Страницы:
12
(24.09.15 17:49)
+1 (+1/-0)
ну что за бред с группами в бч? ну почему напротив всегда персы типо люксора,бумера,кастета,чебурека, которые ВСЕГДА подчеркнуты?? ну какой я им равный фулл ? ну нет у меня ни топ рун,ни зачарки,ни коллекций,ни екросумок,даже гриба хаоса нет.... надоело все это..
(24.09.15 17:52)
Давно заметил такую штуку - когда БЧ выигрышный и за тебя дофига топов, топы напротив неактивны. Когда за тебя одни салаги - все топы напротив тебе уже выставили размен)
(24.09.15 17:53)
Ага ) сам собирался задать вопрос по этому поводу, и самое смешное что из-за этого даже толком колотые на них не разогнать, только тактик соберешь, только в невид уйдешь, накинешь 1ый сет, и тут бац, он уже в другой группе, засада ппц
(24.09.15 17:55)
а если я докуплю несколько екр сумок и доделаю гриб хаоса, с меня ер персы вообще не слезут? тогда накой усиляться и вливать? чтобы еще быстрей отлетать? это просто маразм... отбивает всякое желание играть..
(24.09.15 17:56)
так читайте последнее введение)
есле мало людей против,топы по желанию дают размен(как-то так) вот и все))
сами же просили изменить
(24.09.15 17:58)
Маги и в пуре приравнены к топам)
(24.09.15 18:00)
+1 (+1/-0)
 (24.09.15 17:56) так читайте последнее введение)есле мало людей против,топы по желанию дают размен(как-то так) вот и все))сами же просили изменить
Кто просил изменить, бюджетники, полуекровые нетоповые бойцы? Не было такого! Щас все делают, чтобы ублажить кошельков, в ущерб всем остальным. Когда напротив мне проставляются 2 желтых арба, маг и гобдик - можно тупо пропускать ходы. Но, ВЦка, собрав на себе все эти тела и вкачав в гневе 10 кило при попытке дать размен, эти кадры ИСЧЕЗАЮТ из твоей группы. Вот такой вот плевок игрокам в лицо!
(24.09.15 18:00)
Да перемудрили жоско за парили эти монстры уже.
(24.09.15 18:01)
Объясняю. Там идет сравнение. Самые сильные персы из твоей группы будут воевать с самыми сильными персами из группы врага. При этом ты в эмо-фуле в своей группе можешь быть самым сильным (за отсутствием других) и можешь воевать против перфов из другой группы, потому что они там самые сильные, и в таком случае тебе вроде будут доступны на выбор почти все противники из вражеской группы.
(24.09.15 18:04)
 (24.09.15 18:00)  (24.09.15 17:56) так читайте последнее введение)есле мало людей против,топы по желанию дают размен(как-то так) вот и все))сами же просили изменить
Кто просил изменить, бюджетники, полуекровые нетоповые бойцы? Не было такого!Щас все делают, чтобы ублажить кошельков, в ущерб всем остальным. Когда напротив мне проставляются 2 желтых арба, маг и гобдик - можно тупо пропускать ходы.Но, ВЦка, собрав на себе все эти тела и вкачав в гневе 10 кило при попытке дать размен, эти кадры ИСЧЕЗАЮТ из твоей группы.Вот такой вот плевок игрокам в лицо!
что я могу сказать... когда только ввели,я на форуме писал,что это не правильно.. но так как тут половина не вникает никуда,пока сами не попадут в аналогичную ситуацию,то топ утонул... а есле бы народ подключился,то возможно были бы изменения) по сути стоит против меня Пуни/Деадман/Архимаг..они не в моей группе.. за нашу команду мало людей,они взяли и кастанули каждый в меня..оп у меня уже переворот)) нужен был какой-то выход с ситуации,так как топы тоже должны играть..вот админы нашли его,он не лучший,но какой есть..
(24.09.15 18:06)
 (24.09.15 18:01) Объясняю.Там идет сравнение. Самые сильные персы из твоей группы будут воевать с самыми сильными персами из группы врага. При этом ты в эмо-фуле в своей группе можешь быть самым сильным (за отсутствием других) и можешь воевать против перфов из другой группы, потому что они там самые сильные, и в таком случае тебе вроде будут доступны на выбор почти все противники из вражеской группы.
почти так,но не совсем.. я не могу дать при желании размен чуваку не из своей группы,а топ может дать мне размен по желанию(ну не 100%,там какая-то загвоздка есть)
(24.09.15 18:08)
Еще есть такая штука, если вы искрой, вампиркой, отражалкой или любым другим эффектом задеваете противника - он попадает в вашу группу на 1 размен. Если он сам вам проставился первым и попал в вашу группу - знайте спустя размен он снова уйдет обратно в свою группу.
При условии что у вас разные группы изначально.
(24.09.15 18:08)
ты чито землемаг ! плати за руль таким образом )
(24.09.15 18:09)
 (24.09.15 18:06)  (24.09.15 18:01) Объясняю.Там идет сравнение. Самые сильные персы из твоей группы будут воевать с самыми сильными персами из группы врага. При этом ты в эмо-фуле в своей группе можешь быть самым сильным (за отсутствием других) и можешь воевать против перфов из другой группы, потому что они там самые сильные, и в таком случае тебе вроде будут доступны на выбор почти все противники из вражеской группы.
почти так,но не совсем..я не могу дать при желании размен чуваку не из своей группы,а топ может дать мне размен по желанию(ну не 100%,там какая-то загвоздка есть)
Да, есть такое)) Верно подмечено.
(24.09.15 18:09)
 (24.09.15 18:01) Объясняю.Там идет сравнение. Самые сильные персы из твоей группы будут воевать с самыми сильными персами из группы врага. При этом ты в эмо-фуле в своей группе можешь быть самым сильным (за отсутствием других) и можешь воевать против перфов из другой группы, потому что они там самые сильные, и в таком случае тебе вроде будут доступны на выбор почти все противники из вражеской группы.
спасибо за объяснение. как бы то не было, это не делает игру комфортной и приятной. вместо того,чтобы зайти и поиграть в удовольствие, тупо убиваешься об топов и выходишь с неприятным осадком из игры
(24.09.15 18:10)
В твоей они группе или не твоей... По итогу они всё равно против твоей команды и их надо убить.
(24.09.15 18:10)
Топы видят почти всех и быстренько нубас проставляются, давно так
(24.09.15 18:11)
Админы обещали половину тимы в группу добавлять. За нас мало VR-ER персов, потому они у нас в группе. и рубят всех)
(24.09.15 18:18)
 (24.09.15 18:08) ты чито землемаг ! плати за руль таким образом )
платить за то,чтобы тебя еще быстрее выносили? усиляясь и попадая в еще более стабильно сильные группы? нет уж, увольте  (24.09.15 18:10) В твоей они группе или не твоей... По итогу они всё равно против твоей команды и их надо убить.
надо. но когда по факту в твоей группе 10 человек, а подчеркнуты постоянно Луксор и бумер, ты просто убьешься через 4 минуты, не принеся никакой пользы команде
(24.09.15 18:20)
Alfagroup так не всегда бывает... просто сегодня день такой.
ну их тоже надо понять. Если с нашей стороны 1-2 игрока в р-вр фулах, то кого им бить, их, а потом себя что ли?
|