Страницы: 123456789

Общая > Rand!)) 

(24.09.15 09:34)  

(24.09.15 09:26)

4.Отраж-общий защитный прием с умелками 10свет, каждые 5 ходов можно юзать(из которых 1.5 размена в защите)
с 10 умелками вообще-то 4 хода задержки.

вобще песня))
походу боя смотришь когда лучше врубить

как я понял минус в том,что там задержка на покров,вместе не врубить их?
или надо покров(который вроде 10 разменов) а потом на 5 ходу уже отраж можно?

1 ход идеального щита может решить весь)) а есле этот щит еще и 2/3/4/5 раза за бой включается..

(24.09.15 09:37)  

я бы с радостью поменял камнещит на огнещит-)
насчет инея - подумал бы, все-таки у земли нет дотов, воды он куда больше подходит.
пока только у воздуха проблемы: им надо бы сделать туманку:
1) висящей 1 ход.
2) негадаемой.
3) прописываемой в логе при активации.
4) отражающей и магический атакующий каст тоже (да, в том числе и цветок). любой следующий урон. один.
так как по мне было бы неплохо.

(24.09.15 09:41)  

Текут слёзы и губа трясется...
Зря наш вой с землей дерется )))

(24.09.15 09:49)  

(24.09.15 09:37)

я бы с радостью поменял камнещит на огнещит-)
насчет инея - подумал бы, все-таки у земли нет дотов, воды он куда больше подходит.
пока только у воздуха проблемы: им надо бы сделать туманку:
1) висящей 1 ход.
2) негадаемой.
3) прописываемой в логе при активации.
4) отражающей и магический атакующий каст тоже (да, в том числе и цветок). любой следующий урон. один.
так как по мне было бы неплохо.

негадаемая туманка? возможно)) будем ржать с арбов)

даже вчерашний лог 11х, стрелочка в туман дал себе критом на 1200+ при своих нр в 3800(вроде)

огнещит магу земли?...это будет эволюция с терминатор 1 в терминатор 2 ?:)

(24.09.15 09:50)  

Блин почитал топ, не удержался зашел написать)) Сабжу конечно порекомендовал бы какие-нибудь препараты, но к сожалению нет лекарств от мании величия, ну или лечение как у Кенди в инфе написано....Я еще во время активной игры устал кикать этого супер блястящего крита из боев формата 20/40, получая при этом тонны грязи и угроз в приват...

А по поводу Колокола, думаю самый рукастый маг земли в тьме, помню он еще в полу 11 фуле мне много проблем доставлял, один из немногих кто в рар фуле на меня сам нападал)) Учитывая сколько я уже не играю, и какой Колокол дрот, слабее он однозначно не стал))

Всем бобра)

(24.09.15 10:14)  

Кстати, в чем заключается рукастость мага земли в физе с воином, кроме как закликивать касты и кидать шок на третьем размене после метеора и что делает Колокол такого, чего не делают другие маги?
Давайте уже перестанем друг другу вешать лапшу про богорукость и признаем, что исход боя процентов на 80% зависит от эликов, сундуков, набранного блага и превосходства.

(24.09.15 10:16)  

и скорости каста-)

(24.09.15 10:18)  

(24.09.15 10:14)

Кстати, в чем заключается рукастость мага земли в физе с воином, кроме как закликивать касты и кидать шок на третьем размене после метеора и что делает Колокол такого, чего не делают другие маги?
Давайте уже перестанем друг другу вешать лапшу про богорукость и признаем, что исход боя процентов на 80% зависит от эликов, сундуков, набранного блага и превосходства.

+

(24.09.15 10:18)  

(24.09.15 10:16)

и скорости каста-)

тссс))

(24.09.15 10:27)  

(24.09.15 09:50)

Блин почитал топ, не удержался зашел написать)) Сабжу конечно порекомендовал бы какие-нибудь препараты, но к сожалению нет лекарств от мании величия, ну или лечение как у Кенди в инфе написано....Я еще во время активной игры устал кикать этого супер блястящего крита из боев формата 20/40, получая при этом тонны грязи и угроз в приват...А по поводу Колокола, думаю самый рукастый маг земли в тьме, помню он еще в полу 11 фуле мне много проблем доставлял, один из немногих кто в рар фуле на меня сам нападал)) Учитывая сколько я уже не играю, и какой Колокол дрот, слабее он однозначно не стал))Всем бобра)

тут очень много моих "доброжелателей" отписались по личным мотивам, но все-таки тебе отвечу....
Думаю я выражаю мнение многих простых игроков, ты как маг огня один из самых слабых в своем фулле, не знающий суть боевки и не играющий по сути персонаж.Тебя не только Колокол, даже рар крит сливает и по этому поводу ты создавал топик на форуме со слезами на глазах.После этого бедные админы поверили этому "топ магу" огня и апнули твой формат очень даже ничего...И что произошло? Ты исчез и сейчас вылез на форум и болтаешь чепуху.....
Ты сам себя тут опозорил, тем, что признался, о том, что колокол на 11 шмоте на тебя нападал)))) этот факт говорит о многом....А в то время я со своим как ты выражаешься часто пур шмотом этого колокола сливал в одну калитку и без всяких шансов для него...
И не только я, многие , подобные мне...
Кикнул ты меня один раз по личным мотивам, и могу напомнить почему...Потому,что тебе не понравилось как я тебе в общем чате написал, что тебя твой антикласс сливает, что ты великий нубомаг и нытик не можешь воздухов убивать в бч, в великих боях, и они пол тимы наших убивают...
Иди набирай вес пока в реале и в бк, потом поговорим....Пока не дорос ты до уровня пур шмота даже...
Позорище....

(24.09.15 10:52)  

(24.09.15 01:42)

(23.09.15 23:06)

гизма с колоколом видать чтото знают))))

5 сумок 12 ЕР - это 700 распределяемой защиты от урона, добавь регалии 10-е 30% защиты, плюс магбарьер 60% поглощения урона.
Итого в Колокола проходит 10% урона в магбарьер, и эти 10% урона убиваются об его защиту от урона.

Что то так примерно и выходит. И это ГЛАВНАЯ ТУПОСТЬ того, что имеем на данный момент, а именно ЧИТОМАГбарьер.

Танки в данный момент вовсе не танки, а наборы тактик для войнов и откат приемов для магов.

Танки в БК-3 - ЭТО Наглые КАСТУНЫ! Да именно они.

Барьер иксить надо либо пересматривать его работы. Бред полный когда Ер крит либо ер топор с 500 силы и 600 рубки (всв, вакаяма и тд) бьет магу по 20 в бар, в ответ ловя касты по 1500.

Маг барьер - универсальная защита, которую не имеет ни воин ни стрелок.
Реально глупо сделано. Маг за счет того что имеет барьер пока невыстреляет всю ману НЕ УБИВАЕМ. А выстреляв всю ману, даже криворукий нубомаг в 11-м шмоте выдает КПД ер-крита либо ер топора.

МАГ барьер - вот что требует фиксить либо менять принцип его работы.

P.S. Главная причина всего нытья по поводу боевки - это МАГИ.
Именно они вносят дисбаланс в игру.

P.S.S. Сделать бы ради теста разделение в БЧ на
1. с магами
2. без магов.
Уверен НИ один воин НИКОГДА в бч с магами по своей воли не полезет просто так.

(24.09.15 11:03)  

Вся проблема в том, что на магов ноют еф бесплатные фулы, забывая, что мага одеть можно только с березы, а фул приемов стоит как два фула воя)

(24.09.15 11:04)  

(24.09.15 10:52)
...

Могу дать погонять мага на пару боев. Посмотрим на сколько у тебя хватит маны после мясорубки от вышеуказзаных топоров в шок.
Барьер и так пофиксили, куда уж еще? вовремя акстились сделав +30% к поглащаемому урону вместо 50% под шоком.

(24.09.15 11:15)  

Любой воин либо стрелок может подстроиться под бой против любого война или стрелка (их мало, так что в расчет больше их не берем).

Т е можно собрать фул который будет неплохо смотреться либо против увертов (сделать хороший парир, антиуверт) либо против критов - завысить АМК, парир, либо против танков - сделать зарунку на профильный урон и парир, против топоров пофик - они наборы тактик для многих, хотя щас стали куда более опасны с новой мясорубкой, но им еще бы пару тройку приемов переделать под бои 1 на 1.

А вот что сделать против мага? Читобарьер - непробивают ер фулы.
Касты с 55-65 подавы игнорят напрочь всю защиту и выдают макс урон.

Маги пишут про купленный фул за екры Голову свою больную чините. R маг выносит ЕR крита 1 на 1. про ER топора молчу - это вообще посмешище.

R 11-й маг выдет КПД в бч которые не снилось не ER топору ни ER танку ни ER топору.

Маги вы реально идиоты? Нас Еф фулов пещерных не бери в расчет. Мы подбираем в боях крохи экспы и этим довольны.

Но какого фига вы лицемерите так? Воинские ER фулы по сравнению с Вами в таком Пежо, что если бы Вас туда бы на недельку другую загнать, то половина Вас бы забила на игру вообще.

(24.09.15 11:21)  

фикседь дедмана, кенди, потом можно и Колокола!
P.S. Васю не трогать он и так не рулед((

(24.09.15 11:39)  

ну вы даете)) бред на 6 страниц))
особенно понравилось про то что 11 маг набивает круче ер 12 фулов)))
про удары от ер воинов на 20-50 тоже понравилось)))

(24.09.15 12:01)  

(24.09.15 11:03)

Вся проблема в том, что на магов ноют еф бесплатные фулы, забывая, что мага одеть можно только с березы, а фул приемов стоит как два фула воя)

если ты считаешь, что еф фулл бесплатный, то значит и в математике ты тоже дно)
фулл храм стоит около 10к,( тогда екр стоило 50кр) даже больше, я сейчас убиваю вв один, когда только начинал печати стоили около 150кр, еще подгонка в среднем 200-250кр, мои руны с париром или защитой +1+2 от урона и магии, вот теперь посчитай как это все "бесплатно".
Кстати сюда еще добавь недавно купленный гриб и корону вместе тоже 10к кр, в инвентаре около 10-и эликов, фулл обкаст-потраченное время, все слоты забиты расходниками, сомневаюсь, что такое днище как ты вообще пользуешься расходниками)
и у кого больше затрат??
Кто больше влил можно узнать по могуществу, сравнивай свое и мое.... и еще показатали в боях чести кто где находится, тоже не забудь пролистать...
и пиши по существу, а не по картинкам....выше есть картика красивее , архимаг, которого как он признался колокол в одну калитку сливает)

(24.09.15 12:05)  

ну ты даешь.

Заметь, конкретики не было в моем описании проблемы маг-воин, но ты как я понял принял ее на свой счет.
То что ты перекаченный задрот, под норм бафами и усилениями норм набиваешь - это в порядке вещей.
Но блин, тысячи примеров есть где недомаги в 11-м фуле набивают по 20-40 000, в то время как, воины в ER фулах, сосут лапу набивая от 3 до 10 000 и то если повезет.

Не пиши бред. И хватит лицемерить.

(24.09.15 12:12)  

(24.09.15 12:05)

ну ты даешь.Заметь, конкретики не было в моем описании проблемы маг-воин, но ты как я понял принял ее на свой счет.
То что ты перекаченный задрот, под норм бафами и усилениями норм набиваешь - это в порядке вещей.
Но блин, тысячи примеров есть где недомаги в 11-м фуле набивают по 20-40 000, в то время как, воины в ER фулах, сосут лапу набивая от 3 до 10 000 и то если повезет.Не пиши бред. И хватит лицемерить.

Покажи хоть один пример мага в 11 фуле набившего 20000 урона на 12 уровне?

(24.09.15 12:16)  

(24.09.15 12:12)
...

Открой любое БЧ и посмотри урон магов сам.

P.S. а почему ты не просишь показать урон воинов от 500 до 3000? Или урон ER фулов 2000-4000? Такой урон, что в порядке вещей по вашему?

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved