Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Круто парни себя поставили...))
Хотя уже всё сказано,добавить нечего.
Фастик - светлый тролль!
(26.09.15 00:21)
(26.09.15 00:14)Вася Падлабэцкий конечно пойдете. афлекс же сказал- тьмы уже нет. вот и делай выводы, кто вы)) вам на тверской место.
Колумб, я не знаю схаваешь ты это или нет, но с Джунонной мы уже давно друзья/товрищи =)
о_0
У Вас скоро в этих интернетах мозг поплавится прогулятся идите .
Мун , что к вам в бои лезет ? Че пристали ? В каком хочу клане в таком нахожусь не вашего ума дело . Год не играю , а срач устроили , как будто каждый день насилую по одному темному младенцу .
Если есть че сказать - в приват .
Мунмаг
(26.09.15 00:24)
(26.09.15 00:22)Бенку не забудьте в то он там в мерках один инстинно темный)
о_0
Колобку дайте Форумку!Он в Альянсе всех агитирует понять мунмаШку и простить!))
(26.09.15 00:35)мунька плохо тапки носил? или за что его погнали?
Фастик такой фастик)
Был я в Хантерах - пискнуть боялся на форуме)
Вернулся а Апо (зная лояльность Ебзика) словоблудит в мой адрес)
Фаст, а если у Ебзы закончится лояльность?
А если я вернусь в Хантеры?
Что ты делать-то будешь? В себе замкнешься?
ВОт слушаю слушаю, ну и напишу тут..
Муна взяли да, для кого-то он вц, для кого-то няша, у каждого свое мнение
Каждый заслуживает право на исправление и на 2 шанс, он сидит бедный никого не трогает, собирает себе фул..Да вы можете сказать что мол он собирается подставить тьму, рассорить и т.д, он на испытательном сроке, выгнать всегда успеем, будет косяк выгонем, щас ничего не вижу..
Говорил с Рейном, он указал пару нюансов о которых я небыл в курсе, спасибо тебе Джэйк.
Ыыыыыыыыыыыыы!))
Уася,о тебе было хоть полслова?))
Решил напомнить очередными понтами?Или думаешь я вспомню пресловутые 500 кредов?Попробуй читать то,что пишут...Хотя не,не читай,мне по барабану,т.к. ты как всегда переполнен пафосом и бредишь...Всё и всех в кучу сгрём,а обсуждаем ДНФ и их нового друга,вообще-то...Скажи,вот каким ты боком тут?)
(25.09.15 23:30)
(26.09.15 00:28)
(26.09.15 00:45)| Страницы: 12345 |