Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Думаю каждый кто ходит на ВВ сталкивался с проблемой лагов из за которых не успеваешь тыкнуть все кристаллы....
Скажем так, по теорри под бафом должен успеть нажать все кристаллы и напасть на ВВ за отведенные 5 минут. НО.... из тех или иных проблем очень часто бывает что отведенного времени мало.... Выход из ситуации увеличить таймер или уберать лаги?? Было бы просто замечательно....
П.С. 2й вариант как то более радостный, но мало вероятней.
К сожалению есть и третий вариант, более реалистичный.... Все останется как есть и бедем мучаться дальше...
Спасибо за внимание.
(25.09.15 12:10)все равно просто бесит, что за отведенное время я, например, не успеваю и самое главное что не по своей вине... ладно бы мои косяки были, а тут....
да блин вконец достало!( просрал(извиняюсь за французский) поход из-за того что 2,5 минуты добирался только до первого кристалла(((
мало того что при ходьбе тормозит, так еще и начало боя капец как долго прогружается
лучше не жаловатся , а то реально откроют глаза и прийдется еще напарника брать в группу поддержки , как было задумано изначально , ведь сейчас , как видно работает некорректно
| Страницы: 1 |