Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(26.09.15 15:21)
(26.09.15 15:15)я бы отметил таких персонажей как
Detour
Егоруха
Silence Angel
Ginekto
у огней я видел Krancher на форуме активность проявляет.. очень агрессивный боец. Если не в бою так на форуме это точно. У меня сейчас онлайн будет низкий - работа.
У всех перечисленных есть свои сильные стороны тем более что они все представители разных пантеонов.
я бы отметил таких персонажей как
Detour
Егоруха
Silence Angel
Ginekto
у огней я видел Krancher на форуме активность проявляет.. очень агрессивный боец. Если не в бою так на форуме это точно. У меня сейчас онлайн будет низкий - работа.
У всех перечисленных есть свои сильные стороны тем более что они все представители разных пантеонов.
есть сильней меня.
уже не играю и не планирую.
тем более на 10 ур .
Надо всех Гвардов и Дланей раздать на 6, 8, 9 и 10 с 11 уровнях.
Игра ж оказывается вся там.. Вон оно что(
Дед прости, но ты конечно великоват что бы в делах 10к понимать... нам бы другого лидера. По меньше.
нам?-)
из нейтралов - я назначил Ginekto дланью.
Будем надеяться что он сможет ее удержать, в плане стать великим в статусе.
если не сможет - то я готов рассмотреть другую кандидатуру на роль "лидера" или "военного вождя" нейтралов на 10-м уровне.
и да, если будут коорды на 10-11 уровне - то пусть ко мне обращаются, мне не сложно прилететь когда скажут и метки повесить.
(26.09.15 15:56)
(26.09.15 15:58)
(26.09.15 15:56)ок. если будут гарантии я одену ер фул с сумками и сменю склонку.
Как лидера отметил бы Табула Рассу. Это действительно очень достойный полководец.
если будешь на 10 оставаться, тащить бои и/или собирать и коордить нейтралов - выдам длань=).
а вот сможешь ли ее удержать (надо раз в неделю в склонностном бою становиться великим) - уже от тебя будет зависеть.
даже свиток приглашения в склонность тоже организую, было бы желание-)
(26.09.15 16:02)в моем понимании - в идеале должна быть одна длань на 10-м и одна на 11-м.
на них будут обязанности часто быть онлайн, помогать с организационными вопросами на своем уровне, помогать в тех же многосторонних боях и конфликтах своим.
да. это в теории и хорошо.
Но посмотрим, что придумает Администрация с гвардами и дланями далее.
Все сводится к тому как я и говорил.
По принципу: ФК.
Покупка игроков.
Это реально клевая тема)
Фан)
(26.09.15 16:13)
(26.09.15 16:11)У нейтралов у стихий есть длани..
А у нас ПалеЦ!!!))))))
(26.09.15 16:02)гвардом нейтралов, не дланью даже?-)
Принц пока вовсе огонь, и ему за дланью в Гобдику обращаться надо, если он сейчас хочет-)
(26.09.15 16:47)| Страницы: 123456 |