Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
сделали по метке бои сразу великими? тупо превратите в бои за сундук
Главное опыт норм сыпит)
да нафиг этот опыт)
Блин, ты видел? У тебя желчь в крови!
1) неправильно когда в победной тима набив 4 к ты уже упираешься в лимит опыта.
2) больше людей - больше массовость.
3) потом когда они в нормальном режиме заработают - они все равно будут великими. даже половинный состав это уже 50 человек.
ну многие ради этого и ходят)..
за 4к урона при проигрыше дают больше опыта чем в хаоте0).
4) проверили - даже в статусе не вылезает флаг-)
да нафиг это массовость, уберите в сундуках тогда хилки, бои теряют сущность, потому что на 10-м будет егор и грод тупо косить сундуки и не спать, хиляюсь в бою получать потом халявные хилки и снова хилятся. Либо сделайте чтоб бои были без хила.
(24.09.15 23:07)потому что щас начнётся, все гварды прилетят и будут быстрые бои по скосу сундуков, нафиг эти договорённые бои? всё сведётся к таким боям
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1443124419.37932, тока будет 2 человека нападющий и с меткой
поверь, я довольно много открыл сундуков.
и хиллки там довольно редко.
а нормальные, а не мелочи типа 900 0/1 или 0/2 еще реже.
потому что щас начнётся, все гварды прилетят и будут быстрые бои по скосу сундуков, нафиг эти договорённые бои? всё сведётся к таким боям
это во время тестов у меня безлимит стоит меток.
а так будет боя 3-4 допустим в неделю у гварда, и что? спускать их на такие глупости ,как ты написал?
так свой же пантеон того и не одобит-)
(24.09.15 23:12)Все хилки передать можно которые у меня.
Вывод. Все хилки с березы)))
И да 1200 нету в сундуках )
а еще бывают люди которые вскрывают пару цветочных шкатулок, а там три части короны. из которых одна редкая-)
(24.09.15 23:17)а из за того, что будет тупо фарм, вам ограничат эти метки, итого у 10-х оптяь боёв не будет, тут даже к гадалке не ходи.
Вы не правильно рассуждаете.
Это как футбол. Команда покупает игрока чтоб увеличить свои шансы на победу.
В данном случае надо искать людей которые усилят Ваш состав (к примеру).
У нас все загуляли, 2человека тащат не спорю но есть управы на это. Был бы темным давно придумал как это реализовать. Даже уже знаю)
они и так должны быть ограниченными.
это спецформат, который должен предполагать подготовку, обкасты..
в общем, примерно как тут:
demonscity.combats.com ... og=1443117772.31255&0.2157313005304461#end
например тут мог бы теоретически Стрэлочка зайти.. но все места уже у тьмы были заняты.
(24.09.15 23:20)
(24.09.15 23:22)
(24.09.15 23:20)| Страницы: 12 |