Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
просто надо всех у кого 250 лямов перевести на 13.
Проблема решится.
даже не представляю какой сейчас разрыв между новой 12 и 250 лямником с тучей опыта и 100 уровнем благородства
Элита плин )
ДАВНО пора вводить 13 лвл. Мажоры и активные БЧ-шники по скромнее, уже намного сильнее других за счет всевозможных усилений. Разница в рамках одного уровня - колосcальная. 12-х персонажей не мало в игре, но все терпеливо копают, пока не введут 13 и не завершится прокачка активных и сильных-оч. сильных персонажей на всём что движется в БЧ. ))
Насчет колотых я согласен бред, на топе его не разгонишь 1-2 раза кинешь и он уже в другой группе, что за хрень
(24.09.15 18:27)
(24.09.15 18:32)
(24.09.15 18:27)ах да. повторюсь. я на 2 апе,зачарка +3,зарунка 1-3 в среднем, коллекций НЕТ, екр сумок НЕТ, хилла НЕТ, гриба хаоса НЕТ, регалий аж целых 4 или 5 шт, в комплекте присутствуют вещи 11 уровня ( что по словам многих авторитетных личностей уже придает статус недомага ) и я,судя по бч, оказывается топ маг, имеющий на постоянной основе в группе напротив персов с коронами, рубахами легендари и ер сетом, которые постоянно на размене.
К сожалению да. Провел парочку боев... мне конечно льстит что рейн мне ровня, только зашел он уже выставился на меня, в другую группу закинуты вр персы а мне проставлены топы . Чебуреки всякие. ай ну вас
(24.09.15 18:35)
(24.09.15 18:48)
(24.09.15 18:35)я тоже усиляюсь,точнее усилялся, ибо сейчас усиление только себе во вред в бч. а мобов и при нынешних мф можно бить
| Страницы: 12 |