Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как его заюзать после регистрации в турнире? его не снять, а инфо персонажа не высвечивается в турнире.
как его юзать в такой локе как турнир, товарищи админы?
спасибо.
в панель быстрого доступа его и там есть использовать )))
через быстрый доступ гриб одевается и снимается )
не одевается когда ты уже зарегестрировался. и не снимается и у меня не юзается.
обьясните как это?
...и на аукционе купить можно еще одни
У меня есть ер, я на ауке куплю гриб выиграю ставку, заберу его с почты, так чтоль?
ВОт блин сразу же предупредил ангела не забудьте отдельно придумать решение для турниров и пещер (потому что предвидел что они придумают решение в таком виде которое оно сейчас) ну нет же... не слушают
(24.09.15 00:25)
(24.09.15 00:30)кстати гриб под сумками расположили как бы с намеком что за екры потом можно будет открыть 3 дополнительных места под грибы))
(24.09.15 09:35)А вы уверены что одет не юзнутый гриб дает статы которые на нем? где это отображаться? ко это сказал что дает?
(24.09.15 09:43)и кстати в пещере тоже гриб не юзнуть. приходится снимать юзать одевать.
(24.09.15 09:43)
(24.09.15 09:45)Скорее всего это сделано из за проблем при покупке грибов на ауке) надеюсь в скором времени использование гриба прикрутят к панели быстрого запуска.
плохо
в общем решение - за пару минут до тура выходите в соседнюю комнату, там видно инфо персонажа юзаете гриб и входите в тур.
другого способа я не нашел
ап
ку
| Страницы: 12 |