Страницы: 123

Общая > Вопросы по новым свиткам 

(22.09.15 23:18)  

смешно) по таким ценам возможно будут юзать ток топ криты на постоянной основе...но...потерять ход + дать знать о юзе такой фишки - может стать критической ошибкой, слот(!!!) ....можно еще прикинуть минусы...но лень..

(22.09.15 23:18)  

(22.09.15 23:12)
...

в какой нужный момент?))Почти весь урон и так идет критом

(22.09.15 23:21)  

Вот зарисовка боя:

Гизма нападает на Гобдика, 1 безответка. Далее кидает парал сходу. +1 выстрел, +2 выстрел на 3ем ходу откатывается стартовая задержка (БЕЗ СВИТКА) оглуша и юзаем еще и его. 5 разменов в бездыханное тело, за эти 5 разменов пробьются 5 баров в рубахе (интересно, на сколько Гизма гобдику в рубаху загонит, ну допустим на полторы, хотя я думаю больше) плюс за 5 ходов у гобдика в любом случае сработает 1-2 раза парир, тоесть еще 1-2 раза сверху получит уже по шапке и уже будут потеряны 1-2к хп.

Далее ждем отката парала (не помню какая там задержка, толи 10 толи 15 ходов) и действуем по той же схеме добавляя снятие задержки свитком (если сработает еще и элик 6 ходов+боевой кураж 7 плюха безответкой, на случай если Гобдик с 10к хп, но там по факту 7 обычно) и Гобдик в спасе. Во время второго парала конечно же хиляемся излом свитками, постепенкой и кровавым потоком.

На третий заход Гобдик умрет сколько бы у него ни было хп, для верности по выходу с парала можно добавить проклятье личей:)

P.S. Связка максимально эффективна если сработать с Блютуфом, который пузырем наградит под парал+отравой.

(22.09.15 23:29)  

Вот зарисовка боя:Гизма нападает на Гобдика, 1 безответка. Далее кидает парал сходу. +1 выстрел, +2 выстрел на 3ем ходу откатывается стартовая задержка (БЕЗ СВИТКА) оглуша и юзаем еще и его. 5 разменов в бездыханное тело, за эти 5 разменов пробьются 5 баров в рубахе (интересно, на сколько Гизма гобдику в рубаху загонит, ну допустим на полторы, хотя я думаю больше) плюс за 5 ходов у гобдика в любом случае сработает 1-2 раза парир, тоесть еще 1-2 раза сверху получит уже по шапке и уже будут потеряны 1-2к хп.Далее ждем отката парала (не помню какая там задержка, толи 10 толи 15 ходов) и действуем по той же схеме добавляя снятие задержки свитком (если сработает еще и элик 6 ходов+боевой кураж 7 плюха безответкой, на случай если Гобдик с 10к хп, но там по факту 7 обычно) и Гобдик в спасе. Во время второго парала конечно же хиляемся излом свитками, постепенкой и кровавым потоком.На третий заход Гобдик умрет сколько бы у него ни было хп, для верности по выходу с парала можно добавить проклятье личейP.S. Связка максимально эффективна если сработать с Блютуфом, который пузырем наградит под парал+отравой.

круто каонечно...ток барьер с коллекций и элика,свитка/,абс мф уверта и змею еще никто не отменялюююа так же 3 хода бож щита со спаса

(22.09.15 23:35)  

(22.09.15 23:29)

Вот зарисовка боя:Гизма нападает на Гобдика, 1 безответка. Далее кидает парал сходу. +1 выстрел, +2 выстрел на 3ем ходу откатывается стартовая задержка (БЕЗ СВИТКА) оглуша и юзаем еще и его. 5 разменов в бездыханное тело, за эти 5 разменов пробьются 5 баров в рубахе (интересно, на сколько Гизма гобдику в рубаху загонит, ну допустим на полторы, хотя я думаю больше) плюс за 5 ходов у гобдика в любом случае сработает 1-2 раза парир, тоесть еще 1-2 раза сверху получит уже по шапке и уже будут потеряны 1-2к хп.Далее ждем отката парала (не помню какая там задержка, толи 10 толи 15 ходов) и действуем по той же схеме добавляя снятие задержки свитком (если сработает еще и элик 6 ходов+боевой кураж 7 плюха безответкой, на случай если Гобдик с 10к хп, но там по факту 7 обычно) и Гобдик в спасе. Во время второго парала конечно же хиляемся излом свитками, постепенкой и кровавым потоком.На третий заход Гобдик умрет сколько бы у него ни было хп, для верности по выходу с парала можно добавить проклятье личейP.S. Связка максимально эффективна если сработать с Блютуфом, который пузырем наградит под парал+отравой.

круто каонечно...ток барьер с коллекций и элика,свитка/,абс мф уверта и змею еще никто не отменялюююа так же 3 хода бож щита со спаса

В параличе ничего нельзя использовать, если использовали на оглуш (второй заход на оглуши когда) разгадку=юзаем профиль (что равняется 3 хода крит стучит по барам, 4ый по приз защите, 5ый по позиции с укрытием), если крит использовал грацию опять же парал не кидаем, ждем 5 ходов (либо срабатывание элика) на откат оглуша. ну от 5 до 15 ходов пряморукий крит сможет отсрочить свою смерть. Но не дольше.

P.S. Волевой R так же уносится, но чуть сложнее схема. Вот задержки на VR-ER для использования и сколько висит сама защита от парализации не помню, на форуме новость найти не могу.

Но думаю и там тоже если перекроить схему можно что-то придумать.

(22.09.15 23:38)  

падший кот:
1) топы без волевого не ходят, так что разве что первая связка увенчается успехом-)
2) забыл про оглуш с храмострел пассивный)
3) паралича только 2 юза в цель можно системно за бой сделать.

по новости: хмм, а вы уверены, что топы ими будут пользоваться?
давайте рассуждать здраво: тратить на это слоты?-)
да, свитки полезные, не спорю, но три слота отдавать?
тем более, если ты маг, с минимум тремя слотами маны, или стрелок с одним?-)

(22.09.15 23:50)  

(22.09.15 23:38)

падший кот:
1) топы без волевого не ходят, так что разве что первая связка увенчается успехом-)
3) паралича только 2 юза в цель можно системно за бой сделать.по новости: хмм, а вы уверены, что топы ими будут пользоваться?
давайте рассуждать здраво: тратить на это слоты?-)
да, свитки полезные, не спорю, но три слота отдавать?
тем более, если ты маг, с минимум тремя слотами маны, или стрелок с одним?-)

Тут повезет не повзет:) Я тоже без как минимум изломовской фигни в бои не хожу, но поймать меня без них можно. Это же не точилка с иссушалкой которые не переводятся, свитки заканчиваются.

Вот для магов были актуальны свитки в старой боевке, я бы даже сказал они были архи полезны.

Вот представь малышог в БЧ через 10-15 разменов юзает жертву воздуху+заряд поражение которое тогда еще критовало+молнию, далее скорость молнии+цепь молний+молния под свитком "все критом и макс уроном", далее снимает задержки и скорость молнии+цепь молний+молния. Далее заряд поражения+молния и обновляет жертву воздуху:)

Если еще и под цепью убийств и ликованием вообще жуть:).

(23.09.15 00:37)  

(22.09.15 23:09)

Хитрый пост, про оглушающий выстрел и то что волевой R теперь мусор ни слова

Снимать задержку на оглуш?
Для простых игроков дорого, а у топов на этот свиток места не будет.
А про волевой=мусор вообще не понял. Почему мусор?

(23.09.15 00:44)  

(23.09.15 00:37)

(22.09.15 23:09)

Хитрый пост, про оглушающий выстрел и то что волевой R теперь мусор ни слова

Снимать задержку на оглуш?
Для простых игроков дорого, а у топов на этот свиток места не будет.
А про волевой=мусор вообще не понял. Почему мусор?

Ну посчитай сам, почему. Волевой R раньше спасал от парала от всех кроме арбов, от арбов только помогал. Сейчас стрелы с оглушами, оглуш от арбов, оглуш от карманного предмета.

Будет у топов место на этот свиток. Да и у Гизмы найдется:)

(23.09.15 01:10)  

На "простом" уровне волевого R как хватало ранее, так и будет хватать.
И текущая новость ничего не поменяла в этом плане.
И с арбом по-прежнему будет также опасно держать хп в красной зоне.

На "топовом" уровне (или если бой важный) волевой R не используется.

(23.09.15 01:20)  

to deadman-vip

Сколько активных топов у Светлого и Нейтрального пантеона на текущий момент?

Храмострелы не шокают, это березовые стрелы которые продаются для V блага или же в госе.

3) паралича только 2 юза в цель можно системно за бой сделать.
Системно можно и больше)) А вот с перса, не больше двух.

(23.09.15 01:43)  

*Храмострелы не глушат - прошу считать верным!

(23.09.15 02:32)  

(23.09.15 01:10)

На "простом" уровне волевого R как хватало ранее, так и будет хватать.
И текущая новость ничего не поменяла в этом плане.
И с арбом по-прежнему будет также опасно держать хп в красной зоне.На "топовом" уровне (или если бой важный) волевой R не используется.

Против всех кроме арбов хватало, против арба увеличивало живучесть и осложняло стандартное ведение боя арбом на 30-40%. Это я все про волевой R.

Оглуш=бесплатный прием. А волевой это екровый расходник и отнюдь не бесплатная яишенка или колокольчик.

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved