Страницы: 1234

Общая > Ангелы! Обратите внимание! Про Викторину! 

(27.09.15 12:16)  

Почему молчит Ангелитет? Даже ни одного отписавшегося палладина или юстиционера нет, вы же 200% читаете..... спишем это на воскресенье и кач блага 100%... видимо там себе чего то качаете, и писать некогда. ну тогда только читайте

(27.09.15 12:17)  

(27.09.15 01:19)

Хорошо, что меня нет вконтакте, как-то спокойней)

пользуясь данной логикой, нужно срочно делать "меня нет в БК, как - то спокойней)"

:-D :-D :-D

(27.09.15 12:20)  

Миссия провалилась...

(27.09.15 12:52)  

Отношение, как обычно... Онлайн небольшой, делается все чтоб был меньше. ПЛАТИТЕ... ПЛАТИТЕ... ПЛАТИТЕ... Вот возникает вопрос: Зачем мне вкладывать в игру? Если элементарно мошенничают даже в оф группе, причем с подачи администратора группы. И на вопросы людей, как всегда нет ответов.
А еще смешат такие моменты, как недавно люди писали: Заблокировали главу клана за использование бота, тех кто так же использовал дали возможность откупиться, а ему нет (Сразу видно РАВЕНСТВО). Еще смешнее, боролись с ботовством, а теперь решили узаконить его и самостоятельно сделать бот пещер. (ну конечно же будет платный)

(27.09.15 12:56)  

А что вк это возрождение социума? :-D
Социум был убит при убийстве клан-сайтов и создания библиотеки, хотя лучше бы время потраченное на лайбери, потратили на другие проекты: 2-е круги и т.д.

(27.09.15 12:58)  

Вконтакте - зло

(27.09.15 13:06)  

Пофиг на викторину. В контакт захожу побырому и уж тем более не ради этого.

(27.09.15 13:52)  

Если вам пофиг то че вы сюда вообще претесь отписать ... тусуйтесь в грибнице и базарьте с плесенью... мы сами будем ныть и апать.. только психологически портите положение вещей что может отразится на заключении...

(27.09.15 18:49)  

ап

(27.09.15 18:59)  

ну закидайте этого Рэда проклятиями какими-нибудь, как на цп появится. нелеч киньте. ныть толку нет, надо наказывать..

Жестоко наказывать.

(27.09.15 19:07)  

(27.09.15 01:19)

Хорошо, что меня нет вконтакте, как-то спокойней)

(27.09.15 19:16)  

Внимание! Ежедневная викторина прекращает свое действие на неопределнное время. О возобновлении викторины и новых конкурасах будет сообщено дополнительно.

ну все, киндец котенку... больше гадить не будет.

А осадок остался... мутный такой... БКшный

(27.09.15 19:50)  

(27.09.15 13:52)

Если вам пофиг то че вы сюда вообще претесь отписать ... тусуйтесь в грибнице и базарьте с плесенью... мы сами будем ныть и апать.. только психологически портите положение вещей что может отразится на заключении...

А вот хочется чтоб мне не пофиг было) пусть думают как всех заинтересовать)

(27.09.15 20:16)  

В чем причина закрытия?
Сама идея викторины - это очень хорошо и надеюсь на скорое возобновление в различных интерпритациях. А о исполнении или контроле судить не берусь.
Но от закрытия викторины точно никому лучше не станет

(27.09.15 20:33)  

В чем причина закрытия?
Сама идея викторины - это очень хорошо и надеюсь на скорое возобновление в различных интерпритациях. А о исполнении или контроле судить не берусь.

++++++++++ знал бы что такому приведет, врят ли писал бы сюда,... но реально, братцы накипело

надеюсь на скорое возобновление

(27.09.15 20:33)  

В чем причина закрытия?

++++++++++ знал бы что такому приведет, врят ли писал бы сюда,... но реально, братцы накипело

надеюсь на скорое возобновление

(28.09.15 05:07)  

ето лиш первый шаг который пускай и косвенно но к чемуто привел...

вторым шакгом вполне может быть топ - верните викторину кто будет мултоводить женой получит блок... и все...

(28.09.15 07:23)  

(28.09.15 05:07)

ето лиш первый шаг который пускай и косвенно но к чемуто привел...вторым шакгом вполне может быть топ - верните викторину кто будет мултоводить женой получит блок... и все...

может и правда, сейчас разберутся как следует, и накажут кого попало....

с нетерпением жду следующих шагов

(28.09.15 08:42)  

Мой вам совет, НЕ участвуйте в подобных викторинах ВООБЩЕ!

Пусть будет 2 участника - муж и жена и оба автоматически получают призы 1-ого и 2-ых мест, если таковые существуют.

Дальше словоблудить нету смысла, вы это знаете лучше всех.

Покеда.

(28.09.15 09:49)  

Я побеждал на этой викторине 2 или 3 раза (Fake Account) (+ 1 раз не засчитали ответ, и как только сказали репостить я не зарепостил и проиграл дав правильный ответ (не знал как репостить))).

В начале было интересно участвовать, даже когда не успевал на викторину, заходил в ВК и смотрел что за вопрос (было интересно). Но уже тогда было не приятно что даётся неограниченое колличество попыток.
После вопроса "из какой песни эти строки...", когда я слушал гимны ангелов и прочие песни с "news.combats"... слушал отрывками, по тематике и стилю песни исключал или дослушивал до конца в поисках фразы... И за песню до "правильного ответа" закончилась викторина из-за того что кто-то тупо перебрал все песни (и угадал с раза 30-ого). Да, я мог сделать так-же, но в чём тогда смысл викторины? Кто быстрее печатает или копирует, или кто лучше знает гугл?

Короче, с тех пор заходил на викторину только если вспомнинал о ней минут за 5-10 до)) Под конец вопросы стали ооочень однообразными и скучными (тупо знаешь или нет), да и отношение админов огорчало (хотя, я был рад, что на вопрос про птицу справедливости так долго не говорили кто победил - смеялся от души)))

Очень надеюсь, что "нытьё" и "здравая критика" будут учтены и реакция на них будет адекватной)))

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved