Страницы: 12

Общая > дорогая моя любимая администрацыя 

(22.09.15 17:17)  

(22.09.15 17:15)

не глядя поменял бы шмотки читерного рулящего крита на унылого порезанного танка..интересно найдется хоть один желающий?))

давай подгоню тебе комплект воздушного, а ты мне крита своего? :D

(22.09.15 17:19)  

(22.09.15 17:09)

(22.09.15 16:57)

макар ноет на танка? ты чего?)demonscity.combats.com ... 335&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0не порядок... ах да, ники топориков в студию)

покажи хоть 1 танка не мульта 10 уровня с 4ыми регалиями. Регалии нереально крутая вещь для танка. А не покажешь потому, что их нету.
С 4ыми регалиями, постепенкой и свиточным хилом понтоваться тем что набил 38к урона когда напротив ни 1 заметно сильного бойца? смешной ты

есть такие же мульты-топоры, с 4-ми регами, с теми же возможностями, спроси у них чтоони думают по этому поводу... да того же калянамана.. ещ ераз повторю -танк - чит!!! Да, тяжелее стало попадать по увертам/лукам, да, более рандомно разряжается гнев, но даже при этих условиях танк нормально себя чувствует... а то что было до фикса - так вообще не справедливо по отношению к другим классам... сейчас немного уровняли, но я вас понимаю - привыкли рулить, чего уж...

(22.09.15 17:21)  

(22.09.15 17:17)

(22.09.15 17:15)

не глядя поменял бы шмотки читерного рулящего крита на унылого порезанного танка..интересно найдется хоть один желающий?))

давай подгоню тебе комплект воздушного, а ты мне крита своего? :D

11R-VR?

Много текста
Креды почтой и арриведерчи:)

(22.09.15 17:23)  

Во-первых, повторюсь - танку регалии дают нааамного больше чем любому другому классу.
Во-вторых, ники хотя бы парочки топоров с 4 регалиями в студию.
Попадать ни по кому тяжелее не стало, тут ничего не меняли... а вот то что не попадая у тебя нет альтернативы влить урон - это грязь против луком и уворотов.
Теперь танк это чисто класс зажимающий энтер, про тактику можно забыть ибо теперь все решает рандом попал-не попал.

(22.09.15 17:24)  

Makkarr вчем была несправедливость не пойму? на 10ке ударить контузией на 350 при етом потерял 1500хп? втом что тебя теперь казнят чем больше хп тем раньше? не снять не почистить стало ничего не пламя. от порезов ток снизить на 50%. втом что я не контрил 3 удара по 350? за размен. или же втом что я не выбивал 4х значные даты как арб?

(22.09.15 17:25)  

Во-первых, повторюсь - танку регалии дают нааамного больше чем любому другому классу.
Во-вторых, ники хотя бы парочки топоров с 4 регалиями в студию.
Попадать ни по кому тяжелее не стало, тут ничего не меняли... а вот то что не попадая у тебя нет альтернативы влить урон - это грязь против луком и уворотов.
Теперь танк это чисто класс зажимающий энтер, про тактику можно забыть ибо теперь все решает рандом попал-не попал.

Теперь?)) Танк всю дорогу был классом зажимающим ентер)) только раньше надо было на безответки нажимать по откату а теперь и этого не надо

(22.09.15 17:27)  

...

Ну так-то не интересно, проще самому R-VR танка тогда взять. А по факту у тебя беда со статами, у нормального крита 10 ур примерно такие же статы, но на 10ом. Сами шмотки у тебя в поряде-то... вон Danger Kruger - почти такой же фулл как у тебя (рубаха +1 барьер и мечи чуть лучше), но он считается одним из самых сильных на 11ом уровне. Так что качай статы :)
При переходе на 10ом такая же тема, какой комплект ты не оденешь - будешь мясом.

(22.09.15 17:30)  

(22.09.15 17:25)

Во-первых, повторюсь - танку регалии дают нааамного больше чем любому другому классу.Во-вторых, ники хотя бы парочки топоров с 4 регалиями в студию.Попадать ни по кому тяжелее не стало, тут ничего не меняли... а вот то что не попадая у тебя нет альтернативы влить урон - это грязь против луком и уворотов.Теперь танк это чисто класс зажимающий энтер, про тактику можно забыть ибо теперь все решает рандом попал-не попал.
Теперь?)) Танк всю дорогу был классом зажимающим ентер)) только раньше надо было на безответки нажимать по откату а теперь и этого не надо

мм... танк который зажимает энтер не посмотря кто напротив - долго не живет, попадись там арбы, топоры, норм криты. Когда противников поменьше шла в ход смена противника, чтобы использовав тупость команды в хаоте в целом, набивать тактики на слабых и сливать сильных. Это по-моему максимально тактическая модель какая вообще может быть в бк. Или что ты подразумеваешь под тактикой?

(22.09.15 17:27)

...

Ну так-то не интересно, проще самому R-VR танка тогда взять. А по факту у тебя беда со статами, у нормального крита 10 ур примерно такие же статы, но на 10ом. Сами шмотки у тебя в поряде-то... вон Danger Kruger - почти такой же фулл как у тебя (рубаха +1 барьер и мечи чуть лучше), но он считается одним из самых сильных на 11ом уровне. Так что качай статы
При переходе на 10ом такая же тема, какой комплект ты не оденешь - будешь мясом.

Сколько мне нужно статов и в каком параметре?)) 175 выноса?)) Статы вообще ничего не дают..рулит профиль и мощь крита

(22.09.15 17:32)  

Makkarrты просто забыл как ето фарм на 10ке когда ты радуешся каждой керешки и самому маленькому усилению перса и когда тебе говорят привяжись ато не получишь хп и бонусы и потом а! н--бочка лол играйте теперь хитро опые. я че руль просил?
я прошу дайте сменить на свое усмотрение если уж меняите.

(22.09.15 17:33)  

...

значит у тебя профиль и мощь крита очень слабы. В этом проблема, а не в комплекте. Посмотри завершенки Danger Kruger, он кромсает всех и вся... а на класс жалуешься. Видимо это он такого неруля критов процентов 50 в БК?

(22.09.15 17:39)  

(22.09.15 17:33)

...
значит у тебя профиль и мощь крита очень слабы. В этом проблема, а не в комплекте. Посмотри завершенки Danger Kruger, он кромсает всех и вся... а на класс жалуешься. Видимо это он такого неруля критов процентов 50 в БК?

Ну значит крит мега руль)) Только вот никто не хочет сменить нерульного танка на такой папский комплект)))

(22.09.15 18:07)  

(22.09.15 16:43)

1 твой удачный лог ето не показатель у всех бываю такие бои. на 10ке топоры набивают больше твоего танка. дать ники? топик не про танка а про то что мне навязали новые условия не дав при етом отказатся

ну я и не говорю, что каждый бой по 19к.
но такой халявы, как в танке, нет ни у одного класса:
forum.combats.com/forum.pl?id=144156806700&n=index_ru
И то, что тебе "навязали", танка сделало только сильней.
А если ты стал набивать меньше, то.. не советую одевать топора :) Разочаруешься.

p. s. дай логи, где топоры набивают по 20к и больше.

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved