Страницы: 12345678

Общая > в клане Апокалов есть пару мерских людей 

(23.09.15 01:36)  

(23.09.15 01:25)

(23.09.15 01:22)

ну я просто считаю нормальным маринад )я в свое время качался напами и к маринаду привык. для меня это обыденная реакция слабых персов.

надеюсь, разницу в ситуациях объяснять не надо? маринад, как ответ на нападение и калечка как ответ на маринад, а потом мат в ответ на калечу, молчанка в ответ на мат, мат в приват человеку с молчанкой, скрин, жалоба, тюрьма... - это нормально и это вопрос взаимоотношений двух людей, волею одного из них, оказавшихся в одном бою. Остальных это никоим образом не затрагивает. Тут же ситуация совершенно другая.

есть правда и в твоих словах, но я повторюсь, своего соклана за такое никогда бы не отчитал.как играть это лишь его дело.но если бы мой соклан за маринад кого-то сильно оскорбил, то скорей всего был бы уже не сокланом.
никто никого насильно не тянет в турниры.все знают, что там возможен очень долгий забег.просто если чел очень слабый и тянет бои чтоб насолить, можно для себя пометить его как конченного и все.если же он адекватно одет и тянет, то думаю эта такая стратегия .в рамках турнира вы его соперники и он вас вот так убивает)

(23.09.15 01:38)  

Devil rnd

*OK*

(23.09.15 01:38)  

(23.09.15 01:32)

Devil rndСогласен с бск. Ты путаешь турниры с другими боями.Никогда не понимал смысл тянуть в турнирах каждый ход, помимо тебя там ещё десятки людей. По мне так это как-то по-свински, что ли.И позиция сокланов и некоторых персонажей умиляет. Я его знаю, значит он прав.
И никто даже не пытается упрекнуть или разобраться. Просто прав и всё.

знаешь....когда-то я такие слова слышал от многих светлых и нейтралов.типа ой ой ой вы нападаете напой, а если у человека дела, а если он в пещеру шел, в торговый и так далее и тому подобное.все эти люди спокойно щас в конфликтах качаются)
все всегда удобно делать под себя) если тебя маринуют это плохо, если ты , то это тактика.так всегда было есть и будет. в бк о других мало кто думает.это не выгодно

(23.09.15 01:41)  

ну я просто считаю нормальным маринад )я в свое время качался напами и к маринаду привык. для меня это обыденная реакция слабых персов.

Я тоже считаю вполне нормальным маринад.
Но для маринада тоже должна быть причина! Например там калечка в хаоте, или как ты вот качался-нападал, и в ответ маринад. Я б тебя промаринадил на часик с удовольствием :)

Но маринад в турнире?!
Ты пришёл в турнир, место, где помимо фарма жетонов куча людей сражаются за почёт и уважение :)
И плюс это не битва на ЦП, или нап 1 на 1. Здесь ты напрягаешь кучу людей, причём не только противников по лагерю, но и своих будущих соратников.

А что скажут про этого неадеквата в будущем? Да ничего хорошего. Даже если он каждый турнир будет выигрывать своей хитрой тактикой. Репутация - такая штука. Трудно заработать, но легко потерять.
Вот лично мне странно, что в таком старинном клане Apocalipsys держат таких игроков, как Dark Silencer, кидающих тень на свой клан.

(23.09.15 01:47)  

Но для маринада тоже должна быть причина! Например там калечка в хаоте, или как ты вот качался-нападал, и в ответ маринад. Я б тебя промаринадил на часик с удовольствием Но маринад в турнире?!
Ты пришёл в турнир, место, где помимо фарма жетонов куча людей сражаются за почёт и уважение
И плюс это не битва на ЦП, или нап 1 на 1. Здесь ты напрягаешь кучу людей, причём не только противников по лагерю, но и своих будущих соратников.А что скажут про этого неадеквата в будущем? Да ничего хорошего. Даже если он каждый турнир будет выигрывать своей хитрой тактикой. Репутация - такая штука. Трудно заработать, но легко потерять.
Вот лично мне странно, что в таком старинном клане Apocalipsys держат таких игроков, как Dark Silencer, кидающих тень на свой клан.

ну от тебе пример 12 уровня. мы с трудом собирали турниры и туда начали ходить перфекты с 12 плащами .то есть им не нужны жетоны.но и о почете с уважением речи быть не может ибо шансов у нас против них почти не было.чисто падлить другим и свою самооценку поднимать)все просто перестали туда ходить и все.ну а когда ходили все же то мариновали их от души.

за почет и уважение в физы ходите если это так важно)

и немного от тмы отойду...в будущем все забудут.примеров много.лидер лавр, какой то темный который сумку жоры украл еще был, кровавый игрок, агент малдер и т.д оденет перс хороший фулл и все забудут, что он был плохим)

(23.09.15 01:54)  

Devil rnd
маринад в турнирах тактическая составляющая? ты серьёзно?
тупой оттяг времени и испорченное настроение для участников турнира

(23.09.15 01:58)  

Как-то наблюдал как сабж маринует парня в слив комплекте, выставляя удары по тайму. Правда всего на страницу растянулось. А прозвучавшая версия о том, что важно дать размен вторым, для победы, с данным случаем ничего общего не имеет. Ему дают размены, а он просто тайма ждет, прежде чем удар выставить.

(23.09.15 02:06)  

Devil rnd

ну если ты сильней и уже в финале, то за два часа возможно спать уйдешь, интернет отключат или на горшок свалишь ))))вариантов масса ))))))

(23.09.15 02:12)  

что хуже: часовые маринады или оскорбления в приват?)
маринады меня просто бесят,а на оскорбления не обращаю даже внимания, ну или в крайнем случае можно в игнор кинуть.
за оскорбления есть наказания, а за маринад почему-то нет(

(23.09.15 02:12)  

(23.09.15 02:06)

Devil rnd

ну если ты сильней и уже в финале, то за два часа возможно спать уйдешь, интернет отключат или на горшок свалишь ))))вариантов масса ))))))

Достойно

(23.09.15 08:01)  

Но для маринада тоже должна быть причина! Например там калечка в хаоте, или как ты вот качался-нападал, и в ответ маринад. Я б тебя промаринадил на часик с удовольствием Но маринад в турнире?!
Ты пришёл в турнир, место, где помимо фарма жетонов куча людей сражаются за почёт и уважение
И плюс это не битва на ЦП, или нап 1 на 1. Здесь ты напрягаешь кучу людей, причём не только противников по лагерю, но и своих будущих соратников.А что скажут про этого неадеквата в будущем? Да ничего хорошего. Даже если он каждый турнир будет выигрывать своей хитрой тактикой. Репутация - такая штука. Трудно заработать, но легко потерять.

Ну а если причина маринада вовсе не маринад, а стратегия игры без злого умысла и на победу лишь?
По факту я не одобряю намеренного затягивания боя в турнире.
Но давай будем объективны, тут говорят он перса в слив фуле на ентере мариновал, можно лог глянуть?

(23.09.15 08:11)  

Никогда не испытывал любви к клану апокалов, но вряд ли там есть более мерзкий человек, чем автор)

(23.09.15 08:15)  

(23.09.15 08:11)

Никогда не испытывал любви к клану апокалов, но вряд ли там есть более мерзкий человек, чем автор)

А с чегой-то ты нас не долюбливаешь? О_о

(23.09.15 08:25)  

2 Вася:
Тут то, как раз, все предельно понятно=)
про бск:
Что здесь, что в альтпроекте куча непонятных, необъяснимых понтов на основе прошлых заслуг, о которых уже не помнит никто.
2 ТС:
А что Ебзик ему сказать должен? Ай-ай-ай?
2 Сабж:
Дарк, если ты выруливаешь маринадом хоть какой-то процент боев, маринуй дальше спокойно, не слушай никого.

(23.09.15 08:28)  

Ну стратегия чувака понятна - максимально затянуть турнир и отсеят тех, кто не располагает достаточным для игры временем.

(23.09.15 08:31)  

(23.09.15 01:00)

(23.09.15 00:51)

Т.е. чтоб понятно было, еще раз повторю. Одно дело - ты пришел в магазин, словил консультанта и два часа выносишь ему мозг по поводу покупки телевизора. Консультанту можно только посочувствовать, но это его работа. Совершенно другое дело, когда ты заставляешь ждать, менять свои планы, куда-то опаздывать, просто уходить, не дождавшись, десяток человек, которые так же как и ты, просто пришли сделать что-то для них нужное и интересное. О других людях думать надо, а не только о себе и своем бое.

кого ты слущаеш? парень 4 хода пропустил, он 5й раз его не ударил их 2 кикнуло,
с тура мин 15 назад)
а когда играл сомной я бил 1м а он ждал 55сек и отвечял)

Вот тут и у меня принцип проснулся, ответил 1м , 2-5 раз, но когда увидел что он тупо ждет, сколько вам времени надо чтоб посмотреть блоки и атаки, мне максимум 15сек

(23.09.15 08:35)  

нытьё?

(23.09.15 00:19)

гнать на бывших соклан это забавно.
думаю вкатают пару раз весь клан автора и на этом его понты закончатся.

тоже так подумал почему-то.

(23.09.15 09:01)  

Ну стратегия чувака понятна - максимально затянуть турнир и отсеят тех, кто не располагает достаточным для игры временем.

каким временем?
а баффы не учитываются?

(23.09.15 09:06)  

(23.09.15 09:01)

каким временем?
а баффы не учитываются?

такому топору баффы не нужны.

(23.09.15 09:18)  

(23.09.15 09:06)
...

зато мне были нужны ))
пока я его ждал - у меня упали элики + гриб. второго юза не было.
+ ссам соперник силен.
в общем, я не стал заморачиваться и тратить другие расходники и слился на энтере

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved