Страницы: 12

Общая > Предпятничное поговорить [3] 

(24.09.15 15:22)  

Искать в пещерах Фунгуса.

(24.09.15 15:29)  

(24.09.15 15:13)

Тихона видел?)

только что пообщались с ним.

(24.09.15 15:33)  

Одеть топора, чтобы рулить в турнирах

(24.09.15 15:34)  

Тихон не покупал за ЕКРЫ. И отдал танка за какие то дни до утраты руля. Ну и качество фуллов слегка разное было. Так что по итогу Тихон красавчик.

(24.09.15 16:21)  

ER без фулл-отхила = деньги на ветер.

Потому как в перфа летят все "плюшки" и он по сути работает заградительным щитом для остальных бойцов своей команды (у которых хороший урон, но очень слабая защита) .
Чем больше проживет Топ, тем больше шансов на победу.

(24.09.15 16:36)  

я закинул 10 екр необходимость ))) на гребаное благо.

Вообще жалко закидывать сюда что либо из за постоянных фиксов. ТУПО НЕ Знаешь к чему стремиться ,и чего ожидать от завтрашнего дня. ( пугает это )

Жалею

(24.09.15 16:37)  

Думать что в фотоскроллах действительно она под каким то ником шпилит в бк.

(24.09.15 17:18)  

(24.09.15 15:08)

Много негатива, в последнее время из-за непрозрачности игровой механики. Человек вкладывает тысячи евро и не понимает, почему результат не оправдывает ожидание. Когда игрок ему объясняет, почему так, это вызывает только агрессию и негатив. Не каждый может и хочет сам потратить время, разобраться в механике и решить, что для него есть оптимальный выхлоп за ед. реальных вложений.
Думаю, все игровые формулы должны быть открыты и присутствовать в описании. В конце то концов, это требование закона о защите прав потребителя - прозрачность состава и принципа действия. Это исключит тот факт, что человек влил 20 000 евро, а его вертят как хотят - ведь он ТОЧНО и КОНКРЕТНО знал, что делает. А так, люди это воспринимают как обман. Хотя обмана нет, тут формулы простейшие, работают корректно их реально и просто проверить, но ведь это не инфа от первоисточника. Ожидания в разы превосходят результат. Глупость игрока - не разтбравшись вливать суммы, которые он сам считает крупными. Не дальновидность администрации - скрывать четкие и полные характеристики предметов, формулы, исключать возможность планирования. В итоге мы имеем негативные последствия. Это серьезный негативный фактор, который можно решить беззатратным способом.
Второй фактор - стабильность. Но я считаю, что баланс оправдывает жертвы. И сам факт незаконченности игрового мира известен и либо принимается, либо нет. Вторая глупость игрока - рассчитывать на долгосрочность сиюминутного положения вещей.
Мнение мое и нефакт, что правильное.

В точку!

я уже давно про формулы хотел написать, но слишком ленив для подобного словоблудства. )

(24.09.15 17:19)  

В текущих условиях боевки вообще глупо играть))
Вот бы еще научиться на форум заходить без захода в игру

(24.09.15 17:52)  

(24.09.15 13:58)

На ваш взгляд - самая большая глупость, которую может сделать среднестатистический игрок в текущих условиях БК (боёвки, социалки и т д)?Например: купить за екры в березке ER воздух.))

(24.09.15 17:56)  

неужто одеть танка?

(24.09.15 17:58)  

Много негатива, в последнее время из-за непрозрачности игровой механики. Человек вкладывает тысячи евро и не понимает, почему результат не оправдывает ожидание. Когда игрок ему объясняет, почему так, это вызывает только агрессию и негатив. Не каждый может и хочет сам потратить время, разобраться в механике и решить, что для него есть оптимальный выхлоп за ед. реальных вложений.
Думаю, все игровые формулы должны быть открыты и присутствовать в описании. В конце то концов, это требование закона о защите прав потребителя - прозрачность состава и принципа действия. Это исключит тот факт, что человек влил 20 000 евро, а его вертят как хотят - ведь он ТОЧНО и КОНКРЕТНО знал, что делает. А так, люди это воспринимают как обман. Хотя обмана нет, тут формулы простейшие, работают корректно их реально и просто проверить, но ведь это не инфа от первоисточника. Ожидания в разы превосходят результат. Глупость игрока - не разтбравшись вливать суммы, которые он сам считает крупными. Не дальновидность администрации - скрывать четкие и полные характеристики предметов, формулы, исключать возможность планирования. В итоге мы имеем негативные последствия. Это серьезный негативный фактор, который можно решить беззатратным способом.
Второй фактор - стабильность. Но я считаю, что баланс оправдывает жертвы. И сам факт незаконченности игрового мира известен и либо принимается, либо нет. Вторая глупость игрока - рассчитывать на долгосрочность сиюминутного положения вещей.

Блин, ну нафига вам формулы? 50% играющих тут эти формулы не поймет, ибо математику в школе прогуливали, а из оставшихся еще процентов 90 не поймут как эти формулы использовать, так как прогуливали математику на младших курсах вузов или вообще ее не изучали.
Я в похожем топе недавно простейший рассчет привел, который не требует знания формул, а требует умения складывать числа и простейшее понимание того, что такое оптимизация расходов. Из него следовало, условно говоря, что покупать ЕР фул и не купить ВР чарки и руны за 10к кр - это глупость, так как ВР фул позволит за те же деньги достичь лучших мф. Лучших в абсолютном выражении, не нужны формулы чтоб сравнивать. Это тривиальный рассчет, не требующий вообще ничего кроме желания подумать. И что? Сколько народа в ВР-ЕР фулах с рунами за пару тысяч кредов и ЕФ чарками бегает? Им что, формулы помогут? Им уже ничего не поможет..

(24.09.15 18:11)  

- Да, любимая, я брошу бк и стану по ночам совокупляться с тобой вместо копания пещер. Только вернись.
- Хорошо, я рада, что ты понял мою обиду.

Вот это было глупо. Через неделю сам предложил расстаться.

(24.09.15 18:14)  

(24.09.15 18:11)

- Да, любимая, я брошу бк и стану по ночам совокупляться с тобой вместо копания пещер. Только вернись.
- Хорошо, я рада, что ты понял мою обиду.
Вот это было глупо. Через неделю сам предложил расстаться.

Зачёт ))

(24.09.15 18:19)  

Много негатива, в последнее время из-за непрозрачности игровой механики. Человек вкладывает тысячи евро и не понимает, почему результат не оправдывает ожидание. Когда игрок ему объясняет, почему так, это вызывает только агрессию и негатив. Не каждый может и хочет сам потратить время, разобраться в механике и решить, что для него есть оптимальный выхлоп за ед. реальных вложений.Думаю, все игровые формулы должны быть открыты и присутствовать в описании. В конце то концов, это требование закона о защите прав потребителя - прозрачность состава и принципа действия. Это исключит тот факт, что человек влил 20 000 евро, а его вертят как хотят - ведь он ТОЧНО и КОНКРЕТНО знал, что делает. А так, люди это воспринимают как обман. Хотя обмана нет, тут формулы простейшие, работают корректно их реально и просто проверить, но ведь это не инфа от первоисточника. Ожидания в разы превосходят результат. Глупость игрока - не разтбравшись вливать суммы, которые он сам считает крупными. Не дальновидность администрации - скрывать четкие и полные характеристики предметов, формулы, исключать возможность планирования. В итоге мы имеем негативные последствия. Это серьезный негативный фактор, который можно решить беззатратным способом.Второй фактор - стабильность. Но я считаю, что баланс оправдывает жертвы. И сам факт незаконченности игрового мира известен и либо принимается, либо нет. Вторая глупость игрока - рассчитывать на долгосрочность сиюминутного положения вещей.Мнение мое и нефакт, что правильное.

какие нахрен права потребителя???) Ты покупаешь кучку пикселей за 10к евро,и ОНИ НЕ ТВОИ!!! В любой момент тебя могут стереть с базы,заблочить,кинуть в ДЯ и т.д. То есть ТУТ нет ничего,что принадлежит тебе) И кстати да,в любой момент игровой мир может быть изменен или дополнен...

(24.09.15 18:22)  

(24.09.15 17:58)

Блин, ну нафига вам формулы? 50% играющих тут эти формулы не поймет, ибо математику в школе прогуливали, а из оставшихся еще процентов 90 не поймут как эти формулы использовать, так как прогуливали математику на младших курсах вузов или вообще ее не изучали.
Я в похожем топе недавно простейший рассчет привел, который не требует знания формул, а требует умения складывать числа и простейшее понимание того, что такое оптимизация расходов. Из него следовало, условно говоря, что покупать ЕР фул и не купить ВР чарки и руны за 10к кр - это глупость, так как ВР фул позволит за те же деньги достичь лучших мф. Лучших в абсолютном выражении, не нужны формулы чтоб сравнивать. Это тривиальный рассчет, не требующий вообще ничего кроме желания подумать. И что? Сколько народа в ВР-ЕР фулах с рунами за пару тысяч кредов и ЕФ чарками бегает? Им что, формулы помогут? Им уже ничего не поможет..

все четко и понятно

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved