Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вижу поток вопросов по грибу в свой приват, думаю надо собрать их в одной теме.
1 - зачем нужен новый слот, и так все работало?
Гриб как и еще пара предметов в игровом мире, хуже всего работают с мультиклассами, появился гриб раньше и после ввода последних начались проблемы с цепочкой его заданий и с необходимостью иметь гриб на каждом классе. Обращения в саппорт с грибными проблемами это пожалуй половина обращений вообще. Слот позволит полностью снять с грибов ограничения на их количество, свободную передачу между классами и т.п. сейчас он использует механизм "возможно одеть только один такой предмет".
2 - у меня куча грибов и все они дают мне параметры, это баг?
Сейчас переходный период, давать в итоге будет только тот, что в специальном слоте, остальные будут просто лежать как обычные предметы экипировки.
3 - его неудобно использовать, он снимается из слота, так и будет?
Нет, будет возможность использовать встройки предметов этих слотов (и сумок тоже) в одно нажатие.
4 - раз появился один новый слот и называется он не "слот для гриба" а "слот для реликвии" их может быть несколько? смогу ли я носить несколько грибов?
Слот может появиться только после появления новых соответствующих предметов похожих на гриб, сам же гриб можно носить только один на одном классе.
5 - вам что больше нечем заняться, зачем мне такое нововведение?
Решение вопросов с грибами требовало не только времени саппорта, но и периодического участия ангелов. Отвлекаться на грибы, значит тормозить остальные разработки, поэтому пришли к такому варианту. Надеюсь ожидания оправдаются и про грибы я не услышу еще долго.
ребята, делайте вид, что не читали и пишите в приват!
Спасибо!
добавьте юзать с панеля избранных и все проблема решена
Вот теперь спасибо! особенно за пункт 3..
Перед лицом своих боевых товарищей, оржественно клянусь и обеща! Горячо любить свою Родину. Жить учится и боротьсяя, как завещал великий Черчиль! Несмотря на любые подозрения никогда не спрашивать ПС о грибах и галлюцинациях!!!
У меня один единственный гриб один единственный класс. Как мне вернуть испорченный гриб?
Значит ли это что имея Х грибов я смогу получить Х*4 бафов в сутки?
Ну и нормуль)
(22.09.15 09:57)
(22.09.15 09:57)Блин, а я уже испугался что гриб пропал. По привычке с избранного клик и ентер, смотрю гриба нет)
Фокус бы на кнопку использовать по умолчанию
Тегусигальпа & скот
в том то и дело что сейчас так...но если пофиксят то я не стану покупать дополнительные грибы :О
Devil rnd ...спросил, молчит :Х
(22.09.15 10:06)Правильное решение и меньше мусора в рюкзаке.
Еще бы сделать раздел: коллекции и артефакты (скидка на ремонт, коллекция скорости), что бы и их туда сгрузить.
А я помню написал раз ПС он не ответил, подождал 3 дня еще написал с темже результатом, ну думаю-занят сильно,работает, не буду надоедать. Через неделю поймал... А ему оказывается всякой хренью всякие олени приват зафлуживают...я прям поагрился с утра...
Можно несколько вопросов? )
1. Должны ли взаимозаменяться бафы от разных стадий гриба? (сейчас этого не происходит)
2. Правильно ли, что Мухатор дает квест на восстановление вечного гриба, если любые стадии гриба (в том числе сам вечный) лежат в сундуке в гостинице?
(что будет после выполнения квеста - я еще не затестила, надо хлюпов убить)
3. На классе Х разросшийся вечный гриб (рар стадия) класса Y. На классе Z свой вечный гриб. Итог: с класса Х нельзя переключится на класс Z: Вечный Гриб: У вас слишком много таких объектов
Так и должно быть?
С грибами хаоса такой проблемы нет.
4. Ни один раздел аука не "видит" гриба для выставления.
5. Многие спрашивают, можно ли будет восстановить засушенный гриб без утери имеющегося. Раз уж стало можно иметь несколько грибов на одном классе...
Заранее спасибо.
во - теперь все понятно. спасибо и за топ и за содержание.
вам что больше нечем заняться, зачем мне такое нововведение?
| Страницы: 123456 |