Общая > А будут руны на критов?
(28.09.15 15:50)
 (28.09.15 15:47) Вы всё ещё кипятите ? )
 нужна Ода критам!! Срочно!! О нашем небывалом руле!! Не забудьте упоминуть о том что мы в рыло убиваем ВВ, а маге нет!! ))
(28.09.15 15:51)
Зачем магам вообще хп нужны?У них есть мана!)
(28.09.15 15:59)
Сойер, ты по существу ответь. Мясорубку можешь отдельным постом обсудить.
(28.09.15 16:04)
 (28.09.15 15:36) to XtremalУ меня просто не умирает надежда на то ,что хоть один из ангелов обратит внимание хотя бы на один из моментов в данном и последующих топах. Я четко аргументирую с примерами а не вымышленными фактами. В конце концов если бы у меня были альтернативные приемы которые я бы не хотел использовать и наносить такой же урон, или же не мог позволить себе купить руны на +20МК которых на ауке полным полно, или же по мне бы никогда не попадали маги. Дело другое. А тут на лицо конркетные ошибки в боевой системе и усилениях отдельных классов.
Когда не получается ударить прямо, нужно бить по флангам, т.е. этот вопрос нужно решать через нетворкинг с ангелами и конструктивом для них. Здесь, на форуме это бесполезно слишком много авторитетных троллей.
(28.09.15 16:15)
 (28.09.15 15:59) Сойер, ты по существу ответь. Мясорубку можешь отдельным постом обсудить.
По существу я уже все написал. С конкретными примерами, что такой урон дают не ТОП топоры, которых мы никогда не обсуждаем, а рядовые Эмовские парни. И что не им приходить в топ про магов и критов и весело рассуждать со стороны как же все уныло. Если Крит как класс задавлен и пофикшен со всех сторон, так давайте уберем класс из игры и будем все либо топорами , либо магами - все в одном и том же. Чтобы небыло выбора и нытья что у кого то больше, у кого то меньше. Я , в отличии от всех других привожу реальные аргументы. Я никогда не пишу в топиков про Уворот-Маг, Топор-Маг или еще кто либо. И не прошу мне дать конкретику из-за чего у них сыр бор.
(28.09.15 16:18)
 (28.09.15 16:04)  (28.09.15 15:36) to XtremalУ меня просто не умирает надежда на то ,что хоть один из ангелов обратит внимание хотя бы на один из моментов в данном и последующих топах. Я четко аргументирую с примерами а не вымышленными фактами. В конце концов если бы у меня были альтернативные приемы которые я бы не хотел использовать и наносить такой же урон, или же не мог позволить себе купить руны на +20МК которых на ауке полным полно, или же по мне бы никогда не попадали маги. Дело другое. А тут на лицо конркетные ошибки в боевой системе и усилениях отдельных классов.
Когда не получается ударить прямо, нужно бить по флангам, т.е. этот вопрос нужно решать через нетворкинг с ангелами и конструктивом для них. Здесь, на форуме это бесполезно слишком много авторитетных троллей.
Если бы не пробовал это делать, то наверное не выходил на форум  Максимум что можно получить : - в приват - Добрый день ,слушаем Вас. Спасибо за информацию. - в саппорте - Спасибо за обращение. ВСЕ)
(28.09.15 16:19)
а мне очень нравится текущая ситуация. особенно когда маги, вкинув кучу защиты от крита, иногда даже сумку купив от крита... в итоге ноют на форуме на мясорубку-)
п.с. сумки=дисбаланс. вывод плавки рун мк+реж без вывода плавки рун подава+мощь=дисбаланс
(28.09.15 16:20)
 (28.09.15 16:19) а мне очень нравится текущая ситуация. особенно когда маги, вкинув кучу защиты от крита, иногда даже сумку купив от крита... в итоге ноют на форуме на мясорубку-)п.с. сумки=дисбаланс. вывод плавки рун мк+реж без вывода плавки рун подава+мощь=дисбаланс
ну и соответственно у кого осталось 2 подавы и 10-12 мф - еще больший дисбаланс)
(28.09.15 16:22)
да. а такими темпами через примерно год-два и те, у кого будут старые руны реж+МК будут вызывать удивление и ошеломление. А учитывая, что у них и скорость набивания титулов и благородства будет выше...
(28.09.15 16:26)
подава+мощь+ПМК=дисбаланс профиль+ПМК=дисбаланс
про это тоже не забываем. Еще раз повторюсь. Я не против рун на ПМК +7/+8/+9 и т.п. Дайте тогда и руны с соответствующим усилением,а иначе это просто КОЛ критам, и ничего больше. Я щас не хочу расматривать ТОП критов с U пушками и наличием нереальной мощи. Я никогда не обсуждаю ТОП магов и их мощь/урон, т.к. прекрасно понимаю что это все они усилил за счет вложений.
Но уогда видешь как маг воздуха в 11шмоте берет красный кристал лимита, или же другой маг с 11ми кольцами набивает 10 000 килов и 110 блага , тут начинаешь задумываться - а в качестве ли фула дело?
(28.09.15 16:29)
11-е кольца лучше. представляешь. они просто лучше. чем рейр-)
Еще раз повторюсь. Я не против рун на ПМК +7/+8/+9 и т.п. Дайте тогда и руны с соответствующим усилением,а иначе это просто КОЛ критам, и ничего больше. и мне они опять нравятся. это возможность профилирования комплекта, и это просто чудесно, особенно в сочетании с сумками. сейчас можно руниться на например 6 профиля 6 ПМК. или на 6 профиля 10 защиты от магии. и таким образом создавать субклассы игроков. например топор-антикрит, крит-антиземля и т.д.
(28.09.15 16:29)
 (28.09.15 16:19) а мне очень нравится текущая ситуация. особенно когда маги, вкинув кучу защиты от крита, иногда даже сумку купив от крита... в итоге ноют на форуме на мясорубку-)п.с. сумки=дисбаланс. вывод плавки рун мк+реж без вывода плавки рун подава+мощь=дисбаланс
потому и вкинул косарь от режки и по 700+ рубка/дробь. Так теперь увороты обижают, колятся больно, хады. А возврат рун реж+мк, без изменений работы регалий в пушках - еще больший дисбаланс, имхо. Впрочем, не думаю, что дисбаланс тут вообще есть. Как правило крит без сумок/плаща на мага и без профильки, разумеется он в неравном положении. Но если это выравнивать усилением рун/ослаблением магии, то маги без 6и сумок маги будут совсем мясом? Уверен на все 100, что любой равный крит с сумками от огня (защита 1000+) и профилькой мага убьет и не поперхнется.
(28.09.15 16:30)
регалии в пушках это отдельный разговор - как по мне - надо как в щит. простой + % урона равный уровню регалии.
(28.09.15 16:46)
Ундека Согладо EF 11 (Масса: 1) Цена: 55 кр. Долговечность: 0/1 Предмет для воина Требуется минимальное: Уровень: 11 Действует на: Мф. мощности крит. удара (%): +6 Мф. против увертывания (%): +14 Мф. увертывания (%): +10 Мф. мощности рубящего урона: +1 Описание: Этой руной можно улучшить предмет (пояс). Сделано в Abandoned Plain Предмет не подлежит ремонту
так понимаю, неуд...ох уж этот рандом)
(28.09.15 16:54)
Лучше бы руны на подаву нытиков ввели. Создал фанатик топ - и получил автоматом форумку.
(28.09.15 17:05)
Ундека Рагладо R Мф. критического удара (%) +3 Мф. мощности режущего урона +6 Защита от урона +9 Уровень жизни (HP) +12
норм? за 1000 брал в перчи
(28.09.15 17:07)
Мф. мощности режущего урона: +6 Защита от урона: +9 Описание: Этой руной можно улучшить предмет (наручи).
(28.09.15 17:09)
Уровень: 11 Действует на: Мф. против критического удара (%): +4 Мф. против увертывания (%): +2 Мф. мощности рубящего урона: +6 Защита от магии: +3 Защита от урона: +3 Уровень жизни (HP): +2 Описание: Этой руной можно улучшить предмет (наручи).
Уровень: 12 Действует на: Мф. против критического удара (%): +5 Мф. критического удара (%): +3 Мф. увертывания (%): +5 Мф. мощности рубящего урона: +6 Интуиция: +2 Защита от урона: +5
защит кстати стало больше в рунках чем раньше
(28.09.15 17:14)
 (28.09.15 16:18) ...
Я не про короткие разговоры. Имею в виду строить с ними отношение, общаться каждый день. Короче, как на работу ходить. Знаю таких людей)
(28.09.15 17:22)
 (28.09.15 17:07) Мф. мощности режущего урона: +6 Защита от урона: +9 Описание: Этой руной можно улучшить предмет (наручи).
ага, простенькая рунка , почти как и 1/5 + 5пмк , хп и ЗОУ
|