Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я пишу сюда не для обсуждения того факта ною я или нет.
я одевал танка 2 года даже не ради какихто приёмов какие сейчас изменены не извесно с каких причин а на почве каких тестов.
меня никто не спрашивал согласен я с изминениями или нет просто все изменили не назвав причину.
а проблема даже не в танках а проблема в тех условиях какие создали на подаву танков.
вы даже не оставили шансов никому чтото изменить даже за свои ресурсы просто играй как есть.
я не прошу верните мне чтото или верните все как было. я прошу измените свиток Снятие связи с классом F чтоб я мог отвязать кольца корней которые купить я не смогу они ведь вф и амулет чтоб я за свой счет смог улучшить комфорт своей игры не секрет одену топора.
привязывал шмот когда был баг что шмот падал в инвентарь при смене класса.
помогите мне пожалуйсто
Зря Макар зря, ты посмотри результаты турниров - выигрывают танки даже без рубах и пофиг кто против, вы сейчас сильны как никогда, немножко уменьшили халяву в виде убойных безответок, но зато урон какой!!! Уворотов по прежнему валите как семечки даже перфов, так что нытье неуместно.
(22.09.15 15:43)1не отвязывать а дополнить свиток 2 не нитье а прошу не ставить в безвыходное положение и 3 турнир ето 1на1 а в команде я подстава для своихже
Если ты даже в танке подстава для своих, то боюсь представить, каким мясом ты будешь в топоре.
Силовик - один из самых тактичных игроков в хаоте.
Воздушный
я не писал что руки ростут из Ж. если топор тактик то наф тогда ты уворот? для чего вы тогда? топор ето пистолет так как и маг вчем тактика? в невероятном уроне? и что ты можешь знать про подставу в бою если тебя наверно даже в хаотах в росчет не берут. ну побыл чутот и ушол ну и лан. почиталбе чуток ходь логи чьито или так в чатах пообщайся про бои
Морду вареньем!)
причем тут уворот? если топик о танке?
нормальные танки бед не знают и в ус не дуют:
forum.combats.com/?id=144138569900&n=index_ru
1 твой удачный лог ето не показатель у всех бываю такие бои. на 10ке топоры набивают больше твоего танка. дать ники? топик не про танка а про то что мне навязали новые условия не дав при етом отказатся
(22.09.15 16:37)
(22.09.15 16:22)макар ноет на танка? ты чего?)
demonscity.combats.com ... 335&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
не порядок... ах да, ники топориков в студию)
Makkarr
ты прикалываешся))))) у тебя потери в бою 18162. востоновил 10814.
вот внатуре показательный бой. я думаешь его не помню ты против дюжины остался и хахаха я всех побил и сел нидельную норму хила а без хила а? пур-р-р-р! проходом. а теперь ники
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1156312895
http://demonscity.combats.com/inf.pl?1293401843
(22.09.15 17:05)
(22.09.15 16:43)
(22.09.15 16:57)Makkarr
8 тон не напрягаясь а вася скинул ток 1 бой с 19тыщами. шя я его просеку по завершонкам и я уверен что там где он танком он наверняка на коленях 4 тысчи вымаливал
(22.09.15 17:09)
(22.09.15 16:57)не глядя поменял бы шмотки читерного рулящего крита на унылого порезанного танка..интересно найдется хоть один желающий?))
Комментарий удален
| Страницы: 12 |