Страницы:
123
(24.09.15 08:11)
 (24.09.15 08:06)  (24.09.15 05:46) убрала контузию, приём в помойку, единственное это можно успеть бросить во врага чтоб не отменили, хотя и тут я вместо неё поставила Обречённость + Ранение, и вреда от него больше в ХП и на 5 ходов как минимум.П.С. Раньше жаловались что танки на ентере играют, а что делать теперь когда кроме как Доспехи и ентер нажимать больше нечего?Дралась с ЕФ луком два дня назад, 8 попаданий, из них попаданий 6 рубкой по 50 хп, разрядила гнев 1 раз, второй гнев так и остался, + выжила на 214 хп, в то время как лук восстановил себе 90% хп стрелами.
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1442785003.76299Балаболка)
логику включи, против боя с уворотом каких тактик у меня будет больше, щита так как я со щитом или атаки чтоб ранение юзать хотя udar ne popodayet , думаем всем коллективом
(24.09.15 08:24)
Я относительно недавно на форуме зависаю, но заметил, что от мена один негатив(((( Не надо так- будь оптимистичней. Криты ж не ноют насчет слепой удачи)))
(24.09.15 08:24)
 (23.09.15 23:49) Контузия-Начальная задержка 3 задержка 7 ходов Оглушает Противнака ударом щита нанося 60-90 урона Лишая возможности использовать последний приём на 4 хода! Прошу изменения безсмысленного приёма! Пусть наносит 15% от Уровня жизней танка на 3 хода или Вроде Слепоты на 2 хода или Шок на 3 хода Т.к У танка в основном Нету контр ударов и критов но есть щиты!А приём бесмысленный даже кидая его в 8го уровня!
все нормально работает отказать
(24.09.15 08:29)
 (24.09.15 08:24) Я относительно недавно на форуме зависаю, но заметил, что от мена один негатив(((( Не надо так- будь оптимистичней. Криты ж не ноют насчет слепой удачи)))
ага, негативный мен, на с конузией доспехами и возмездием придумали бред
(24.09.15 08:45)
задержку на колотые сняли, задержки на проникающие вообще нет, зато контузия ТОПовый приём танков задержка 7 ходов, логика зашкаливает=)
(24.09.15 08:51)
многие ли знают, что если кинуть контузию в мага сразу после обновления им барьера, то два хода у мага тоже будет 30% повышенный расход маны, как и в шокере?
(24.09.15 08:55)
 (24.09.15 08:51) многие ли знают, что если кинуть контузию в мага сразу после обновления им барьера, то два хода у мага тоже будет 30% повышенный расход маны, как и в шокере?
хорошая и нужная информация, спасибо, это всё на что способна контузия с задержкой в 7 ходов? и кроме как к магам её некуда больше использовать? кстати да, на магах много блоков набить можно, почти как на уворотах, немножко меньше =)
(24.09.15 08:57)
-1 (+0/-1)
 (24.09.15 08:29)  (24.09.15 08:24) Я относительно недавно на форуме зависаю, но заметил, что от мена один негатив(((( Не надо так- будь оптимистичней. Криты ж не ноют насчет слепой удачи)))
ага, негативный мен, на с конузией доспехами и возмездием придумали бред
Незнею что там с контузией и возмездием, но с доспехами все верно. Урон с возмездия никуда не делся, а разгрузить его безответкой слишком жирно. Скрытой силой разгружайте)))
(24.09.15 08:58)
на магах ты набиваешь примерно 2-3 тактики за 5 ходов, разве нет? в других случаях она полезна для точечного контроля-добива еле живых противников. как контрмера (чтобы тактики на ранение не тратить) после попадения гневом. как индикатор, чтобы снять перед разменом с включенным гневом защиту с противника или понять что там призрак и врубить разгадку.
(24.09.15 09:07)
 (24.09.15 08:58) на магах ты набиваешь примерно 2-3 тактики за 5 ходов, разве нет?в других случаях она полезна для точечного контроля-добива еле живых противников.как контрмера (чтобы тактики на ранение не тратить) после попадения гневом.как индикатор, чтобы снять перед разменом с включенным гневом защиту с противника или понять что там призрак и врубить разгадку.
да, приммерно 2-3 тактики защиты за 5-6 разменов, но они тут же уходят на купол отрицания, так как без купола убить мага на 10 практически не реально, я уже не говорю о Воздаянии которому тоже надо тактики защиты или хотя бы Отменить Маг прес или Разрушение которые забирают по 500-800 хп за размен 2 тактики защиты, хотя маг просто юзает цепь защитника и всё, удары по нему летят по 30-50 хп, и про гнев тут вообще разговор идти не может. Тоисть тут выбор, за 5-6 ходов у меня 3 тактики защиты, теперь я должна выбрать что мне юзать, Воздояние, Контузию, Отменить или Купол отрицания? хотя за следующие 5 ходов маг пустит в меня 2 Разрушения и 3 Преса, -2000 хп минимум.
(24.09.15 09:11)
 (24.09.15 09:07)  (24.09.15 08:58) на магах ты набиваешь примерно 2-3 тактики за 5 ходов, разве нет?в других случаях она полезна для точечного контроля-добива еле живых противников.как контрмера (чтобы тактики на ранение не тратить) после попадения гневом.как индикатор, чтобы снять перед разменом с включенным гневом защиту с противника или понять что там призрак и врубить разгадку.
да, приммерно 2-3 тактики защиты за 5-6 разменов, но они тут же уходят на купол отрицания, так как без купола убить мага на 10 практически не реально, я уже не говорю о Воздаянии которому тоже надо тактики защиты или хотя бы Отменить Маг прес или Разрушение которые забирают по 500-800 хп за размен 2 тактики защиты, хотя маг просто юзает цепь защитника и всё, удары по нему летят по 30-50 хп, и про гнев тут вообще разговор идти не может. Тоисть тут выбор, за 5-6 ходов у меня 3 тактики защиты, теперь я должна выбрать что мне юзать, Воздояние, Контузию, Отменить или Купол отрицания? хотя за следующие 5 ходов маг пустит в меня 2 Разрушения и 3 Преса, -2000 хп минимум.
цепь защитника это вообще что-то с чем-то, особенно на 10 уровне, я бью на 30-50, зато в меня летит полный урон, может надо тут немножко изменить? или хоть сделать примечание к уровням того кто использует?
(24.09.15 09:31)
 (24.09.15 08:58) на магах ты набиваешь примерно 2-3 тактики за 5 ходов, разве нет? в других случаях она полезна для точечного контроля-добива еле живых противников. как контрмера (чтобы тактики на ранение не тратить) после попадения гневом. как индикатор, чтобы снять перед разменом с включенным гневом защиту с противника или понять что там призрак и врубить разгадку.
Макс,все это интересно))) Но есле смотреть в корень,то контузия/возмездие на 11 и особенно 12 уровне смешные приемы по урону )) а воздаяние..вроде есть,но кто его юзает на 10/11м? против воинов не работает против магов есть смысл(жрет кучу тактик в совокупности с непрофильными ударами) против лука - нет смысла(не попасть,тактики на ветер) против арба - нет смысла(очень редко попадаешь и в 99% в защитные приемы,тактики на ветер)
(24.09.15 09:34)
а кто вообще сказал что смысл контузии в уроне? возмездие и то ближе к урону, но. .на младших уровнях, именно там. это как тот же подлый удар, который потом теряет актуальность. или если аналогии с магами брать - кристаллизация, магический луч. воздаяние - тоже скорее для массовых боев прием, когда есть где набрать тактики. или - как вариант, и он тоже мне кажется интересным. а как ты думаешь, когда у многих игроков уже будут регалии 10-11 ранга в оружии, то может воздаяние станет более эффективно именно в боях против воинов? магурон с регалии должен его тоже разгонять.
(24.09.15 09:35)
самое время вернуть танкам 3-й каст гнева и разрядку с контуза ;) а то ведь заскучают перфекты то.....
(24.09.15 09:36)
Дон карлион
именно так, воздаяние бы юзали, если бы тратилось меньше тактик или был бы больше прок, говорю за себя, я воздаяние юзаю только против луков и то во второй половине боя, даже ближе к концу боя, и в 90% у меня заканчиваются тактики быстрее чем я попаду по луку, против мага нет смысла, так как просто нету столько тактик
(24.09.15 09:40)
 (24.09.15 09:34) а кто вообще сказал что смысл контузии в уроне?возмездие и то ближе к урону, но. .на младших уровнях, именно там.это как тот же подлый удар, который потом теряет актуальность.или если аналогии с магами брать - кристаллизация, магический луч.воздаяние - тоже скорее для массовых боев прием, когда есть где набрать тактики.или - как вариант, и он тоже мне кажется интересным.а как ты думаешь, когда у многих игроков уже будут регалии 10-11 ранга в оружии, то может воздаяние станет более эффективно именно в боях против воинов?магурон с регалии должен его тоже разгонять.
хорошо, тогда вопрос, в чём смысл контузии если не в уроне, в броске на мага 2 раза? так как задержка 7 ходов и начальная 3, за 17 разменов любой маг 90% игроков просто сольёт; второй вопрос, какими приёмами пользоваться танку? против воина, пусть это будет крит, топор, уровот не важно, Доспехи, Призрачка Ентер?
(24.09.15 09:46)
 (24.09.15 09:34) а кто вообще сказал что смысл контузии в уроне? возмездие и то ближе к урону, но. .на младших уровнях, именно там. это как тот же подлый удар, который потом теряет актуальность. или если аналогии с магами брать - кристаллизация, магический луч. воздаяние - тоже скорее для массовых боев прием, когда есть где набрать тактики. или - как вариант, и он тоже мне кажется интересным. а как ты думаешь, когда у многих игроков уже будут регалии 10-11 ранга в оружии, то может воздаяние станет более эффективно именно в боях против воинов? магурон с регалии должен его тоже разгонять.
не станет,слишком долго заряжать воздаяние регалиями.. контузия тактический прием только в описании))) на практике почти не реально его как-то применять... в боях 1 на 1 от этого шока смысл 5%.. на 10/11 даже в хаот нет смысла брать возмездие(как на 12 не знаю),так как жрет очень-очень много тактик,урон часто идет в щиты .. Итог: возмездие - нужный прием на 8/9/10 уровне,на 11 довольно слаб за 5 щитов,на 12 вобще смешной прием воздаяние - на 8уровне юзают,так как гнева нет, на 9/10/11 не нужный прием. НА 12 иногда юзают иногда контузия - на 8/9 актуальный прием,на 10/11 слаб, на 12 смешной прием. В теории можно пробывать использовать как тактический преим который глушит.В большом бою не имеет смысла,в бою 1 на 1 иногда помогает Слишком много НО в бою,чтоб использовать контузию как оглуш- закрывают основные приемы профильками/собрать зубы и т.д....у многих прием основных задержка на использование почти равна шоку контузии,колотые дают дот урон который висит дольше чем оглуш,накрывать профиль -у танка одна пуха и вероятность попадания(вобщем понятно)....очень и очень много НО...
(24.09.15 09:47)
 (24.09.15 08:11) ...
Так ты же убрала из приемов?:D
(24.09.15 09:50)
 (24.09.15 09:47)  (24.09.15 08:11) ...
Так ты же убрала из приемов?:D
прочитай для начала топ, потом пиши, срачи в топах ядерки, иди туда или говори по сути, но для начала ознакомься с содержанием топа.
|