Страницы:
1
(22.09.15 23:54)
+1 (+1/-0)
Когда все таки наша любима игра станет более доступной ,в ценовой политике.
Ну ведь ясно что ценник космос на большинство услуг игровых, и это отпугивает пользователей.
Кто пояснит почему не делать дешевле и более массовой.
Ведь корень зла бабло!
(22.09.15 23:55)
Да я с каждым месяцем понимаю, что эта бесплатная игра становится мне не по карману (с) =)
(23.09.15 00:02)
 (22.09.15 23:55) Да я с каждым месяцем понимаю, что эта бесплатная игра становится мне не по карману (с) =)
Не ну так и есть вроде как и играть хочется честно, но у вы так как хочется и близко не можется, а как можется так это не игра а тупо выживание.
(23.09.15 02:05)
Ангелы, а есть мысли все таки разделить игру как раньше было?или ты мажор в фулле за 100к евро или обычный средний игрок в фулле за 500-1000 евро? просто на данный момент то играть никому не интересно.ни мажорам, ни бичам. появились десятки псевдорешал склонности и т.д и т.п. по сути авторитетов в игре нету за которыми раньше люди шли.
(23.09.15 02:13)
 (23.09.15 02:05) Ангелы, а есть мысли все таки разделить игру как раньше было?или ты мажор в фулле за 100к евро или обычный средний игрок в фулле за 500-1000 евро? просто на данный момент то играть никому не интересно.ни мажорам, ни бичам. появились десятки псевдорешал склонности и т.д и т.п. по сути авторитетов в игре нету за которыми раньше люди шли.
ща иначе) бомжи - арты и средний класс, который бесит всех) для меня лично наоборот неясно на что тратить ) сейчас ничего неясно с 13м, гвардсетами и тд) дисбалансные У пушки по отношению к магам без защиты от урона, сумки покупать тоже неясно, непонятно что будет на 13м, может все криты переоденутся и не будут многочисленными. Вряд ли, но мало ли. В итоге нет каких-то интересных целей по типу короны. Что дорого, но собирается постепенно ) Едиственное, что стоит своих денег это новые амулеты, вот это реально влияние на боевку дикое, но и ценник не для меня) Вообщем, у кого то нет денег на усиления, а у меня нет усилений, на которые бы стоило заливать )
(23.09.15 08:01)
Ап 
Хотим играть комфортно и доступно.
(23.09.15 08:06)
 (23.09.15 02:13)  (23.09.15 02:05) Ангелы, а есть мысли все таки разделить игру как раньше было?или ты мажор в фулле за 100к евро или обычный средний игрок в фулле за 500-1000 евро? просто на данный момент то играть никому не интересно.ни мажорам, ни бичам. появились десятки псевдорешал склонности и т.д и т.п. по сути авторитетов в игре нету за которыми раньше люди шли.
ща иначе) бомжи - арты и средний класс, который бесит всех) для меня лично наоборот неясно на что тратить ) сейчас ничего неясно с 13м, гвардсетами и тд) дисбалансные У пушки по отношению к магам без защиты от урона, сумки покупать тоже неясно, непонятно что будет на 13м, может все криты переоденутся и не будут многочисленными. Вряд ли, но мало ли. В итоге нет каких-то интересных целей по типу короны. Что дорого, но собирается постепенно ) Едиственное, что стоит своих денег это новые амулеты, вот это реально влияние на боевку дикое, но и ценник не для меня) Вообщем, у кого то нет денег на усиления, а у меня нет усилений, на которые бы стоило заливать )
Не на что тратить ему. Да иы забыл уже как постепенка выглядит!
(23.09.15 08:09)
 (23.09.15 08:01) Ап Хотим играть комфортно и доступно.
Согласен, землю по любому надо усилить!
(23.09.15 09:39)
Она уже становится более доступной. Фулы за благо 5-10 уровни, стрелы за благо дешевле обычных по 1.5кр.
(23.09.15 09:40)
дешевле. не нуби.
просто вы все на 12 одурели совсем. можно и на 10-ке играть не в напряг и в кайф, что многие и делают. вас никто не заставляет вливать или копать.
(23.09.15 09:51)
Вообще, на мой взгляд, проблемой бк является неверное ценообразование. Когда ввели 12ые фулы ценник вырос в 2 раза, в результате ушли не только те кому бк поднадоело уже или попросту стало не до него, но и активные, причем кланами (аля ББ и т.п.).
Так же если уровень был последним и вводится что-то новое нужен либо ап либо утиль либо возможность изъять руны и чарки без всяких хрупкостей только из 12ых вещей.
В общем нужен баланс между новым фулом, его превосходством над чарено-руненым фулом прошлого уровня, но и адекватное ценообразование.
Так же сейчас в бк огромная проблема с невостребованностью перффулов. Гораздо выгоднее (не в плане денег, в плане комфорта игры) купить R+корону+L рубаху и усилять чарить/рунить по максимуму, чем купить перф и страдать в жутких группах.
|