Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Подобно Этому Кровавый Игрок Ловкач рар Выносит Шайтана в лёт так как его антикссс Танк антикласс Ловкачу и Криту Но тут СЛомали А Ловкач как был антикласом криту и Арбу так и остался!
Еслиб не топор с критом я бы там не чё не сделал Также Может и крит Заряжаться на нубах а в перфоф лупить под скрытой и разгадкой Подобно мне Эфект был бы такимже Тока щас Не понятно что происходит!
(22.09.15 15:35)Я же не девушка ЧТобы у меня Сжималось Разжималось и Потело Мне ваши Эмоции Не подвластны)
(22.09.15 15:35)[qуоте ид=22256492]
Еслиб не топор с критом я бы там не чё не сделал Также Может и крит Заряжаться на нубах а в перфоф лупить под скрытой и разгадкой Подобно мне Эфект был бы такимже Тока щас Не понятно что происходит![qуоте ид=22256486]
Мена,а у тебя ничего не сжималось,когда по 50 000 тысяч колотил в бч?))
[/qуоте]
[/qуоте]
Тоесть Ты хочешь,чтобы вернули возможность на пирожке от 50 к набивать на энтере,правильно?) 15-20 к тебя категорически не устраивает?
Комментарий удален
ГИЗМА АВЕНЛО В рар Сетах по 100 к набивают такое нереально даже вр танку но всё нормально и как вы вообще урон Щитаете если половина бойцов Бч одета в еф +эм!
на 11ом имея 100 духа в еф танк любого убьет кроме перф. это 12 000хп +
Такой весёлый топик..))
Полный бред... Мена отличный пост отписал в теме Октября...
Когда контрят увороты и за размен 1500-1700 могут зарядить...это норм... Глубокие порезы по 500 это норм.... от арбов 2-3к получить это норм... А контузить 800-1000-1200 и через определенное количество разменов.... и то если норм наберешь на гневе - это ужасно, это не честно... Ребят вы серьезно?
Делаешь бой с критом... крит блокирует чаще танка... хотя у меня в щите 10 умелок... урот писец просто от критов, да и не только.. с каких то пор и уверты не слабо пробивают танков... получается есть и проблема в защите танка... намудрили короче с танком...
Многие пишут, почему же Некрыч не жалуется... а вы знаете сколько уже после лимита своего он провел боев и побед... и отмотайте новости, посмотрите какие усиления ему капают...
Тупо надо вернуть гнев...
Да у меня на вас мышек не хватит уже стока их разбил за последние 2 года 4 груши порвал 2 монитора разбил и тут толпа не понятно каво будет меня осуждать всё довайте без меня нету больше на вас нервов кровососы!
(22.09.15 15:28)
(22.09.15 12:25)Ловкачу Лупить Контр Ударом 4 удара по 600 =2400 за размен норм Криту 2 размена по 1.2 к нармально лупить Арб Вообще Перф Умудряются по 3 к врубить А если танк потратив Треть Здоровья и не набивший Не чего толком кинет контуз на 1.5 то Эт трагедия) Топор казнит по 4-6к хп зависит от хила Танка и не его не почистить Самому!А если танк Спустя 5 ходов заряда и 8 ходов задержки 2 раза польнёт по полторы штуки трагедия)
У вас маги за раз так кастуют И все другие класы могут за 1 размен Снять Значительное Ур Жизней почему Же танк У ваС МЕШОК ТАКТИК?
И скок Ждать твоего 12го бомже Танка
Довайте Реально тест Дайте Ему бомже Танка Пусть ВОйдёт В БЧ посмотрим на него)
(22.09.15 16:13)Так мы ведь тебя видели в бч!)) Рар фул в перемешку с эмо,пирожок=51 к урона,и жив остался))
Есть у каво возможности довайте любому желающему оденем еф танка если есть 12ка и проверим я уверен что он и 5 к не нарубит без зарунки и зачарки !
В каком Рар Эмо Фуле У меня Шмот не хуже обычно заруненого Вр из за топ рун и чарок и каких пирожков ты реально сквозь монитор в стену смотришь там хилл х900 изумрудный щит и вся фигня по мимо фул бафа с горой!
(22.09.15 16:24)Тёмный Танк Кинг Саня или как его Он в ВР сете Танка не мог По вашим Словам Вынести ЭМо-рар Танка я ему боёвку обьяснял и какие эли пить а до этого он заходил в Вр фуле ко мне в конфлик и с моих пол хп падал тока переворачивая меня не доводя до выжить! Так же и вами называемый качак С топ зарункой на всех Элях В лёгкую Убивал Вр танка !
Все хватит ныть!!иди пещеру докапывай.задолбал нытьем.нублов эмо барахле по 50 к бил,в то время когда ер фулы столько в глаза не видели.все угомонись,руля нет,копать.
Пф Животное!
(22.09.15 16:36)Доволен.
С березой и магами сложно, но в целом доволен )
| Страницы: 12345678 |