Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
у Кранчиты опять критические дни
ну теперь сравни со своей фоткой..)
цыгани называют речку океаном?) уверен что ты окала табра своего) и выходишь на охоту.
ясно всё с тобой кранчер) сиди оптикай слюной дальше в своей комнате) реально два печальных вы с харланом) одна желочь от вас) фантазёры) ну понятно что у вас фантазия то так развита) ты кроме овец ни кого не видел) харлан только в интернете на сайтах)
да рядом с океаном и пальмами и с цветочком в ушке как это мило да добби
спонсор оплатил цветочнику поездку а он выдает будто он туда каждый день ездит теперь ясно кто такой добби такой же рыжик как кайнушка))) привет эгегеи)))
Комментарий удален
жесть добби оправдывается о каком-то цветке в ушке не спроста наверное воду мутит походу чтобы что-то скрыть но правда всплывёт наружу дружок она всегда всплывает и тогда ты нам расскажешь кто ты на самом деле красотка с фиджи с цветочком в ушке да я тебя понимаю ты отдаёшь дань традиции острова фиджи в москве хоть не забудь снять
может я отстал от жизни или чего-то не понимаю но обычно девушки ходят вот так вот с цветочками в ушке хотя щас уже наверное всё можно девушки бородачи на сцене мальчики с цветочками в ушках надо идти ногу со временем скажи всем своим сокланам что это мода такая носить цветочки в ушках думаю гранитный питон тебя поддержит сеструху ой братуху
Страницы: 12 |