Страницы: 1

Общая > Задумайтесь 

(26.09.15 13:53)   +1 (+1/-0)

..... С кем вы будете играть после легализации ваших автокопалок. Вы пропылесосите все пещеры набьете уйму денег, естественно сэкономите кучу времени и сделаете одну официальную валюту в этой игре....
Я вам отвечу. Это простая человеческая лень и эгоизм. Хочется поиграть хочется драйва, но не хочется тратить время на усилки. Все это логично но есть одно но. Эта игра не вытянет и года в режиме ПВП сервера.
ПВП сервер подразумевает игру без Фарма. Играть без Фарма в этой игре смогут процентов 20 игроков, это может я еще борщанул. А сами прекрасно понимаете какой сейчас у нас онлайн.

(26.09.15 13:55)  

сделают еще и гильдию бойцов! все гуд бро

(26.09.15 13:57)  

(26.09.15 13:53)

..... С кем вы будете играть после легализации ваших автокопалок. Вы пропылесосите все пещеры набьете уйму денег, естественно сэкономите кучу времени и сделаете одну официальную валюту в этой игре....
Я вам отвечу. Это простая человеческая лень и эгоизм. Хочется поиграть хочется драйва, но не хочется тратить время на усилки. Все это логично но есть одно но. Эта игра не вытянет и года в режиме ПВП сервера.
ПВП сервер подразумевает игру без Фарма. Играть без Фарма в этой игре смогут процентов 20 игроков, это может я еще борщанул. А сами прекрасно понимаете какой сейчас у нас онлайн.

было бы достаточно, чтобы это осознавала администрация, но увы.

(26.09.15 14:01)  

Админы спасают игру как могут. За это им огромный респект. Люди уходят и они идут на уступки и нытье нас всех кто просит что то упростить или облегчить. Но все же надеюсь все же это решение будет тщательно проанализировано.

(26.09.15 14:02)  

Тафтология((

(26.09.15 14:04)  

Странно что танк будучи профиксенным убил перф уверта, ах да, там же криворук редкий)
По топу, разве % хила от выжить не привязан к духу на момент использования?

(26.09.15 14:08)  

Ты троллль. И по теме пиши в другом топе.

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved