Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Все кнопка пропала гильдии нововедения убрали
у меня кнопка пропала - "убить всех"
Было хоть какоето удовольствия копать...теперь и етого лешили я в шоке... что тперь делать незнаю (
а не придумали еще: включил 8ое благо - перс сам копает, сам в боях, - а к тебе проводок включен и ты только "эмоции положительные от игры впитываешь" ?!)))
Заблочить туеву кучу персов,чтобы потом сделать это легальным,представляю как сейчас у них припекает ![]()
И да,я так понимаю можно в любом фуле так незатейливо "копать"? Хоть голышом,лишь бы благо висело?
(25.09.15 21:24)
(25.09.15 21:23)rabotaet
)))
(25.09.15 21:26)надеюсь не реализуют свою уникальную идею
Хорошо что ето на форуме пока предлогаю..предлогаю просто игрокам проголосовать надо делать ето нововведения или нет...будет справедливо согласны?
убрали
Комментарий удален
[/quote]
Теперь обладая максимальной репутацией в конкретной пещере, 30 млн. опыта и благом от 3 уровня или выше игрок может оставить заказ
[/quote]
Вот это зря.... Думаю ограничение надо снять. Пещеры в игре не должно мешать развиваться персонажу. Надо сделать чтобы у гильдии можно было выкупать репутацию. Сделал заказ - заплатил денег. Гильдия всё быстренько перекопала и принесла дроп. Захотел - выкупил у гильдии ещё и репу. У кого пещера выкопанна - тот соответственно репу у разГильдяев не выкупает. А тем кому она нужна - соответственно несут бабло в игру.
Уберите это и никогда НЕ добавляйте - пожалуйста. Больше ничего на эту тему писать НЕ буду. Спасибо.
(25.09.15 21:29)дайте благо 3)))
(25.09.15 21:29)Народ поноет и успокоется) Когда вводили благо, тоже слезы рекой были и 50% грозились уйти. Не знаю ни одного кто бы реально ушел.
Те кому понравилось поехавшие что ли?
Все что ли? Кнопочка пропала =(
| Страницы: «…141516171819202122232425 |
|
|
All rights reserved |
|