Страницы: 12345678

Общая > Авто копалка. Чего вы все так стали возмущатся.Это супер же. 

(26.09.15 21:04)  

(26.09.15 21:02)

а что вы пыжитесь Денсер и Най???что для вас должны держать сервер на халяву???
ето комерческое предприятие в первую очередь

можно придумать еще чтота... чтоб сервер зарабатывал а ето наоборот убет его

(26.09.15 21:07)  

(26.09.15 21:09)  

понял - что непонятного ? чем тебя автопокупалка не устраивает ? ты дебил ? не хочешь автопокупать , но хочешь автокопать ? ну извини . или автопокупай или просто копай .

(26.09.15 21:10)  

Легче забыть, чем запоминать как ник читается походу ))) тема уже кислая - Наутилус или как там Ваше Величество величать, давайте по-теме - тут топик не "нахами налево" а по поводу Авто-промышленности и коммерческой идеи.

Chemical Dancer - ты же вроде адекватным вчера был, что сегодня стряслось?

Сообщение удалено

Что тебя устраивает? Ты в своём бомжефуле состоящем из одной ювы огребал и огребаешь. Вот выйдешь на 12, пойдёшь в бч, тебя кикнут нафиг раз 10, ещё откатают, за то, что мол бои донатам портишь и сам побежишь копать. Посмотрим как ты тогда запоёшь.

(26.09.15 21:12)  

. Вот выйдешь на 12, пойдёшь в бч, тебя кикнут нафиг раз 10, ещё откатают, за то, что мол бои донатам портишь и сам побежишь копать.

Сразу слышна речь эксперта откатаного и кикнутого не однократно ))) да?

(26.09.15 21:13)  

(26.09.15 21:12)

. Вот выйдешь на 12, пойдёшь в бч, тебя кикнут нафиг раз 10, ещё откатают, за то, что мол бои донатам портишь и сам побежишь копать. Сразу слышна речь эксперта откатаного и кикнутого не однократно ))) да?

Не, я даже пробовать не стал, знаю что НОА кикает и катает. Чё себе нервы портить.

(26.09.15 21:13)  

...

так я написал вам коммерческую идею , чем не устраивает ?

Сообщение удалено

Что тебя устраивает? Ты в своём бомжефуле состоящем из одной ювы огребал и огребаешь. Вот выйдешь на 12, пойдёшь в бч, тебя кикнут нафиг раз 10, ещё откатают, за то, что мол бои донатам портишь и сам побежишь копать. Посмотрим как ты тогда запоёшь.

да в голове у них опилки .... не понимают , что после введения максимум через месяцев 6 либо начнут пол-зарплаты сюда заносить и голосить как все дорого , либо уйдут ....

(26.09.15 21:14)  

Что ж вы за троли такие - давайте по существу - какие-то мысли выдавите из своих голов, постарайтесь, почему НЕ надо вводить автокопалку или наоборот, почему надо? Или вы тут тупо посквернословить пришли - там вроде есть раздел "Помой-ка"...

(26.09.15 21:17)  

(26.09.15 21:17)  

А про оплату серверов и т.д не знаю, не красиво конечно чужие деньги считать, но есть всякие проекты у которых по 8 серверов на каждом по несколько тысяч онлайна, плюс там глафика, анимация, спецэффекты и всё в таком духе, чего браузерка лишена, но у них даже близко нет ТАКИХ цен на донат. В игре, где цены на донат измеряются какими то заоблачным тысячами евро пенять на оплату серверов как-то не кошерно.

(26.09.15 21:21)  

Они и не пиняют на оплату серверов - эта тема уже от игроков пошла. Но что-то в ней есть - ведь БК - это БК, тут и язык программирования совсем другой - какой-то там actionscript вроде - не так много людей его знают...

Ну давайте поживём и посмотрим что и как будет, уже устали наверно воду в ступе толочь...

(26.09.15 21:23)  

(26.09.15 21:14)

Что ж вы за троли такие - давайте по существу - какие-то мысли выдавите из своих голов, постарайтесь, почему НЕ надо вводить автокопалку или наоборот, почему надо? Или вы тут тупо посквернословить пришли - там вроде есть раздел "Помой-ка"...

блин ... совсем что-ли плохие ? давай на пальцах разложу ... я копаю , продаю пур и другие разные шмотки , трачу свое время . на вырученные креды приобретаю усиления для своего фулла , руны , чарки , рубаху екровую , которую не могу купить за екры и так далее . ну вобщем усиляюсь , чтобы иметь возможность нормально ходить в бои и нормально набивать и не быть обузой для тимы . иногда дерусь - редко . когда накопаю на зарунку и зачарку + расходники - пойду в бои . Теперь представь - включили автокопалку , пур и другие вещи никто не покупает . а зачем - ткнул в кнопку и все в рюкзаке . мне придется все сдавать в гос . то есть чтобы усилится мне придется копать в 2-3 раза больше чем сейчас . те кто донатят - все равно будут в отрыве от меня , потому что еще и копать будут . и в итоге я опять мясо . вы думаете люди в бои пойдут ? нет - просто уйдут . сначала такие как я . потом посильнее . потом те кто перф купить не сможет и станет мясом , так как еф и гос уже не будет . так доступно излагаю ? пищевая цепочка понятна ?

и коменты не удаляют на нормальных серверах- и цены пониже там- все ето есть-жаль только не тут

(26.09.15 21:24)  

Я к тому, что они могут делать любую цену на донат, это их полное право, но попытка после десятилетий бесплатной игры перевести всё это дело в платное русло... В общем кто не платил тот и не будет, проще забить и найти другую игру.

(26.09.15 21:33)  

блин ... совсем что-ли плохие ? давай на пальцах разложу ... я копаю , продаю пур и другие разные шмотки , трачу свое время . на вырученные креды приобретаю усиления для своего фулла , руны , чарки , рубаху екровую , которую не могу купить за екры и так далее . ну вобщем усиляюсь , чтобы иметь возможность нормально ходить в бои и нормально набивать и не быть обузой для тимы .

Вот и я также. причем благо 3 го я оплачиваю, и не кредами ( но выкидывать к примеру 120 евро за рубашку сразу мну жаба душит). Если автокопалкой убьют цены , и придется все в гос сдавать . я тоже думаю помахаю этому проекту хвостом на прощание и поползу куда нибудь еще .

(26.09.15 22:24)  

Вот ты сам например в эме вытощил 70 железок общий что ты авто вытощил 70 железок и так же на пещеру задержка одна.
- в авто копале тока что печати не видешь и балванок и чарки собрать не можешь.

Также и в других пещерах. Например в катах ты вытащишь сам 30 пура и с авто вытощишь стока.

ЭТО ВСЁ С БЛАГО 5 ТОКА.Так как с ним и сундуки проверяются.

А с благо 3 сам войдёшь в пещеру ты больше вытощишь чем автокопалкой. Так как сундуки и разные фигни он не кликает.

Так что и цены должны остоваться одинаковыми.

Восновном против это те кто вообще без блага. и некоторые которые тока берут благо 3 и им выгоднее самим копать из за сундуков!!!

Так что возвращайте АВТОКОПАЛКУ 200%!!!!

Также хочу добавить чтобы админы сделали так:

Что бы на БИРЖЕ максимум могли подымать екры на 50 кр от офицального курса.

Например 90кр официальный курс екра то цена екра на бирже должна быть максимум 140кр.

Тем самым не будет заоблочных цен на благо и всего остального, а также копеечных цен не будет.

))))

(26.09.15 22:34)  

Вот ты сам например в эме вытощил 70 железок общий что ты авто вытощил 70 железок и так же на пещеру задержка одна.
- в авто копале тока что печати не видешь и балванок и чарки собрать не можешь.Также и в других пещерах. Например в катах ты вытащишь сам 30 пура и с авто вытощишь стока.ЭТО ВСЁ С БЛАГО 5 ТОКА.Так как с ним и сундуки проверяются.А с благо 3 сам войдёшь в пещеру ты больше вытощишь чем автокопалкой. Так как сундуки и разные фигни он не кликает.Так что и цены должны остоваться одинаковыми.Восновном против это те кто вообще без блага. и некоторые которые тока берут благо 3 и им выгоднее самим копать из за сундуков!!!Так что возвращайте АВТОКОПАЛКУ 200%!!!!Также хочу добавить чтобы админы сделали так:Что бы на БИРЖЕ максимум могли подымать екры на 50 кр от офицального курса.Например 90кр официальный курс екра то цена екра на бирже должна быть максимум 140кр.Тем самым не будет заоблочных цен на благо и всего остального, а также копеечных цен не будет.))))

да пусть введут и пусть в БК останется не 3000 игроков , а 1500 ... а потом 500 ... хорошая идея - ты главное продвигай .

(26.09.15 22:46)  

(26.09.15 22:34)

Вот ты сам например в эме вытощил 70 железок общий что ты авто вытощил 70 железок и так же на пещеру задержка одна.- в авто копале тока что печати не видешь и балванок и чарки собрать не можешь.Также и в других пещерах. Например в катах ты вытащишь сам 30 пура и с авто вытощишь стока.ЭТО ВСЁ С БЛАГО 5 ТОКА.Так как с ним и сундуки проверяются.А с благо 3 сам войдёшь в пещеру ты больше вытощишь чем автокопалкой. Так как сундуки и разные фигни он не кликает.Так что и цены должны остоваться одинаковыми.Восновном против это те кто вообще без блага. и некоторые которые тока берут благо 3 и им выгоднее самим копать из за сундуков!!!Так что возвращайте АВТОКОПАЛКУ 200%!!!!Также хочу добавить чтобы админы сделали так:Что бы на БИРЖЕ максимум могли подымать екры на 50 кр от офицального курса.Например 90кр официальный курс екра то цена екра на бирже должна быть максимум 140кр.Тем самым не будет заоблочных цен на благо и всего остального, а также копеечных цен не будет.))))
да пусть введут и пусть в БК останется не 3000 игроков , а 1500 ... а потом 500 ... хорошая идея - ты главное продвигай .

будем стораться))))

(26.09.15 22:54)  

Так что и цены должны остоваться одинаковыми.)

Одинаковыми гм. Гм пример сейчас копает к примеру 100 человек по 3 похода в сутки . А с автокопалкой будет кликать 500 человек по 7 раз в сутки , думаешь цены одинаковыми останутся ? статистики у меня конечно нет . но имхо количество "копателей", а соотвественно выкопанного увеличится в разы .

З.Ы. Имхо за тока любители халявы , не видящие дальше своего носа :(

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved