Страницы:
1234
Общая > А поговорить? [2]
(23.09.15 16:32)
 (23.09.15 16:28) а с чего вы решили,что должны по 15 человек убивать? вы купили фулл и идёте сразу качаться, не нужно жить в пещерах и фармить на на него. прошёл лвл, либо захотел поменять класс, продал свой фулл через аук чел в пещерном шмоте так не сможет
да потому что сейчас развития перса ушло в прошлое и копать ничего нинадо купил абонемент в качестве благо .одел фул и играй ))) думаю когда это сделают на 11-13 уровнях все вопросы боевки отпадут ..дело тока за рунами и чарками ))
(23.09.15 16:35)
 (23.09.15 16:32)  (23.09.15 16:28) а с чего вы решили,что должны по 15 человек убивать? вы купили фулл и идёте сразу качаться, не нужно жить в пещерах и фармить на на него. прошёл лвл, либо захотел поменять класс, продал свой фулл через аук чел в пещерном шмоте так не сможет
да потому что сейчас развития перса ушло в прошлое и копать ничего нинадо купил абонемент в качестве благо .одел фул и играй ))) думаю когда это сделают на 11-13 уровнях все вопросы боевки отпадут ..дело тока за рунами и чарками ))
не сделают) ибо нынешние топы сразу в сопли и уйдут, тк не смогут убивать пачками людей
(23.09.15 16:39)
 (23.09.15 16:35) ...
нынешние топы это уже расходный материал они бабло заплатили ..счас их можно доить свитками и прочими усиливающими вещами ..да и сколько топов то мизер )))доход нужен со всей массы игроков ..вот и вся логика а те что счас топы уйдут на 13 там да может за благо шмота не будет
(23.09.15 16:59)
[/quote] Желудей бы мне [/quote]
(23.09.15 17:01)
Зачем вы спорите с моим зверьком чагесом?..он просто голодный( не видать ему год желудей..
(23.09.15 17:11)
 (23.09.15 16:31) Вопрос для ТСа: а сколько потвоему стоит время потраченное бюджетником задротом на усиление в пещерах?П.С.- екто обвес как помне ваще недолжен отличатся по мф от выкопанного задротством...ибо один економит время играя в удовольствие другой же тратит (безценное время) копая и усиляясь...
откуда у него бесценное время?) То то и оно,у него его оч много,так как оно НИЧЕГО не стоит
(23.09.15 17:31)
Дельное предложение - Октябрь отдает фул в мои хорошие руки а сам одевается в эм и рулит неподецки ))
(23.09.15 17:36)
 (23.09.15 15:53) А есть екровик. У него потрачено 10-20 тыс екров на фулл, VR-ER шмоточчки, корона там и прочие ништяки. Так и зачем тогда екровик потратил столько много, если мог потратить намного меньше? Из своей "лиги" в топы он сможет вырваться только если потратит в 10 раз больше (примерно).Обсудим?)
Няшки рулят. Стили там и прочая фигня. Екровик в гламуре, но без рук и расходников корм даже для бюджетника. Даже потратив в еще в 10 раз больше, мозгов и прямых рук ему это не добавит. Он как был дном им и будет. И ни как иначе. Вырваться в топы он сможет лишь если потратит много + будет играть со всеми возможными усилениями. Вот и все. Обсуждать тут нечего и так все понятно.
(23.09.15 17:36)
 (23.09.15 15:53) А есть екровик. У него потрачено 10-20 тыс екров на фулл, VR-ER шмоточчки, корона там и прочие ништяки. Так и зачем тогда екровик потратил столько много, если мог потратить намного меньше? Из своей "лиги" в топы он сможет вырваться только если потратит в 10 раз больше (примерно).Обсудим?)
Няшки рулят. Стили там и прочая фигня. Екровик в гламуре, но без рук и расходников корм даже для бюджетника. Даже потратив в еще в 10 раз больше, мозгов и прямых рук ему это не добавит. Он как был дном им и будет. И ни как иначе. Вырваться в топы он сможет лишь если потратит много + будет играть со всеми возможными усилениями. Вот и все. Обсуждать тут нечего и так все понятно.
(23.09.15 17:55)
 (23.09.15 17:36)  (23.09.15 15:53) А есть екровик. У него потрачено 10-20 тыс екров на фулл, VR-ER шмоточчки, корона там и прочие ништяки. Так и зачем тогда екровик потратил столько много, если мог потратить намного меньше? Из своей "лиги" в топы он сможет вырваться только если потратит в 10 раз больше (примерно).Обсудим?)
Няшки рулят. Стили там и прочая фигня. Екровик в гламуре, но без рук и расходников корм даже для бюджетника. Даже потратив в еще в 10 раз больше, мозгов и прямых рук ему это не добавит. Он как был дном им и будет. И ни как иначе. Вырваться в топы он сможет лишь если потратит много + будет играть со всеми возможными усилениями.Вот и все. Обсуждать тут нечего и так все понятно.
плюсану
(23.09.15 18:03)
Да не потратит екровик меньше. Екровик с башкой, который пришел сюда рулить; человек, понимающий, что без бюджетников он может самоутверждаться разве что в пещере.
И кто сказал что вливание на фулл должно гарантировать руль на длительный период? Не нравится рыть - велком на аук, за 2-3 екр можно накупить пещерных свитков на сутку безбожного кача, есть екровые свитки, которые бюджетник не может вырыть.
И, наконец-то, до админов дошло - надо делать дорогущие плюшки со сроком годности. Кто крутой, тот уже купил.
(23.09.15 18:43)
есть еше и такой закон подлости, например я купил себе рульяший маг воздуxа, тогда я был доволен потраченные деньги/кайф от чара, а потом меня фиксанули, и стал нервы портит от своего чара, обсуждаем??
(23.09.15 18:44)
А чо тут Разговаривать. Земля Дно и точка.
(23.09.15 18:58)
 (23.09.15 15:53) Смотрите, вот есть, например, бюдженик (тут и далее речь про 12 лвл и про БЧ). Он сам копает себе на усиления, много ходит в бои, у него, например, честно выкопанная R зачарка и хорошие руны.Ну и куплена хорошая корона, собран VR (эм)-КЦ фулл, с екроювой (красной). В принципе, независимо от класса он неплохо набивает, если руки не совсем уж из ВЦ растут.А есть екровик. У него потрачено 10-20 тыс екров на фулл, VR-ER шмоточчки, корона там и прочие ништяки. В общем, одет он примерно в 20 раз дороже чем бюджетник.. ну а что же с КПД?Дай бог, что КПД этого екровика 1,6/1,7 КПД бюджетника. И при этом, оба они - без вариантов - корм для топа.Так и зачем тогда екровик потратил столько много, если мог потратить намного меньше? Из своей "лиги" в топы он сможет вырваться только если потратит в 10 раз больше (примерно).Обсудим?)
У тебя кпд больше моего... Ты залил... Попробуй без залива сделать любым классом сделать такой же.... Ты привык ентер жать..)
(23.09.15 19:10)
 (23.09.15 18:58)  (23.09.15 15:53) Смотрите, вот есть, например, бюдженик (тут и далее речь про 12 лвл и про БЧ). Он сам копает себе на усиления, много ходит в бои, у него, например, честно выкопанная R зачарка и хорошие руны.Ну и куплена хорошая корона, собран VR (эм)-КЦ фулл, с екроювой (красной). В принципе, независимо от класса он неплохо набивает, если руки не совсем уж из ВЦ растут.А есть екровик. У него потрачено 10-20 тыс екров на фулл, VR-ER шмоточчки, корона там и прочие ништяки. В общем, одет он примерно в 20 раз дороже чем бюджетник.. ну а что же с КПД?Дай бог, что КПД этого екровика 1,6/1,7 КПД бюджетника. И при этом, оба они - без вариантов - корм для топа.Так и зачем тогда екровик потратил столько много, если мог потратить намного меньше? Из своей "лиги" в топы он сможет вырваться только если потратит в 10 раз больше (примерно).Обсудим?)
У тебя кпд больше моего... Ты залил... Попробуй без залива сделать любым классом сделать такой же.... Ты привык ентер жать..)
В послднее время я его только и жму - нет совсем времени на поиграть, приходится БЧ на энтере проводить. Обычно думаю и размены даю чуть более грамотно.
(23.09.15 19:24)
 (23.09.15 19:10) ...
Я играл таком в кц, ентер сила против воинов... Хорошо получалось, ну чрез чур с гневом перемудрили.. Сейчас опустили ниже плинтуса...) Я вот играю луком с 4лвл, фиксили не раз, стараюсь преспосабливаться ... Тяжело, ну можно
(23.09.15 21:16)
лучше всего вообще еф надевать. КПД вырастает в разы, ведь на тебя не тратят приемы и через тебя кастуют маги.. жалею, что не еф выбрала
(23.09.15 21:44)
Причём тут вообще "в дцать раз дороже" ?
(23.09.15 22:24)
Господа, о чём вы спорите? Это же бесплатная браузерная игра.
Не хотите копать - закидывайте екры. Не хотите закидывать екры - копайте!
Это и есть суть БК нынче. Поэтому многие и покидают проект.
(23.09.15 22:47)
 (23.09.15 16:06)  (23.09.15 16:05) 10-20 тыс екр это не топ?6к ER фулл4к корона3-5к на чарки и руныА куда еще тратить?
Есть всякие вкусности типа ER-U-L зачарки, топовых рун и прочее.
Ну U зачарка против доступой R - это по 3 стата на шмотку, итого +42 стата на весь фулл. На 12ом уровне это разница в процентов 10 по статам, а по деньгам это дороже раз в 30 раз, то есть 3 000%. Почему это потратив 3 000% стоимости по чаркам от того что потратил бюджетник, но при этом получив усиление на 10% ты должен их пачками ложить? Это твой выбор, это вполне логично что каждая дополнительная крупица преимущества дороже предыдущей. Ты убиваешь бюджетника? да, легко. В чем проблема?
|