Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
-Shtrih-
У меня дома жили когда-то лягушки которые тоже толком ничего не жрали. Их приходилось очень хитро кормить, нанизывать маленькие куски колбасы на проволоку и матылять перед глазами чтоб лягушка накинулась на этот кусок еды) Надо будет тут тож так попробовать)
да все нормально будет) главное не корми рисом и тому подобное, зерна в зобе распухают после того как он попьет и все, хана ему)
Так что буду стараться вырастить воробья)
Благо горит, а я на улице муравьев ищу или что-то съедобное) Благо возле дома есть парк и там такой фигни в ассортименте) Ну а другое он не кушает...)
не корми бедную птицу чипсами, побойся Бога!
А мой карманный дракон то живет) Кушать начал нормально и шустрит на кухне целый день. Уже залез во все по что можно было залезть) Пугливый немного, боится громких звуков) Мне на голову или на плече садится)
Дракон жив?
Вообще таких можно не подбирать - он уже оперившийся - нифига с ним не случится.
Судя по количеству котов во дворе, ты живёшь где-то в Одессе)))
Кошачий город
Птичек советуют не подбирать, поскольку они потом не смогут адаптироваться на свободе, хотя я сама такая, что всех домой пру без разбору))) А там уже решаю, как выкармливать и что делать дальше
Недавно ко мне в дом красивый хохлатый голубь персикового окраса сам припёрся (частный дом, зашёл через одну из открытых дверей ) С неделю жил, я ему балконные двери пооткрывала, чтобы улететь мог. Он улетал, а на ночь возвращался)) Потом, видимо, нашёл друзей, от которых отбился, больше не приходит :)
Лизка
))) Порой попадается залетная живность на пит стоп) Почему бы не помочь зверушке если есть такая возможность.)
живу на 8 этаже, помнится в детстве, до школы еще. подобрал домой голубя побитого (наверное котами), жалко было. кормил, гладил и ухаживал дня три-четыре. вроде как он поправился, я обрадовался, прям активный такой стал, живчик. родители сказали что пора его отпускать, что дикой птичке в квартире долго не протянуть. в итоге на следующий день решил отпустить его на волю, взял в ладони, открыл окно, мысленно желая ему добра и радуясь за чувака - пустил его вперед, мол, "давааай, лети чувак!" и как вы думаете, что произошло?
...
короче у меня была долгая депрессия, я ужасно переживал из-за случившегося. это был мой первый жизненный опыт, когда искренне творишь добро, а делаешь только хуже.
ах да. ещё тогда и родителям вечером соврал, сказал что все нормально, улетел друг. < также первый опыт)
Котенка однажды муж принес с улицы. В жутком состоянии зверюша была: падение с высоты, видимо. Носиком дышать не мог котеночек вообще, запекшаяся кровь, хватал пастью воздух, весь трясся будто у судорогах. Я увидела - разревелась: такой жалкий был! и буквально умирал на глазах. В ту ночь было 0 градусов на улице. Умер бы от холода, если б не подобрали. Так выходили! И так быстро на поправку пошел! Оказалось - кошечка. Из-за того, что дома у нас уже был кот-хозяин, стали пристраивать мы ее. Нашли через газету людей, переживавших смерть своей кошки. Мне позвонила женщина, спросила, какая у меня кошечка, и сказала, что если внешне окрасом она будет похожа на ту, что была у них - приедут смотреть этого котенка. По описанию оказалась похожа. Приехала со взрослой дочерью очень приятная по впечатлению женщина. Дочь взяла на руки котенка и... уже не отпустила) Сказали - окрас очень похож, только оттенок серый был у их кошечки (кошка их была такая же, типа норвежской лесной, как и наш котенок, с кисточками на ушках, баками, штанами, но цвет шерстки больше в бежевый у нашей кошечки). Я отдала и попросила: если что - не приживется - не выбрасывать - позвонить нам - заберем. Позвонили через день. Сказали: не ест вообще ничего котенок.. тоскует, видимо. Я была готова забрать назад. Подумала, что люди испугались - я же честно рассказала им что кошка была сильно травмирована и еле выжила. Но через 10 дней опять раздался звонок. Сказали: все в порядке. Кошка прижилась и стала всеобщей домашней любимицей) Она игрива.. освоилась. Даже папа их в полном восторге, и разрешает ей ходить по клавиатуре своего компьютера, к которому никого из своих домашних не подпускает)
Лучше бы она вам мозгов принесла,куски дебилов
img.scrolls.combats.com ... QU3eZVSrxTXdx5GuJY6AipSZDNLVkQO9KNS1QEZ1g.jpg
img.scrolls.combats.com ... KahYjLEmwpQQj3O6ckRQEUuAv3tSdTPo5OLtct4WQ.jpg
Уарабэй)
Страницы: 1234 |