Страницы: 12

Общая > Ув.Админы 

(21.09.15 13:30)  

(21.09.15 13:27)

Ну не кто нибуд будет ответит или нет?-) топ не для тролаx .. задал вопрос на админаx

c тебя уже давно гварда сняли за обман АНгелов.
то что висит надпись о гвардействе это давняя ошибка.

Последний абзац читай

Capital CityПовелитель Снов [21]Инф. о Повелитель Снов (13.08.15 22:01) Пожаловаться
Сперва пояснение: текущая реализация особенностей и возможностей Верховных Гвардейцев будут меняться и корректироваться на ходу в течение ближайшего месяца, подстраиваясь под реалии игры.

Что происходит сейчас:

Текущие гвардейцы останутся со своими значками и аурой, последнюю мы изменили (стала универсальной и не генерит лаги), но она все так же сильна. Их количество не соответствует тем изменениям в балансе сил, которого Ангелы хотят добиться.

Верховным Гвардейцем Баланса выбран мой последователь - deadman-vip, поздравляю его с этой ролью и благодарю его, за все то хорошее, что он сделал и делает для развития нашего мира в гармонии. Его роль сейчас - это помощь Ангелам в тестировании и улучшении задуманного.

Что нас ждет:

Верховных Гвардейцев будет 5, по числу Пантеонов.
От Верховного Гвардейца, во благо всей склонности требуется постоянно присутствовать в мире БК, постоянно быть на страже своего пантеона, участвовать в его жизни, биться за него на турнирах и помогать выигрывать величайшие бои. Так как это Игровой Мир и основной задачей является развлечение и отдых, мы не может требовать практически 24 часового присутствия игроков, которым доверена эта роль. Поэтому было принято решение разрешить Верховным Гвардейцам иметь заместителей (да, именно водителей =)), которые смогут заменить основного игрока в случае его отсутствия. Это исключение из правил БК, которое является необходимым для оптимального геймплея Верховным Гвардейцем. Если по каким-то причинам Игрок не сможет быть в сети в назначенное время, это негативно скажется на всей склонности. Само собой, что важные решения и общение, выполнение просьб последователей пантеона и прочие социальные роли выполняются хозяином персонажа и только им.

Верховные Гвардейцы будет напрямую общаться с Ангелами, разрешать с ними проблемы своего пантеона и доносить мнения его последователей.

У каждого Верховного Гвардейца будет по 5 помощников Дланей, наделенных некоторыми возможностями самого Гвардейца. Назначать и снимать Дланей будет он сам. Каждой Длани будет необходимо раз в неделю стать Великим Воителем в склонностном бою, иначе этот статус будет потерян с запретом на месяц.

Каждый воин пантеона будет иметь возможность стать его Верховным Гвардейцем, сместив с этой роли текущего, но для этого ему понадобятся значительные ресурсы и бОльшая поддержка последователей. Первые 5 Верховных Гвардейцев будут назначены Ангелами (это может происходить и в будущем, если будет необходимо). В случае, если Верховным Гвардейцем или Дланью захочет стать один из текущих Гвардейцев, его старый статус будет навсегда утерян.

(21.09.15 13:55)  

Упростим читание всего текста, хотя уже писали выше

...В случае, если Верховным Гвардейцем или Дланью захочет стать один из текущих Гвардейцев, его старый статус будет навсегда утерян.

(21.09.15 13:58)  

(21.09.15 13:55)

Упростим читание всего текста, хотя уже писали выше
...В случае, если Верховным Гвардейцем или Дланью захочет стать один из текущих Гвардейцев, его старый статус будет навсегда утерян.

...вы так себе читатели..*.У меня был длань Xаоса а шас написано Клан: НоА - Гвардеец ..*(с)

(21.09.15 14:18)  

Он хоть в курсе, что уже в ноа состоит?

(21.09.15 14:20)  

Эль Мюрид а не волнуыса я не слепой знаю где и скем -)

Эль Мюрид а не волнуыса я не слепой знаю где и скем -)

Я все равно волнуюсь..

(21.09.15 14:24)  

а калян?

(21.09.15 14:30)  

Очен жал

(21.09.15 14:35)  

у Тюмера тоже висит что он гвард с кланстроке, хотя вроде бы фактически он тоже уже не гвард, и ауры нет.
думаю просто глюк отображения?

(21.09.15 14:36)  

(21.09.15 14:35)

у Тюмера тоже висит что он гвард с кланстроке, хотя вроде бы фактически он тоже уже не гвард, и ауры нет.
думаю просто глюк отображения?

По моему это и ежу понятно)))

(21.09.15 14:39)  

товарищь берия вышел из доверия)

(21.09.15 14:39)  

товарищ

(21.09.15 14:59)  

ооО-чен жал, оченжал, но увы! туцтудуц! не чего не поймалы оны. туцтудуц!

(21.09.15 15:20)  

(21.09.15 11:37)

зачем он тебе, если ты только на почте торчишь?)

Он не торчит,а заблудился)

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved