Страницы:
123
Общая > Гильдия Копателей приветствует искателей приключений!
(26.09.15 20:15)
+1 (+1/-0)
Все просто: Копать руками с благом 3 - двойной бросок, автокопалка - обычный шанс как без благи 3. Имхо.
(26.09.15 20:29)
 (26.09.15 20:15) Все просто: Копать руками с благом 3 - двойной бросок, автокопалка - обычный шанс как без благи 3. Имхо.
Самое разумное решение,что я увидел тут,на сегодняшний момент.
(26.09.15 21:04)
Конечно: админы вводят атокопалку для того чтобы загнать народ в ПВП (по понятным причинам). Если мне дать выбор: тратить все время на раскопки и получать прибыль, либо тратить время на бои и получать только половину прибыли, то я выберу второе, как решение обладающее максимальной полезностью. Ведь в конечном итоге это Бойцовский клуб, а не Веселая ферма.
(28.09.15 12:55)
 (26.09.15 21:04) Конечно: админы вводят атокопалку для того чтобы загнать народ в ПВП (по понятным причинам). Если мне дать выбор: тратить все время на раскопки и получать прибыль, либо тратить время на бои и получать только половину прибыли, то я выберу второе, как решение обладающее максимальной полезностью. Ведь в конечном итоге это Бойцовский клуб, а не Веселая ферма.
Поддерживаю, если кому-то нужно делать чарки, уники и всё остальное - пусть сами копают, с авто копалкой - кое как отбивается благодать алхимиков, что уже радует))) А всё остальное - нужно самому копать)))
|