Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Суть. Есть вечный гриб в рюкзаке. И купленный Гриб Хаоса на почте который не получалось забрать. Согласно советов тут на форуме я забрал его вторым вновь открытым классом (крит). И чтобы пропал наконец то из инвентаря вечный гриб я поставил основной свой класс мага на удаление. Теперь в разделе работа с классами у удаляемого класса мага я вижу перечень того что похоже пропадёт. Там не только вечный гриб но и две книги которые я получил сегодня на день знаний (подарок от гильдии алхимиков) причём топовые Есть подозрение что они пропадут. .
Ранд помоги пожалуйста избавится от этого вечного гриба. Я уже устал с ним бороться. Купленные за екры книги терять совсем не хочется из а этого баго-гриба.
книги не должны пропасть, но весь этот геморрой неправильный) думаю поправят, но не сразу)
Похоже пропадут. Тут весь перечень того что исчезнет вместе с классом мага огня:
Черный Том Знаний EF (Масса: 1) [Этот предмет вам подарил Гильдия Алхимиков. Вы не сможете передать этот предмет кому-либо еще.] [Этот предмет связан общей судьбой с ЗЕВС. Предмет нельзя передать другим персонажам.]
Долговечность: 0/1
Срок годности: 1 г. (до 18.09.16 17:31)
Этот предмет может использовать только класс Маг Огня
Требуется минимальное:
Уровень: 10
Встроено заклятие 25 шт.
Описание:
Пыльный том, содержащий в себе пару страшных сказок, а так же несколько страниц, исписанных непонятной тарабарщиной.
Сделано в Abandoned Plain
Предмет не подлежит ремонту
Синий Том Знаний (Финальная Версия) U (Масса: 1) [Этот предмет вам подарил Гильдия Алхимиков. Вы не сможете передать этот предмет кому-либо еще.] [Этот предмет связан общей судьбой с ЗЕВС. Предмет нельзя передать другим персонажам.]
Срок годности: 1 г. (до 18.09.16 17:21)
Встроено заклятие 50 шт.
Описание:
Пыльный том, содержащий в себе пару советов по разгадыванию шарад, а так же несколько страниц, исписанных непонятной тарабарщиной.
Грибная настойка Мастера Фунгуса VF (Масса: 0.1) [Вы не можете передать этот предмет кому-либо] [Этот предмет связан общей судьбой с ЗЕВС. Предмет нельзя передать другим персонажам.] [Уникальное - владение. Максимум 1 ед.]
Уникальное - владение. Максимум 1 ед.
Предмет нельзя передавать
Предмет нельзя продать
Предмет нельзя выбросить
x10
Особый Ингредиент (x10) P (Масса: 1) [Вы не можете передать этот предмет кому-либо] [Этот предмет связан общей судьбой с ЗЕВС. Предмет нельзя передать другим персонажам.] [Уникальное - владение. Максимум 10 ед.]
Уникальное - владение. Максимум 10 ед.
Сделано в Demons city
Квестовый предмет
Предмет из подземелья
Накидка Ветерана L (Масса: 1) [Этот предмет связан общей судьбой с ЗЕВС. Предмет нельзя передать другим персонажам.]
Цена: 580 кр.
Долговечность: неразрушимо
Срок годности: 1 г. 6 мес. (до 06.08.16 00:13)
Требуется минимальное:
Уровень: 8
Действует на:
Интеллект: +12
Мастерство владения стихией Огня: +3
Защита от магии: +70
Защита от урона: +70
Уровень жизни (HP): +150
Уровень маны: +250
Встроено заклятие [Телепортация между городами] 12 шт. в неделю (Использовано: 0)
Описание:
Добротная вещь, наделенная полезным магическим свойством, с годами становится только лучше. Использовать магию, встроенную в накидку, можно только когда она надета.
Сделано в Demons city
Предмет нельзя продать
Предмет нельзя выбросить
Для использования магии предмет должен быть надет
Вечный Гриб EF (Масса: 1) [Этот предмет вам подарил Мудрый Гусениц. Вы не сможете передать этот предмет кому-либо еще.] [Этот предмет связан общей судьбой с ЗЕВС. Предмет нельзя передать другим персонажам.] [Уникальное - владение. Максимум 1 ед.]
Долговечность: 3/7
Требуется минимальное:
Уникальное - владение. Максимум 1 ед.
Количество использований: 2 шт. в сутки (Использовано: 0)
Описание:
Он долго служил Мудрому Гусеницу
Сделано в Capital city
Предмет нельзя продать
Предмет нельзя выбросить
Сумка Ветерана L (Масса: 1) [Этот предмет связан общей судьбой с ЗЕВС. Предмет нельзя передать другим персонажам.]
Цена: 333 кр.
Долговечность: неразрушимо
Срок годности: 1 г. 6 мес. (до 06.08.16 00:13)
Требуется минимальное:
Действует на:
Мф. против критического удара (%): +150
Мф. увертывания (%): +150
Увеличивает вместимость: +250
Увеличивает грузоподъемность: +75
Уровень жизни (HP): +150
Встроено заклятие [Лечение тяжелых травм] 1 шт. в неделю (Использовано: 0)
Описание:
Чем старше обладатель этой сумки, тем больше полезных свойств он в ней обнаруживает. Кроме того, эта вещь всегда поможет встать на ноги после тяжелой битвы, правда для этого её придется снимать.
Сделано в Demons city
Предмет нельзя продать
Предмет нельзя выбросить
Оно не исчезнет, а придет на почту при окончательном удалении.
Когда класс мага будет окончательно удален и вновь создан - просто заберите все с почты магом, кроме гриба и предметов по этому квесту.
Пока на всякий случай отменил удаление мага огня. Что делать в этой ситуации дальше не знаю. Надеюсь, что уважаемый Ранд как то поможет в этом вопросе.
Пиши сразу в саппорт. 3-ий топик об одном и том же.
(21.09.15 03:12)Саппорт: Безопасность - Поддержка
Попробовать можно, но не гарантирую.
В теории, вам там могут выдать одну штуку, которая обнулит все метки по квесту гриба и удалит все, с ним связанное.
(21.09.15 03:06)Вугар я думаю что я обойдусь без ваших советов.
За 13 лет игры мне много раз доводилось общаться с Рандом. Много раз он решал различные мои проблемы. И 1000 раз я наблюдал как он помогал другим игрокам. Когда я говорю "Уважаемый" я говорю это не просто так, это значит что я уважаю этого человека и его многолетний труд. Реально уважаю. Лично мне точно бы не хватило терпения столько лет ежедневно общаться с невоспитанным хамлом коего тут предостаточно.
автор явно никогда еше не удалял никакого класса ...
книги гриб и остальной шмот/предметы привазанны классом приходят на почту после окончательной удалении класса
(21.09.15 03:43)ЗЕВС [11]
А то, что у тебя связана проблема с грибом, то должен быть уже шустрее )))
Так-как таких топиков уже 10-ки и можешь сам найти.
А то и Ранду, которого ты уважаешь, не охота раз 10-20 выходить на форум и отвечать на подобный топик.
Надеюсь правильно поймёшь.
Я у друга, через Elfuego пишу я Вугар из Баку.
пиши,раскажу как
(21.09.15 03:28)
(21.09.15 03:06)
(21.09.15 03:54)
(21.09.15 03:43)| Страницы: 1 |