Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
может продажа клоуна у входа? создаешь своего клоуна за 5 кр и продаешь за 10 кр, кто то покупает и копает так как типо он ты, ты получаешь все что копию всего что копает твой клоун и тот кто копает тоже, только ты получаешь задержку на вход в пещеру, и тут получаем задрот копает твоим клоуном, обе получаете дроп, а ты в свой кайф играешь в хаотах. Так персы не станут ботами и задроты будут играй и копать с кайфом.
не клоуна, а клона))))
Прощу прощение за ошибки, надеюсь все написал ясно и смог выразить свои мысли.
Весело описал )))))
очередной тупой топ от автора
я плачу)) создаешь клоуна и он копает = ))))))
Владелец благо создает своего клона и продает игроку который копает без благо, игрок копает так типо он под благо, получает не 20 процент больше дропа, а владелец клона получает двойной дроп, но что бы обе получали редкие предметы пещеры.
Мне шута 3 штуки пожалуйста)
Так может ботов и водил станет меньше, точнее копателей ботами и тех людей которые дают своего перса в чужие руки и губят его, пример нитикос.
Клоуна или клона? Я запутался? (
(27.09.15 21:36)я чуть от смеха со стула не упал))))) Продажа Клоуна у входа ЫЫЫЫ
пролаю клоунов на входе в пещеру..пачками и трехлитровыми банками!
(27.09.15 21:41)разве сейчас не копают свитками? это не бред что ли, взять дроп как с магазина колбасу берут
автор топа - дэбил
(27.09.15 21:49)короче - был не прав , свое хамство в сторону автора забираю , но это не лучшее предложение .
(27.09.15 22:11)
(27.09.15 22:05)
(27.09.15 21:49)| Страницы: 12 |