Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1443209436.73935&p=all
Умышленные действия персонажа, ослабляющие его команду и/или ведущие её к возможному проигрышу (подстава)
даже видно как в бою в ладошки играли, знали куда бить и кому бить
апчик
казнить
тебе обяснили.заход был случаиним,ребенок нажал , уви бивает..не все тут дети-у многих самих дети.. а так,ну врядли ктота с темних заидя нечаино за светлова станет убиватъ темнова ,также и свет-
ась
(25.09.15 22:52)[qуоте ид=22265506]
[qуоте ид=22265496]
тебе обяснили.заход был случаиним,ребенок нажал , уви бивает..не все тут дети-у многих самих дети.. а так,ну врядли ктота с темних заидя нечаино за светлова станет убиватъ темнова ,также и свет-
[/qуоте]
1000 кр.
[/qуоте]
Тебе?передачеи или почтои? и завернутъ ? или так соидет?
во время боя мне никто ничего не ответил
так чего не слится, если случайно зашел?
[qуоте ид=22265513]
во время боя мне никто ничего не ответил
[/qуоте]
ну не все смотрят чат во время боя ,хотя тут скорее с светлим шли дискусии уже так как ,как и писал-,заход случаиним получился.. с всеми врядли сразу он мог разгавариватъ и обяснятса. за косячыи заход соклана-извеняюс.
ну ,за моралъныи ушерб- ваши пожелания?будут разумними -исполню.
п.с. сразу предупреждаю--бурбон и кофе ,неатдам.
to Тусичка
ну ,за моралъныи ушерб- ваши пожелания?будут разумними -исполню.
(25.09.15 22:56)
(25.09.15 23:04)
(25.09.15 23:20)
(25.09.15 23:04)я конечно не против, извиниться там компенсировать, только почему это не писалось во время боя, а только когда я создал топ на форуме, ко мне в приват сразу постучался ваш соклан, не правильно это как то.
[qуоте ид=22265645]
я конечно не против, извиниться там компенсировать, только почему это не писалось во время боя, а только когда я создал топ на форуме, ко мне в приват сразу постучался ваш соклан, не правильно это как то.
[/qуоте]
тебе он по моеи просбе написал , а так по сути пострадавшая-Тушичка ,какбы ивенение и абяснение были еи думанни, а тебе,просто как главе.штобы в курсе был.и все. или ты всегда во время боя со все абшаешя еши,дерешя да и ешо форум читаеш и с друзями в реале ?или адновремено все всеже нереалъно успеватъ?
to Тусичка
яже сказал-выбор за вами-в пределах разумнова.
Странно как-то, что какое-то подобие оправданий было написано мне в приват, уже после того как что-то написали главе. В версию о ребенке верится очень слабо, там надо было не просто случайно ткнуть один раз. Так что выводы всем ясны, поддерживая ДЯ.
Ни кому не обижаться.
Но.
При моих нападениях клан Корт меня маринует всегда, заходят в бои и просто тянут.
ГДЕ МОЯ КОМПЕНСАЦИЯ!?
Где те деньги которые я на пиво потратил !?
ГДЕ!?)))))))))
| Страницы: 12 |