scrolls.combats.com/~Fanny-Girl/gallery/150339/1231468.html
Переименование можно купить...
А вот если бы дать возможность кланам-ветеранам сменить клановый значек на более новый и возможно даже флеш-картинку...
вот было бы круто...
(28.09.15 23:57)
(28.09.15 22:18)> у меня с 16 лет правило - с не доразвитышами не общатся((
Это еще вопрос, кто тут насколько развит после таких заявок.. Оскорбить человека с ходу. Мде... Ты чего ей сделал, Ветеран, если сразу такие оскорбления, и даже на форуме? Может, ты, Ветеран, бяка какая?))) а то чет не догоняю я, как "доразвитыш" может такое постить без особых на то причин.
ПО сути топика: если Ветеран не бяка гадская, если человеку так фигово, так некомфортно в игре из-за ника, если он дискомфорт такой испытывает, что даже на форум вылез и на этом самом форуме на оскорбления в свой адрес закрыть глаза готов - ну дайте ему возможность такую: ник сменить. Видно же, чувствуется, что переживает, как никто. Был же прецедент с Калокольчиком. И слава богу, а то всякий раз, когда ник видела - не по себе было от такой опечатки. Или он свиток покупал?
(28.09.15 22:47)В Истории имён будет серовно прошлый написан!О Чём вы думали заводя свой)?
У Колокольчика ничего не написано в истории имен. Точней - ее нет у него в инфо, этой самой истории
Отказать!
очень против! это типа что б совсем игра засверкала новыми красками?
кто хотел тот поменял,а на халяву все горазды-)
+
чтобы медвеженок панда не заикался когда прочтал мой ник
+
| Страницы: 12345 |