Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
барьер максимум 60% поглощает.
зачем мне эти админские сказки если можно сравнить урон по кастуну в бар и мимо? макс. крит был на 2500 примерно мимо бара, в бар обычно 100-200, что в 2-3 раза меньше чем по танкам, я размену с какой-нибудь Хеленкой по которой царапины по 50хп предпочту размен с Алияром, зная что могу долбануть 2 по 800+порезы.
грава по 600 у меня может разве что в третьем статусе в принципе ударить.
по мне такой урон от рарников в призрачку, то есть или грава её игнорит или не в призрачку прилетело бы на 2400, это халявный прием. зато у меня есть усиленные.
(24.09.15 09:51)Сумки+уник пушки+10 регалии+фаталити амулет
А я и не знал что они связаны с классом )
(24.09.15 10:19)
(24.09.15 10:19)Вопрос:Кто из критов за последнии 2 месяца поднял мощ свою хотяб на 50?
если кто не в курсе, руны мк+реж пофиксены
А ну та выж заняты форумным усилением(наныть=усилиться)
я согласен покупать приемы на критов по 5к, аналогичные читерным магическим, уже не терпится усиляться, только не таким путем как усилился ты - путем смены класса
приемов нет, рун нет, каким образом может усилиться крит?) я понимаю, конечно, что всё это делается для того чтоб покупали колекции за екры....
(24.09.15 10:25)
(24.09.15 10:19)И хватит ныть про вывод руны Мк+ Реж.
Кто хотел усилиться,тот купил,остальные были слишком жадно заняты усилением себя через форум.
Ответ:Да,все делается,чтоб екрообвес был по КПД продуктивнее пещерников-Это пищевая цепочка.
Вспомним всеми известного крита:Дилектиуса!-Ниразу парень не ныл на магов,парень позволил себе зарунку на 10 мф+ и парень был результативен.
ЗАмечу единственный дотошный из мне известных критов который как маги искал руны с таким знаением как:ПМК
В пределе, через пару лет будут личности с такой защитой, что теперишние Игнаты по 10 их царапать будут. Вот тогда и пересмотрят принцип сложения защит от всяких регалий, сундуков и прочего.
alflex
Сань а ты вообще на цифры обращал внимание?
Как крит с 300 режки ну к примеру и 250 мк пробивает мага на 400+ у которого защиты 1200+?
Мне вот это непонятно,ведь я кастую в свой антикласс у которого 1000 от силы защиты от меня на 30-100
(24.09.15 10:35)Есть еще очень любопытный момент:
Не буду говорить за другие классы,скажу за свой
" приема по дамагу очень важных:Тюрьма,Живая искра:Один тратит ход другой нет.
Живая Искра=аналог порезам:Чтоб было логично и по честному-Может сделаем чтоб порезы тоже можно было почистить свитком?
Я трачу полноценный размен на Тюрьму,чтоб просто ману потратить?Я к примеру не юзаю тюрьму если не вижу что мне проставлен размен.и то после размена её сразу чистят.
Да поймите вы что у каждого класса много минусов и есть свои преимущества,но выж нанываете чтоб преимуществ было больше чем минусов-это рождает дисбаланс.
(24.09.15 10:42)
(24.09.15 10:35)13:40 Мертвые Трусы утратил здоровье от "Глубоких порезов". -30 [2213/3231]
надо чтоб чистились
Живая Искра=аналог порезам:Чтоб было логично и по честному-Может сделаем чтоб порезы тоже можно было почистить свитком?
на что угодно согласен, только сначала жду аналог маг.барьера - воинский барьер который будет поглощать 90% маг.урона, и чтоб ты кастовал по мне как я тебя колупаю по 20хп а не по 2-3к, без базара ты береза и всё такое, но меня так перф криты не шатают как вшивые рар маги по 2-3 к в чарках
(24.09.15 10:46)Ну что и стоило было доказать.
Я тоже могу придумать отговорки мол ты можешь поставить профиль,а я поставлю ты разгадаешь.
Я тоже могу придумать что я юзну хилку и у меня появится кучу вариантов защитится или атаковать да побольнее.
Вопрос:Оно Мне надо спорить тут с кем-то?НЕТ!
Есть более важные дела и более продуктивные нежели спорить с глупцами.
Мощь,смотри на мошь,смотри на обвес.Тут все сказанно)тут все написанно)
я и так понял что у тебя, васи и вам подобным рарникам зарунка не соответствует среднему урону, который в разы выше чем у тех кто его достоин
Какой-то пустой базар.
Единственный класс, который на фоне остальных получает лишь негативные фиксы, как приёмов, так и профильных предметов и усилений.
Все последние фиксы только усугубляли положение этого класса.
Маги всё ноют и ноют, никак не могут забыть свой читоурон от масскастов - ломка идёт.
Вы хотя бы представьте на секунду что будет, если Пойген сейчас купит всё, что есть у того же Игната и на фуллобкастах со штандартом пойдёт в бой.
Небо с овчинку станет.
(24.09.15 10:59)| Страницы: 1234567 |