Общая > ПредлаГаю изменение для игры на планшет, что скажите пишем)
(21.09.15 19:13)
Привык я к серфить ет на планшете но в БК на планше не очень удобно играть, сверкнула идея. Как по мне было бы Очень удобно когда заходиш в бой, где нить ставилась галочка "настройка" и появлялась Большая Круглая Кнопка ВПЕРЕД для удобства нажатия. Такая мини адаптация упростила бой на мобильном устройстве причем тут минимум затрат на дизайн Чего либо Кто поддержит?
(21.09.15 19:15)
а в пещере эта кнопка автоматически нажималась бы до конца боя с ботами.
(21.09.15 19:19)
Тв хоть с планшета играешь а я с телефона )) и меня смущает только перепещение по пещерам. .. модно было бы эти стрелки самому настроить(размер и расположение)
(21.09.15 19:19)
 (21.09.15 19:15) а в пещере эта кнопка автоматически нажималась бы до конца боя с ботами.
можно не автоматически а в ручную. Вообще там кнопки "приемы " увеличить раза в 2, стрелки перемещения (навигацияв пещере) тоже увеличить раза в 2 для Пещеры ну и круглая кнопка для пещеры очень повысила скорость игры Ведь ЧТо отталкивает от игры на планшете? именно Не удобство и низкая скорость .... Думаю этот минимум изменений может существенно увеличить адаптивность к планшетным устройствам
(21.09.15 19:22)
 (21.09.15 19:19) Тв хоть с планшета играешь а я с телефона)) и меня смущает только перепещение по пещерам. .. модно было бы эти стрелки самому настроить(размер и расположение)
просто моя идея в том чтобы минимум изменений и максимум удобства пока не сделают что-то кардинально удобнее... Вопрос к тебе а бой вести удобно на телефоне?
(21.09.15 19:27)
 (21.09.15 19:15) а в пещере эта кнопка автоматически нажималась бы до конца боя с ботами.
А мне потом кота из дома выгонятЪ? (
(21.09.15 19:29)
 (21.09.15 19:22)  (21.09.15 19:19) Тв хоть с планшета играешь а я с телефона)) и меня смущает только перепещение по пещерам. .. модно было бы эти стрелки самому настроить(размер и расположение)
просто моя идея в том чтобы минимум изменений и максимум удобства пока не сделают что-то кардинально удобнее... Вопрос к тебе а бой вести удобно на телефоне?
Против игроков?? Или ботов в пещере???А вообще седня провел магом 2 турнира с телефона!)) В полуфинале слил.... в бою еще нормально а вот ходить в пещере не реал
(21.09.15 19:39)
в турнире при тайме 2 минуты согласен что реально еще нажимать но тоже НЕ удобно, вот я по своему планшету сужу Копки приемов раза в 2 увеличить размер, а кнопку Вперед!! раза в 3 увеличить и норм бы было, тоже хотелось бы увеличить кнопки навигации в пещере Просто если посмотреть КУча ПУСтОго места и Можно разместить все компактнее и инфу персонажа и приемы ... И да большинство в Ручную НЕ выставляет удаРЫ давно можно перейти на АвтоуДар ! Можно голосованием большинства АлЯ Выборы)))
|