Страницы:
12345678
Общая > Авто копалка. Чего вы все так стали возмущатся.Это супер же.
(26.09.15 22:59)
 (26.09.15 22:54)  (26.09.15 22:24) Так что и цены должны остоваться одинаковыми.)
Одинаковыми гм. Гм пример сейчас копает к примеру 100 человек по 3 похода в сутки . А с автокопалкой будет кликать 500 человек по 7 раз в сутки , думаешь цены одинаковыми останутся ? статистики у меня конечно нет . но имхо количество "копателей", а соотвественно выкопанного увеличится в разы .З.Ы. Имхо за тока любители халявы , не видящие дальше своего носа
а стоит ему объяснять? Ты почитай что он пишет, ты же видишь что он в неадеквате?
(26.09.15 23:01)
 (26.09.15 22:54)  (26.09.15 22:24) Так что и цены должны остоваться одинаковыми.)
Одинаковыми гм. Гм пример сейчас копает к примеру 100 человек по 3 похода в сутки . А с автокопалкой будет кликать 500 человек по 7 раз в сутки , думаешь цены одинаковыми останутся ? статистики у меня конечно нет . но имхо количество "копателей", а соотвественно выкопанного увеличится в разы .З.Ы. Имхо за тока любители халявы , не видящие дальше своего носа
ну так они так агрятся - что у них халявную копалку отобрать пытаются . они как донатили - так и будут донатить , только еще копать при этом . а бюджетники просто будут выведены из игры . ну в принципе развитие игры как я вижу на сегодняшний момент начинает исключать бюджетных игроков - не вливающих реал ... но и вливающим рано или поздно надоест вливать ... возможно это попытка наскрести побольше денег перед закрытием , возможно стремление сделать платную вип - игру , где будут отдыхать сильные мира сего .
(26.09.15 23:02)
 (26.09.15 22:59) ...
почему я не в адеквате  наоборот адекватен и спокоин  а вы всё читать не можете  ))
(26.09.15 23:12)
я не понимаю - мне кажется проще всего для мажоров весь пещерный лут закинуть в березу и пусть они там его покупают . в чем проблема ? та же экономия времени - что при авто-копалке и даже круче , 30 минут ждать не надо , просто взял и купил и задержек нет . введите реально пещерный лут в березу и пусть они его покупают . а кто копал - пусть спокойно копают . и пусть мажоры думают - покупать у того кто копает или в березе .
(26.09.15 23:25)
за 0.1 екр в берёзу завезите копалку))) купил за 0,1екр и сразу у тебя весь дроп с эма,кат,тн,итд да сделайте так)))))))
(26.09.15 23:26)
а что,если вон сделали же шмот екр по 0,1екр)))) так и это можно сделать))))
(27.09.15 00:20)
ну можно попробовать еше раз
(27.09.15 01:33)
Сделайте в им копалку без двойного броска.
(27.09.15 09:05)
 (27.09.15 01:33) Сделайте в им копалку без двойного броска.
только с 200% )))) а лучше с 400% ))))
(27.09.15 09:30)
НИКАКОЙ автокопалки ----ручками , ручками, ето игра, а не овочебаза! Хочеш играть играй, хочеш копать копай, а не хочеш не копай - покупай! Я ПРОТИВ.
(27.09.15 10:21)
 (27.09.15 09:30) НИКАКОЙ автокопалки ----ручками , ручками, ето игра, а не овочебаза! Хочеш играть играй, хочеш копать копай, а не хочеш не копай - покупай!Я ПРОТИВ.
твоё против мало что значит  )))) ты сночало хоть оденься и благо купи  ))))
(27.09.15 11:02)
а пусть введут.. за месячишку тут будут два оленя рубить друг друга, счастливые такие, в екре! ..и думать какие они редкие эти два оленя
(27.09.15 11:07)
так и не научились читать ))) а заводятся то как)))) боятся что рога наставят им )))
(27.09.15 11:16)
В том то и прелесть бк... что можно копать руками ) и участвывать в боях и делать разные квесты задания и тд...а с автокопалкой уже будет не интересно... будет Дизбаланс игроков... уйдут те кто незаливали екры... и останутся одни донаты в екра фулах... им им станет не интересна ...все одеты одинаково и они тоже забью...игра живет еще что реальщики убивают нереальщиков и игра держится еще... а введут ето станет последней каплей уже так что забейте уже на ето!
(27.09.15 11:39)
Кто хочет и любит копать копайте руками и собирайте с благо 3 70 железок. Кто с благо 3 не хочет копать он автокопалкой копает и получает меньше железок ,так как с благо 3 не чего не юзается там,а тока с ботов собирается. Кто хочет не копать и больше пура иметь то копает с благо 5.
Так что всё равно будут и такие и такие копания!!!
И повтарюсь я может тоже и не хочу но не кто слушать не будет.
Мир БК может изменятся.
Например были против когда ввели екр вещи по 0.1екр и что? не кому не вернули екры кто покупал за дорого их. И кто с проекта убежал? больше стало людей заливать и скупать тока его и по 10 мультов собирать.
Пофиксили многие классы и что? Да вы наныли и теперь плачите что фигова стало.
Убрали дорие приёмы у магов и фиксанули их и что? Также нечего не вернули.
Тут про авто копалку вам написали уже ответ,отключили её для того чтобы сделать фикс её и протестировать и после этого вернут её на место.
Могут её так же возвращать как и с 13м,14м,15м лвлом которого и нет!!!!
Так что просто не злитесь,не растраивайтесь итд!!!
Больше улыбок )))
(27.09.15 12:07)
 (27.09.15 11:02) а пусть введут.. за месячишку тут будут два оленя рубить друг друга, счастливые такие, в екре! ..и думать какие они редкие эти два оленя
+100500
(27.09.15 12:11)
 (27.09.15 11:39) Кто хочет и любит копать копайте руками и собирайте с благо 3 70 железок. Кто с благо 3 не хочет копать он автокопалкой копает и получает меньше железок ,так как с благо 3 не чего не юзается там,а тока с ботов собирается. Кто хочет не копать и больше пура иметь то копает с благо 5.Так что всё равно будут и такие и такие копания!!!И повтарюсь я может тоже и не хочу но не кто слушать не будет.Мир БК может изменятся.Например были против когда ввели екр вещи по 0.1екр и что? не кому не вернули екры кто покупал за дорого их. И кто с проекта убежал? больше стало людей заливать и скупать тока его и по 10 мультов собирать.Пофиксили многие классы и что? Да вы наныли и теперь плачите что фигова стало.Убрали дорие приёмы у магов и фиксанули их и что? Также нечего не вернули.Тут про авто копалку вам написали уже ответ,отключили её для того чтобы сделать фикс её и протестировать и после этого вернут её на место.Могут её так же возвращать как и с 13м,14м,15м лвлом которого и нет!!!!Так что просто не злитесь,не растраивайтесь итд!!!Больше улыбок)))
то все что ты написал ввели не касалось так... как коснятся ета копалка )
(27.09.15 13:02)
 (27.09.15 12:11)  (27.09.15 11:39) Кто хочет и любит копать копайте руками и собирайте с благо 3 70 железок.Кто с благо 3 не хочет копать он автокопалкой копает и получает меньше железок ,так как с благо 3 не чего не юзается там,а тока с ботов собирается.Кто хочет не копать и больше пура иметь то копает с благо 5.Так что всё равно будут и такие и такие копания!!!И повтарюсь я может тоже и не хочу но не кто слушать не будет.Мир БК может изменятся.Например были против когда ввели екр вещи по 0.1екр и что? не кому не вернули екры кто покупал за дорого их.И кто с проекта убежал? больше стало людей заливать и скупать тока его и по 10 мультов собирать.Пофиксили многие классы и что? Да вы наныли и теперь плачите что фигова стало.Убрали дорие приёмы у магов и фиксанули их и что? Также нечего не вернули.Тут про авто копалку вам написали уже ответ,отключили её для того чтобы сделать фикс её и протестировать и после этого вернут её на место.Могут её так же возвращать как и с 13м,14м,15м лвлом которого и нет!!!!Так что просто не злитесь,не растраивайтесь итд!!!Больше улыбок)))
то все что ты написал ввели не касалось так... как коснятся ета копалка )
Как они сами решат так и будет!!!
|