Страницы:
12345678
Общая > Авто копалка. Чего вы все так стали возмущатся.Это супер же.
(26.09.15 14:50)
2 Рем Ди
А ты задумайся на 1 секундочку, пожалуйста, почему мы так переживаем?
Я тебе отвечу за себя лично, за что я переживаю:
Переживаю за БЛАГОПОЛУЧИЕ данного проекта, я хочу, чтобы он был вечным, а введут эту авто-копалку считай проект умер. Вот поэтому я так нервничаю.
Я в него играю с 2002 года. Жаль, что из-за Армии потерял перса (так как не играл около 6 лет) и её потёрли при переходе из БК 1 в БК 2, если я НЕ ошибаюсь.
Пришлось создать заного и прокачать, ну ничего - мне было не сложно, я планирую влить сюда денюшку на 12-ом, а теперь вот НЕ знаю, что вообще будет дальше =\
Вот я за это очень переживаю.
А если тебе пофиг на проект, то и НЕ парься НЕ создавай топы.
(26.09.15 14:57)
 (26.09.15 13:28) + давайте сделаем авто0логин персонажа в 6 утра и авто бои - потом автокопалка, зашёл 1 раз в месяц - посмотрел и сказал какой я АВТОМОЛОДЕЦ и ушёл...
ахахахахахаха норм
(26.09.15 15:06)
 (26.09.15 14:41)  (26.09.15 14:20) ...
 (26.09.15 14:23)  (26.09.15 14:06) ...
Я тоже против блага и вещей за 0,1 екр. Мне нравится вдумчиво комплект собирать и постепенно усиливать, это как дом строить, интересно, короче. и вполне разделяю ваше негодование, по поводу ЗРЯ потраченных екров, ибо сейчас любой губошлеп июля 2015 года выпуска и потративший копейки, с вами на равных бьется, а то и вас же еще бьет. обидно конечно.
Просто 1 понять вы не можете что тут мы скажем нет,мы скажем да нечего не изменится. Они сами ввели копалку,сами убрали с надписью чтобы её пофиксить и вернуть.а вы тут нервничаете))))))))))))))
Когда качество проекта окончательно перестанет соответствовать затратам на него, с проекта просто начнут уходить/реже им пользоваться. И это нормально. Это рынок. Если в каком-либо заведении сначала подавали пирожки с говядиной, а потом с кошатиной, а позже - с крысятиной, всегда найдутся те, кто останется их вкушать, хотя бы ради того, чтобы поностальгировать в привычных стенах некогда приличного заведения)
(26.09.15 15:44)
 (26.09.15 14:20) 2 Рем Ди - на твои глупые предыдущие фырки да же внимание обращать не буду...И да я копаю вручную (получаю от этого удовольствие и могу купить хоть благо 1000 если надо - просто мне в нём нет необходимости).+ отмечу что я например против чтобы за благо покупали в берёзе вещи по 0.1 екр. Как это делаешь ты и многие игроки. Зачем мы в своё время тратили стока екров чтобы купить эти все вещи. а ты покупаешь благо тока для того чтобы екр вещи на себя одеть вот и всё.А вот тут ты сам себе противоречишь...Говоришь мол раньше люди круглые суммы на фулы тратили, а теперь вещь по 0,1 уходит и я тут с тобой согласен на 100%.А теперь то же самое представь, мой Автомолодец, что сколько времени люди тратили на получения всех значков те же 11-ые и 12-ые уровни, как они жили годами в пещерах чтобы всё заработать по максимуму, а теперь игрок купил себе фулл по 0,1 екр и купил автокопалку и ушёл как говорится в оффлайн, пришёл - у него все рыцарки - кучу чарок, куча кр и в чём прикол до этого людям тратить было столько времени? Это просто удар ниже пояса и плевок на все старания со стороны Администрации, в чём-то они огромные молодцы, а если введут эту копалку, то это будет огромнейшей ошибкой проекта!
+++
(26.09.15 15:48)
 (26.09.15 14:50) 2 Рем ДиА ты задумайся на 1 секундочку, пожалуйста, почему мы так переживаем?Я тебе отвечу за себя лично, за что я переживаю:Переживаю за БЛАГОПОЛУЧИЕ данного проекта, я хочу, чтобы он был вечным, а введут эту авто-копалку считай проект умер. Вот поэтому я так нервничаю.Я в него играю с 2002 года. Жаль, что из-за Армии потерял перса (так как не играл около 6 лет) и её потёрли при переходе из БК 1 в БК 2, если я НЕ ошибаюсь.Пришлось создать заного и прокачать, ну ничего - мне было не сложно, я планирую влить сюда денюшку на 12-ом, а теперь вот НЕ знаю, что вообще будет дальше =\Вот я за это очень переживаю.А если тебе пофиг на проект, то и НЕ парься НЕ создавай топы.
Он стал умерать когда стали фиксить многие классы. за этого и много ушло с игры сильных бойцов которые и не мало вливали сюда. его уже давно стали убивать!
(26.09.15 15:59)
авто БК)
и давай до свидания
(26.09.15 16:09)
конечно автокопалка это норм.
(26.09.15 16:10)
зачем нужен фул усиления.. взял одел пур.. взял благо 3 и тупо фарм..... не правильно это.. .......
(26.09.15 16:21)
2 Spiv "конечно автокопалка это норм. "
Я как игрок уважаю твоё мнение, если будет 1000 игроков ЗА и 100 против - то я приму идею авто-копалки и смирюсь с этим, а если будет 100 ЗА и 1000 против и её ВСЁ равно введут, то думаю это будет из рода вон выходящим событием.
Поживём, увидим, что и как будет развиваться.
(26.09.15 16:23)
+1 (+1/-0)
кто будет сюда екры заливать? за что ты благо купишь? бред автокопалка ваша
(26.09.15 16:27)
Есть такая унылая игра, называется MU, там весь игровой процесс заключается в стоянии ботов на респе и фармя уровни. Давайте тут так же сделаем. Екрам не хочется копать, хотят бота. Бомжам в Эмошмоте не хочется боёв ибо они там никак не влияют на исход боя. Вариант: екрам автокопалку, бомжам - автокачалку. А то в одни ворота выходит. Екры как всегда получают своё, а бюджетники продолжают сосать лапу. Конечно же я утрирую, и автокопалка и автокачалка одинаково унылая затея. Лучше этого не делать.
(26.09.15 16:28)
или вы думаете мажоры тупые? что стоит подойти нажать на кнопку и через пол часа получить кр? никто в проект заливать не будет, будете благо 3 на аукционе по 10к покупать, включайте мозги
(26.09.15 16:30)
+1 (+1/-0)
мозгов нет, есть любовь к шаре
(26.09.15 16:35)
ну не будет блага и что. как играли без него .
(26.09.15 16:39)
-1 (+0/-1)
Проекту от высвобождения времени вместо его траты на пещеры и повышении доступности боев будет только лучше. И не нужно боятся дешевого креда. Главное чтобы гильдия работали и без блага, а оно только повышало эффективность.
(26.09.15 16:40)
 (26.09.15 16:35) ну не будет блага и что. как играли без него .
Блага не будет и фиг с ним когда надо можно и за екры купить, автор топа не понимает что и екров на бирже тоже не будет, а вот одеть 12-й фул на мага он не успел и в случае введения автокопалки врядли оденет.
(26.09.15 16:47)
да временно отменили,дорабатывают, и кто копать не мог, ток за будут)
(26.09.15 16:54)
админы тупо сделают кнопку "Получить порцию кр", и зачем тогда екры заливать будет народ? себе в ущербЮони не дураки,не введут етот бред в бк
(26.09.15 17:09)
 (26.09.15 16:40)  (26.09.15 16:35) ну не будет блага и что. как играли без него .
Блага не будет и фиг с ним когда надо можно и за екры купить, автор топа не понимает что и екров на бирже тоже не будет, а вот одеть 12-й фул на мага он не успел и в случае введения автокопалки врядли оденет.
Вообщето у меня екр мага давно одет. А тема тут такая чтобы увидеть как тут отписываются. Так как еще раз повторю ты ,что я,что другие пишут это нечего недаст.Захотят будет,передумают не будет. Вот они же написали что отколючили чтобы пофиксить её.
(26.09.15 17:10)
включите автокопалку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
|