Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ап
1
))
(27.09.15 20:33)
(27.09.15 20:27)апну
Я бы с удовольствием копала, делала для кого-то задания, зарабатывая таким образом. Единственное: не было бы заорганизованности в гильдии копателей и диктата старших, требующего необходимости вписывания в определенные рамки жестких требований и условий членства в гильдии. Я просто люблю все делать сама по себе. Всю игру, все походы сама планировать или не планировать, независимо ни от кого. А вот требования типа " обязательно 2 похода в день" мне совсем не нравятся. Реал диктует, как нам играть. Реал или иной раз просто настроение. Потому хотелось бы свободы в такой сегменте, если он откроется, а не "только через гильдию"
У меня друг в свое время тоже в своем желании добыть амулет Амадеуса столкнулся со всеми этими гильдиями с их огромными длинными списками-таблицами многострочными: рейтингов, распределения чего кому, отзывов по проводникам и т.д, и т.д. Он просто забил на это дело, и сделал быстро все сам: находил, кто еще готов пойти, минуя гильдии, и прекрасно делал в Некре походы без оглядки на гильдии, так, как лично ему удобною И отнюдь не страдал, скорей наоборот лишил себя проблем заорганиованности-зависимости от сторонних игроков
В идеале вижу так. На входе в пещеру отдельная вкладка, где размещены задания, и цена, которую готов заплатить заказчик за выполнение. Там же есть кнопка "Завершить задание". Диггер выбирает ему подходящее, нажав также соответствующую кнопку. Делает задание и сдает его кнопкой "Завершить задание". После чего у заказчика списывается сумма за выполнение, которая падает диггеру. Все просто и никаких гильдий и лишней заорганизованности. Любой диггер, без привязки к чему-либо и кому-либо, в любое удобное для него время может взять любое задание и сделать его, получив кредиты
Аналогично можно сделать с дропом/лутом, дав возможность заказать там же поход на сбор "всего, что падает/достается из сундуков". По завершении диггером похода и нажатии кнопки "Сдать дроп/лут/ресурсы" все, что было им поднято в этом походе, изымается из инвентаря диггера и падает в инвентарь к заказчику. А плата за такую услугу (она, я думаю, будет резервироваться заранее при подаче заявки на такой поход на время, пока висит заявка) - переводится исполнителю
Ну или не в инвентарь к заказчику, а на почту пусть к нему приходит. Это уже детали
(27.09.15 23:26)
(28.09.15 00:03)Изумрудная, Ветеран синагог
+
Для того чтобы воплотить хоть что-то связанное с добыванием кр или екр в игре нужно защитить пользователей от взломмов и угонов разработав систему на основании чего будут проводится откаты и осуществлятся возврат контроля над персонажем ....
имхо уже проходили...
(28.09.15 04:50)
надо просто ввести профессию "водитель" в БК.
Покупаешь на перса руль, он тобой может играть сутки-неделю-месяц... Шмот выкинут/продать/передать нельзя. Использование свитков и прочих ништяков так же запрещено. Можно ходить только по пещерам (кнопка порта на вход любой пещеры) другие перемещения с рулем запрещены ))
Пусть зарабатывают, кто не донатит ))
| Страницы: 1234 |