Страницы:
1234
Общая > предложение в ответ автокопалке.
(27.09.15 19:18)
 (27.09.15 18:23)  (27.09.15 18:17) Изумрудной плюс. Только Я против объединения копателей в некую "гильдию". не нужно в стадо народ сбивать, пусть лучше это будет нечто вроде биржи, где будут заказы/предложения от конкретных персонажей и цены на заказ/работу.Так будет проще, Мне кажется.
кстати гильдия неплохо - может иметь условия для вступления , например копание минимум 2 пещер в день , это считай первая профессия будет в БК . Выполняешь условия - ты в гильдии и получаешь соответственно некий процент от всех сделок гильдии . Гильдия может разработать прейскуранты на задания и т.д. Например зашел в БК - а у тебя висит заказ от гильдии : убить 3 зомби в катах - 25 кредов . идешь и мочишь их . Можно конечно развить эту тему ... Другое дело , что вряд-ли здесь дадут так креды зарабатывать .
Я как раз и имела в виду "что-то типа биржи" - т.е. на программном уровне: условная принадлежность к этому типу после выполнения какого-то квеста, и всё взаимодействие - через кнопку у входа в пещеру, подобие которой было на днях под название "Гильдия копателей"
(27.09.15 19:22)
+1 (+1/-0)
А так же Гильдия воинов ))) Ну вообще нет желания качаться на 12, а в эм уже походил бы... Я им пещеры, они мне - опыт ))) пусть я вместо ихнего зверя получаю 33% в тошнотворных для меня хаотах, зато кому-то не надо спускаться в тошнотворные для них пещеры ))
(27.09.15 19:24)
 (27.09.15 19:22) А так же Гильдия воинов ))) Ну вообще нет желания качаться на 12, а в эм уже походил бы... Я им пещеры, они мне - опыт ))) пусть я вместо ихнего зверя получаю 33% в тошнотворных для меня хаотах, зато кому-то не надо спускаться в тошнотворные для них пещеры ))
После "автокопалки" и такое возможно)) Я только ЗА, согласна занять место чьего-то зверька)))
(27.09.15 19:27)
Дык... а сдать в аренду перса? Свиток "вселиться в топа на день". Почувствуй себя супер-звездой  Раз уж автокопалки легализуют, почему бы и водительство не сделать легитимным?
(27.09.15 19:34)
Не, плохая идея. С организации официального "водительства" много не выручишь. Безуслово, эффективнее стричь купоны, отлавливая и выпуская проштрафившихся из всяких долговых ям и карцеров за бабло.
(27.09.15 19:35)
Поапаю топ. Плюсую автору, согласен с изумрудной.
(27.09.15 20:00)
 (27.09.15 10:29) Я вижу автокопательную гильдию в таком виде: 1. Кошельку лень выполнять задание/делать баф/выбивать рес - предварительно член гильдии капателей (которая являет собой любого желающего персонажа, готового вырыть нужный баф/задание и т.д), оставляет заявку с прайсом, приходит кошелек, делает фильтр по нужному усилку и жмет "Оплатить". 2. Каждый член гильдии капателей может брать любое задание (но только одно), которое при выполнении записывается в отдельный сток. Таким образом кошелек выбирает из списка сделанных заданий всех капателей и нужное задание/баф/лут и т.д. переходит от капателя к кошельку.Все! НиВЦна рыть мажорам не надо, курс екра не упадет, диггерство улучшится на 1 процент.
(27.09.15 20:02)
Идея автора тоже хороша. Апаем, возможно админы обратят на на внимание!)
(27.09.15 20:13)
вторую идею если развивать... можно копателю "репу копателя" прокачивать... например, при должном усердии - копая во имя другого игрока, со временем при определенных показателях "репы копателя" можно получить бонусы копателя... +5 к удаче в пещере... +1-2-3-4-5% выпадания редких предметов...
(27.09.15 20:25)
+5% много, конечно... пусть +1-1,5% будет ))
(27.09.15 20:27)
Всё хорошо, а бенефициарам БК какой толк от таких введений? )) Где екры в этой схеме? ))
(27.09.15 20:27)
 (27.09.15 20:27) Всё хорошо, а бенефициарам БК какой толк от таких введений? )) Где екры в этой схеме? ))
Расходники из пещер за екры. В чём проблема?
(27.09.15 20:33)
 (27.09.15 20:27) Всё хорошо, а бенефициарам БК какой толк от таких введений? )) Где екры в этой схеме? ))
Штрих прав.. польза отцам-основателям лишь в первоначальном предложении. А как превратить в доход труд над вторым?
(27.09.15 21:18)
может бесплатных вход в КЦ тем у кого благо и что бы дроп, награда, жетоны тоже получали два раза больше
(27.09.15 21:22)
может продажа клоуна у входа? создаешь своего клоуна за 5 кр и продаешь за 10 кр, кто то покупает и копает так как типо он ты, ты получаешь все что копию всего что копает твой клоун и тот кто копает тоже, только ты получаешь задержку на вход в пещеру, и тут получаем задрот копает твоим клоуном, обе получаете дроп, а ты в свой кайф играешь в хаотах, как вам идея?
(27.09.15 21:30)
аппаю топ + предлагаю вернуть креды за апы ! за апы топиков тоже креды введите . нам сей4ас деньги о4ень нужны...
(27.09.15 21:35)
копать клоуном.. сильно )
|