Страницы: 1

Улучшаем Мир БК > Делаем игру качественной, стыдно видеть подобное в БК! 

(21.09.15 11:11)   +6 (+6/-0)

Доброго времени Всем, особенно представителям Администрации и Техническим специалистам БК.
В общем на данный момент я заметил 2 проблемы которых нет даже в клонах БК (надеюсь за это меня не накажут), и мне как то стремно видеть это в БК т.к. кажется, что администрации безразлично это и им мягко говоря пофигу, возможно это не так, возможно им просто этого никто не говорил и они не знают что есть подобные проблемы.

1) Проблема со предметами в инвентаре. После использования которых выдается данная ошибка "Неверно указана позиция свитка в рюкзаке"... Хотя решение проблемы найдено, надо всего-лишь перефильтровать вещи в инвентаре.. Но это очень портит впечатление..

2) Это походы по канализации(Пещерам в целом). Ходишь вроде себе такой, все нормально и вдруг перед носом решетка а за ней стоит бот, он на тебя не нападает и ты напасть не можешь т.к. решетка стоит... опять же помогли решить проблему какой то хитростью, надо тыкать в какое-то место под решеткой, чтобы напасть и то не всегда получается. это тоже очень сильно портит впечатление...

У меня есть еще одно предложение..... Решения этих вопросов не особо важно, но это будет очень приятно для тех кто играет в БК.

Когда ходишь в канализации(По пещерам) боты очень тупят, делаешь ход и ждешь 5-10 сек, они отвечают очень медленно, что очень замедляет игру и портит впечатление, у многих даже ходить по пещерам желание пропадает из-за этого т.к. боты очень медленные.

Уважаемые игроки, те кто посещает форум ради улучшения мира БК, те кому хочется того, чтобы данные проблемы были решены ставьте "+" премного благодарен!

(21.09.15 11:37)   +3 (+3/-0)

Забыл совсем еще об одном глюке игры, это кнопка "Накопления" она не всегда корректно работает. Во первых она не всегда работает и нельзя посмотреть сколько у меня кр, жетонов , монет. Советуют сменить браузер, чистить куки и подобное, но это не всегда помогает, во всяком случае мне. Играю в основном с браузера Chrome, но при этой проблеме когда мне нужно что-то узнать приходится заходить с браузеров IE7-10, но и там они не работают зачастую... Даже когда в настройках выбирал чтобы она отображалась в верхнем окне а не в новом. В общем эта кнопка по моему мнению работает когда захочет....

(21.09.15 15:43)   -2 (+0/-2)

к решётке боком становишься и тыкаешь =)) с первого раза помогает
тайм по ударам в ботов ставит спецом такой -чтобы не перегружать серваки лютыми пингами.

проблемы -только в твоей голове -актуальных я тут не увидел

так что минусую

(21.09.15 16:53)  

giora
проблемы -только в твоей голове
Читая твой коммент могу сказать тоже самое.
Прежде чем писать ерунду, может головой подумаешь?
Во первых, было бы правильно чтобы все работало ровно, а не стоя боком или еще чем то еще.
Во вторых, тайм по ударам ботов не сильно снижает нагрузку т.к. я отправляю еще кучу вопросов обновляя страничку, в ожидании того времени как бот ударит...

(21.09.15 17:22)  

++++++++++++

(21.09.15 17:23)  

+++++

(21.09.15 17:24)  

Напишите в суппорт,эти проблемы как я понял не общие а у части людей,у меня некоторые из них решились после того как оставил заявку в суппорте

(21.09.15 17:31)  

+

(23.09.15 17:47)  

1. Будет вскоре исправлено.
2. Напасть на монстра через решетку можно

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved