Страницы: 1234

Обо всем > Добропост) 

(29.06.15 23:29)  

-Shtrih-
У меня дома жили когда-то лягушки которые тоже толком ничего не жрали. Их приходилось очень хитро кормить, нанизывать маленькие куски колбасы на проволоку и матылять перед глазами чтоб лягушка накинулась на этот кусок еды) Надо будет тут тож так попробовать)

(29.06.15 23:36)  

да все нормально будет) главное не корми рисом и тому подобное, зерна в зобе распухают после того как он попьет и все, хана ему)

(29.06.15 23:48)  

Так что буду стараться вырастить воробья)
Благо горит, а я на улице муравьев ищу или что-то съедобное) Благо возле дома есть парк и там такой фигни в ассортименте) Ну а другое он не кушает...)

(29.06.15 23:53)  

Благо горит, а я на улице муравьев ищу или что-то съедобное) Благо возле дома есть парк и там такой фигни в ассортименте) Ну а другое он не кушает...)

может молока ему? или птицы его не пьют?

(29.06.15 23:56)  

(29.06.15 23:53)

может молока ему? или птицы его не пьют?

вроде не пьют)

(30.06.15 00:53)  

(29.06.15 23:17)

позитивный топ, автор молодец. апни пож., через пару дней с новыми фото

во во) будем ждать

(30.06.15 00:59)  

не корми бедную птицу чипсами, побойся Бога!

(02.07.15 00:48)  

А мой карманный дракон то живет) Кушать начал нормально и шустрит на кухне целый день. Уже залез во все по что можно было залезть) Пугливый немного, боится громких звуков) Мне на голову или на плече садится)

(02.07.15 15:29)  

Дракон жив?

(02.07.15 15:32)  

Вообще таких можно не подбирать - он уже оперившийся - нифига с ним не случится.

(03.07.15 08:42)  

(02.07.15 15:29)

Дракон жив?

жив)

Вчера птичка куда-то спряталась я целый день найти его не мог, думал что в вентиляцию залез. Вот сегодня утром появился, х3 где он прятался)

(04.07.15 00:09)  

Судя по количеству котов во дворе, ты живёшь где-то в Одессе)))
Кошачий город :)

Птичек советуют не подбирать, поскольку они потом не смогут адаптироваться на свободе, хотя я сама такая, что всех домой пру без разбору))) А там уже решаю, как выкармливать и что делать дальше:)

Недавно ко мне в дом красивый хохлатый голубь персикового окраса сам припёрся (частный дом, зашёл через одну из открытых дверей :) ) С неделю жил, я ему балконные двери пооткрывала, чтобы улететь мог. Он улетал, а на ночь возвращался)) Потом, видимо, нашёл друзей, от которых отбился, больше не приходит :)

(04.07.15 00:40)  

(04.07.15 00:09)

Судя по количеству котов во дворе, ты живёшь где-то в Одессе)))
Кошачий город Птичек советуют не подбирать, поскольку они потом не смогут адаптироваться на свободе, хотя я сама такая, что всех домой пру без разбору))) А там уже решаю, как выкармливать и что делать дальшеНедавно ко мне в дом красивый хохлатый голубь персикового окраса сам припёрся (частный дом, зашёл через одну из открытых дверей ) С неделю жил, я ему балконные двери пооткрывала, чтобы улететь мог. Он улетал, а на ночь возвращался)) Потом, видимо, нашёл друзей, от которых отбился, больше не приходит :)

или встретился с теми котами )))))

(04.07.15 00:41)  

Лизка
))) Порой попадается залетная живность на пит стоп) Почему бы не помочь зверушке если есть такая возможность.)

(04.07.15 00:54)  

живу на 8 этаже, помнится в детстве, до школы еще. подобрал домой голубя побитого (наверное котами), жалко было. кормил, гладил и ухаживал дня три-четыре. вроде как он поправился, я обрадовался, прям активный такой стал, живчик. родители сказали что пора его отпускать, что дикой птичке в квартире долго не протянуть. в итоге на следующий день решил отпустить его на волю, взял в ладони, открыл окно, мысленно желая ему добра и радуясь за чувака - пустил его вперед, мол, "давааай, лети чувак!" и как вы думаете, что произошло? :)

...

короче у меня была долгая депрессия, я ужасно переживал из-за случившегося. это был мой первый жизненный опыт, когда искренне творишь добро, а делаешь только хуже. :)

ах да. ещё тогда и родителям вечером соврал, сказал что все нормально, улетел друг. < также первый опыт)

(04.07.15 01:39)  

Котенка однажды муж принес с улицы. В жутком состоянии зверюша была: падение с высоты, видимо. Носиком дышать не мог котеночек вообще, запекшаяся кровь, хватал пастью воздух, весь трясся будто у судорогах. Я увидела - разревелась: такой жалкий был! и буквально умирал на глазах. В ту ночь было 0 градусов на улице. Умер бы от холода, если б не подобрали. Так выходили! И так быстро на поправку пошел! Оказалось - кошечка. Из-за того, что дома у нас уже был кот-хозяин, стали пристраивать мы ее. Нашли через газету людей, переживавших смерть своей кошки. Мне позвонила женщина, спросила, какая у меня кошечка, и сказала, что если внешне окрасом она будет похожа на ту, что была у них - приедут смотреть этого котенка. По описанию оказалась похожа. Приехала со взрослой дочерью очень приятная по впечатлению женщина. Дочь взяла на руки котенка и... уже не отпустила) Сказали - окрас очень похож, только оттенок серый был у их кошечки (кошка их была такая же, типа норвежской лесной, как и наш котенок, с кисточками на ушках, баками, штанами, но цвет шерстки больше в бежевый у нашей кошечки). Я отдала и попросила: если что - не приживется - не выбрасывать - позвонить нам - заберем. Позвонили через день. Сказали: не ест вообще ничего котенок.. тоскует, видимо. Я была готова забрать назад. Подумала, что люди испугались - я же честно рассказала им что кошка была сильно травмирована и еле выжила. Но через 10 дней опять раздался звонок. Сказали: все в порядке. Кошка прижилась и стала всеобщей домашней любимицей) Она игрива.. освоилась. Даже папа их в полном восторге, и разрешает ей ходить по клавиатуре своего компьютера, к которому никого из своих домашних не подпускает)

(04.07.15 01:47)  

Лучше бы она вам мозгов принесла,куски дебилов

(04.07.15 01:56)  

(04.07.15 01:47)

Лучше бы она вам мозгов принесла,куски дебилов

разбей вайфай роутер в дурке) сделай хоть что то полезное) а то таких как ты тут уже слишком много

(04.07.15 11:53)  

Уарабэй:))

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved