Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Все кнопка пропала гильдии нововедения убрали
у меня кнопка пропала - "убить всех"
Было хоть какоето удовольствия копать...теперь и етого лешили я в шоке... что тперь делать незнаю (
а не придумали еще: включил 8ое благо - перс сам копает, сам в боях, - а к тебе проводок включен и ты только "эмоции положительные от игры впитываешь" ?!)))
Заблочить туеву кучу персов,чтобы потом сделать это легальным,представляю как сейчас у них припекает
И да,я так понимаю можно в любом фуле так незатейливо "копать"? Хоть голышом,лишь бы благо висело?
rabotaet )))
надеюсь не реализуют свою уникальную идею
Хорошо что ето на форуме пока предлогаю..предлогаю просто игрокам проголосовать надо делать ето нововведения или нет...будет справедливо согласны?
убрали
Комментарий удален
[/quote]
Теперь обладая максимальной репутацией в конкретной пещере, 30 млн. опыта и благом от 3 уровня или выше игрок может оставить заказ
[/quote]
Вот это зря.... Думаю ограничение надо снять. Пещеры в игре не должно мешать развиваться персонажу. Надо сделать чтобы у гильдии можно было выкупать репутацию. Сделал заказ - заплатил денег. Гильдия всё быстренько перекопала и принесла дроп. Захотел - выкупил у гильдии ещё и репу. У кого пещера выкопанна - тот соответственно репу у разГильдяев не выкупает. А тем кому она нужна - соответственно несут бабло в игру.
Уберите это и никогда НЕ добавляйте - пожалуйста. Больше ничего на эту тему писать НЕ буду. Спасибо.
дайте благо 3)))
Народ поноет и успокоется) Когда вводили благо, тоже слезы рекой были и 50% грозились уйти. Не знаю ни одного кто бы реально ушел.
Те кому понравилось поехавшие что ли?
Все что ли? Кнопочка пропала =(
Страницы: «…141516171819202122232425 |
|
All rights reserved |