Страницы: 1234

Общая > предложение в ответ автокопалке. 

(27.09.15 21:48)  

(27.09.15 22:12)  

ап

(27.09.15 22:30)  

1

(27.09.15 23:02)  

))

(27.09.15 23:17)  

(27.09.15 20:33)

(27.09.15 20:27)

Всё хорошо, а бенефициарам БК какой толк от таких введений? )) Где екры в этой схеме? ))

Штрих прав.. польза отцам-основателям лишь в первоначальном предложении. А как превратить в доход труд над вторым?

1. креды сильно не обесцениваются
2. можно ввести комиссию (взнос в гильдию) - Х % от каждого вознаграждения, иначе след.задание взять невозможно
3. перераспределение кредофф между игроками с комиссией (см пункт 2)
4. донату, чтобы получить кр с влитых екр на оплату услуг гильдии, надо влить не 1-2 екр (если курс будет заоблачным из-за предыдущей версии автокопалки, т.к. с такого "похода" будет тупо фармиться дроп), а 10 и более (если курс останется на прежнем уровне либо стабилизируется принудительно) (см пункт 1)
Итого: не хочешь копать - вливаешь и пользуешься услугами гильдии для поднятия репы в пещерах и магазином ресов; не хочешь вливать - копай самостоятельно.

(27.09.15 23:19)  

апну

(27.09.15 23:26)   +1 (+1/-0)

Я бы с удовольствием копала, делала для кого-то задания, зарабатывая таким образом. Единственное: не было бы заорганизованности в гильдии копателей и диктата старших, требующего необходимости вписывания в определенные рамки жестких требований и условий членства в гильдии. Я просто люблю все делать сама по себе. Всю игру, все походы сама планировать или не планировать, независимо ни от кого. А вот требования типа " обязательно 2 похода в день" мне совсем не нравятся. Реал диктует, как нам играть. Реал или иной раз просто настроение. Потому хотелось бы свободы в такой сегменте, если он откроется, а не "только через гильдию"

(27.09.15 23:35)  

У меня друг в свое время тоже в своем желании добыть амулет Амадеуса столкнулся со всеми этими гильдиями с их огромными длинными списками-таблицами многострочными: рейтингов, распределения чего кому, отзывов по проводникам и т.д, и т.д. Он просто забил на это дело, и сделал быстро все сам: находил, кто еще готов пойти, минуя гильдии, и прекрасно делал в Некре походы без оглядки на гильдии, так, как лично ему удобною И отнюдь не страдал, скорей наоборот лишил себя проблем заорганиованности-зависимости от сторонних игроков

(27.09.15 23:51)  

(28.09.15 00:03)   +3 (+3/-0)

В идеале вижу так. На входе в пещеру отдельная вкладка, где размещены задания, и цена, которую готов заплатить заказчик за выполнение. Там же есть кнопка "Завершить задание". Диггер выбирает ему подходящее, нажав также соответствующую кнопку. Делает задание и сдает его кнопкой "Завершить задание". После чего у заказчика списывается сумма за выполнение, которая падает диггеру. Все просто и никаких гильдий и лишней заорганизованности. Любой диггер, без привязки к чему-либо и кому-либо, в любое удобное для него время может взять любое задание и сделать его, получив кредиты

(28.09.15 00:22)   +2 (+2/-0)

Аналогично можно сделать с дропом/лутом, дав возможность заказать там же поход на сбор "всего, что падает/достается из сундуков". По завершении диггером похода и нажатии кнопки "Сдать дроп/лут/ресурсы" все, что было им поднято в этом походе, изымается из инвентаря диггера и падает в инвентарь к заказчику. А плата за такую услугу (она, я думаю, будет резервироваться заранее при подаче заявки на такой поход на время, пока висит заявка) - переводится исполнителю

(28.09.15 00:24)  

Ну или не в инвентарь к заказчику, а на почту пусть к нему приходит. Это уже детали

(28.09.15 01:06)  

(27.09.15 23:26)

Я бы с удовольствием копала, делала для кого-то задания, зарабатывая таким образом. Единственное: не было бы заорганизованности в гильдии копателей и диктата старших, требующего необходимости вписывания в определенные рамки жестких требований и условий членства в гильдии. Я просто люблю все делать сама по себе. Всю игру, все походы сама планировать или не планировать, независимо ни от кого. А вот требования типа " обязательно 2 похода в день" мне совсем не нравятся. Реал диктует, как нам играть. Реал или иной раз просто настроение. Потому хотелось бы свободы в такой сегменте, если он откроется, а не "только через гильдию"

плюс и низкий Вам поклон.

каждое слово поддерживаю.

совершенно точное изложение Моих собственных мыслей!

(28.09.15 01:33)  

(28.09.15 00:03)

В идеале вижу так. На входе в пещеру отдельная вкладка, где размещены задания, и цена, которую готов заплатить заказчик за выполнение. Там же есть кнопка "Завершить задание". Диггер выбирает ему подходящее, нажав также соответствующую кнопку. Делает задание и сдает его кнопкой "Завершить задание". После чего у заказчика списывается сумма за выполнение, которая падает диггеру. Все просто и никаких гильдий и лишней заорганизованности. Любой диггер, без привязки к чему-либо и кому-либо, в любое удобное для него время может взять любое задание и сделать его, получив кредиты

о чём и речь) "Гильдия" не в понятии "сборище людей, диктуюших условия походов", а в понятии "программного средства в виде кнопки у спуска в пещеру"...))

(28.09.15 01:49)  

Изумрудная, Ветеран синагог

*YES*

(28.09.15 03:01)  

+

(28.09.15 04:50)  

Для того чтобы воплотить хоть что-то связанное с добыванием кр или екр в игре нужно защитить пользователей от взломмов и угонов разработав систему на основании чего будут проводится откаты и осуществлятся возврат контроля над персонажем ....

имхо уже проходили...

(28.09.15 08:18)  

(28.09.15 04:50)

Для того чтобы воплотить хоть что-то связанное с добыванием кр или екр в игре нужно защитить пользователей от взломмов и угонов разработав систему на основании чего будут проводится откаты и осуществлятся возврат контроля над персонажем ....имхо уже проходили...

от кидал избавились обрезав приток кр ?

а мне то было непонятно ... 4его народу в 2-5 раз меньше стало 8)

(28.09.15 10:08)  

(28.09.15 10:27)  

надо просто ввести профессию "водитель" в БК.
Покупаешь на перса руль, он тобой может играть сутки-неделю-месяц... Шмот выкинут/продать/передать нельзя. Использование свитков и прочих ништяков так же запрещено. Можно ходить только по пещерам (кнопка порта на вход любой пещеры) другие перемещения с рулем запрещены ))

Пусть зарабатывают, кто не донатит ))

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved