Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
На ваш взгляд - самая большая глупость, которую может сделать среднестатистический игрок в текущих условиях БК (боёвки, социалки и т д)?
Например: купить за екры в березке ER воздух.))
Лить деньги в БК.
да вообще купить фулл VR/ER- самая большая глупость в текущих условиях,с постоянными фиксами.Да и мф этих вещей
Например: купить за екры в березке ER воздух.))
это 5!
Танк ер
(24.09.15 13:58)
(24.09.15 14:05)
(24.09.15 13:58)Любит ли пак куни? ))
купить екры за реал
Использовать автокопалку в ЕР фуле Воздуха
как вариант
играть в бк
(24.09.15 14:01)Совершать необдуманные покупки в спешке
(24.09.15 13:58)Много негатива, в последнее время из-за непрозрачности игровой механики. Человек вкладывает тысячи евро и не понимает, почему результат не оправдывает ожидание. Когда игрок ему объясняет, почему так, это вызывает только агрессию и негатив. Не каждый может и хочет сам потратить время, разобраться в механике и решить, что для него есть оптимальный выхлоп за ед. реальных вложений.
Думаю, все игровые формулы должны быть открыты и присутствовать в описании. В конце то концов, это требование закона о защите прав потребителя - прозрачность состава и принципа действия. Это исключит тот факт, что человек влил 20 000 евро, а его вертят как хотят - ведь он ТОЧНО и КОНКРЕТНО знал, что делает. А так, люди это воспринимают как обман. Хотя обмана нет, тут формулы простейшие, работают корректно их реально и просто проверить, но ведь это не инфа от первоисточника. Ожидания в разы превосходят результат. Глупость игрока - не разтбравшись вливать суммы, которые он сам считает крупными. Не дальновидность администрации - скрывать четкие и полные характеристики предметов, формулы, исключать возможность планирования. В итоге мы имеем негативные последствия. Это серьезный негативный фактор, который можно решить беззатратным способом.
Второй фактор - стабильность. Но я считаю, что баланс оправдывает жертвы. И сам факт незаконченности игрового мира известен и либо принимается, либо нет. Вторая глупость игрока - рассчитывать на долгосрочность сиюминутного положения вещей.
Мнение мое и нефакт, что правильное.
(24.09.15 14:09)forum.combats.com/forum.pl?id=144308560200&n=index_ru
передать главенство игроку, которого собирался выгнать
Тихона видел?)
одеть танка у которого мало того все приемы с задержками кроме уверта у которого колотые без остановки летят и накапливаются-так еще у нас задержки на приемы +контузии и возмездии которые летят по -50 (с задержкой)и больше не одного боевого приема в отличие критов с их порезами и увертов с колотыми !
.... Думать что до вас тут уже все испытали
| Страницы: 12 |