Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хочу на неё побырику нафармить, посоветуйте как лучше\быстрее всего ?
Вроде вычитал только что лучше на 4 делать, т.к. мультов меньше и чтоб зверя всегда выпускать чтоб опыт резался + свитки с некро намутить заранее + баф грибницы +может че еще?
И что по шмоту, вижу там даже есть арты за 10екр (ахаха!) - Дубинка радости, Топор вихря, Кинжал тысячи ран, Меч Кромуса, топы-пенсионеры наверное бы всплакнули.
Как часто вообще турниры проходят и сколько примерно дней надо потратить? Понятно что раз в час, но набираются ли каждый час?
Да, и какие классы там рулятъ? Танки?)
#миллионвопросов
UP
расслабься , не получишь. Или делай мульта 4 и удаляй 10 ку
да, танки рулят. особенно со свином старшего уровня.
я набрал жетонов на две тиары (7ER) за 4-5уровни танком.
Если не успеваешь набрать, можно удалить класс и на второй заход. опять танком ![]()
p. s. могу кстати продать танчика 5рар недорого.
А жетоны и тиары вяжутся к классам?
(25.09.15 12:09)Делала некро-танком (ну и название) в классе арбалета (!) на 6-м уровне.. Сложно, но со свитками/банками из Некра даже в победители выходить получалось))
6 ур. был только-только взятым, за весь уровень - одна тиара получилась...
в день спокойно делается 6-7 жетонов , а за победу дают 8 вроде и сутки задержки на турнир
если слил бой сразу то 2 часа задержка примерно будет , полуфинал 6 вроде , а финал 12 как то так
могу немного ошибатся
Не знаю как вы( но я ловкаче примерно за 3-4дня сделал тиару, учитывая то что за все время слил 1 раз) и не танку.. а более подготовленному мульту топору..с почти 1к хп)..
Танки для меня не представляли угроз..
(25.09.15 12:44)
(25.09.15 12:53)
(25.09.15 12:44)
(25.09.15 12:53)Я фармил 7кой вр уворотом. В принципе не так уж долго
на 7 некротопором собрал жетонов на 5 тиар с лишним)
Автор, не слушай все понты сверху, чтобы тебе сделать 7ER надо 90 жетонов.
За каждый победный турнир 8 жетонов идет и задержка 23 часа.
На 4 уровне часто туры не набираются, а если и набираются, то там обычно не нубы, а упакованные по фаршу мультиклассы.
легче всего открыть 3 класса 4 левела и по 24 жетонов каждый день копить ) 3 дня и тиара у тебя
(25.09.15 13:24)Благо на количество жетонов не влияет...могу и ошибаться конечно
(25.09.15 13:28)
(25.09.15 13:24)Да кстати задержка только на 1 класс, а остальными можешь ходить
| Страницы: 12 |