Страницы: 1

Общая > Моё новое предложение, надеюсь его быстро реализуют... 

(26.09.15 15:42)  

Предлагая убрать с аукциона возможность выставлять минимальную ставку на все лоты, которые ты продаешь через аукцион... Тобишь выпал к примеру рецепт Глас Ангела, сразу щас несешь на аук, ставишь минималку 2000 крю на 3 дня и ждешь... Это не по-рыночному... Пусть все лоты начинаются с 1 креда... Ведь в жизни тоже так монополии хотятт задирать цены, если товар в дефеците, но государство не дает это делать, вводя подобные ограничения... Эта мера позволит добиться чтобы монопольщики бк зарабатывали меньше, а обычные юзеры больше.. Ну а доказывать правильность идеи смысла не вижу ибо во всех цивиллизованных социумах монополи запрещены а естественные монополии сильно регулируются...

(26.09.15 15:50)  

Предлагаю за каждое право написать на форуме брать 10 екров.

(26.09.15 16:41)  

Предлагаю предлагать предложения предлогающие предлоги для последующего предложение предложений...

(26.09.15 17:29)  

может лучше выкуп по 1 кр ??

(26.09.15 19:47)  

Я тут был...

(26.09.15 21:05)  

Против. НЕ хочу продавать свои товары по 1 кр. Верней, я не против дешево продать лишь то, что и стоит дешево. А дорого достающиеся или имеющие сами по себе большую ценность вещи выставлять по 1 кр. - ну уж нет! По-рыночному или не по-рыночному - мне все равно: это МОЙ товар, и я имею право ставить сама цены на него такие, которые устроят именно меня. Я заработать пытаюсь, а не просто хотеть поучаствовать в рыночном движении товаров

(26.09.15 21:07)  

зачем перчам кторые и так за реал могут купить все что угодно какойто сраныц глаз ангела или коллекция*(

(26.09.15 21:29)  

А Я бы поднял процент на сдачу пура в госмаг до половины его указанной стоимости, и одновременно с этим запретил бы ставки, превышающие стоимость екр-вещей, указанную в кредитах..

(26.09.15 21:30)  

вроде на большинстве площадок торговых есть опция стартовой цены лота?-)

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved