Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(22.09.15 11:33)
(22.09.15 11:26)Ты не нормальный Не понимаешь О чём Говоришь на 12ке и так танков 20+ после 1 ослабы будет 10 а после твоих мыслей надо танкво тогда вообще убрать!Я не против меняй мой комплект на крита такие руны 6-3 и чарки такиеже + всё остальное и я не против буду!
(22.09.15 11:41)Ну конечно, а на 12ом только у тебя были шансы 2х перф критов под лавку загнать)
Вообще надо танков унизить, сделать так чтобы если повесили проникающие пмк=0 и чтобы проники не жалкие 300-500 защиты съедали, а 1к. Чтобы вы боялись, чтобы глухую, которая теперь негадается кстати юзать начали. Кинетики.
Ну конечно, 20 танков и все исключительно пряморукие, даже Питоша:D И у всех чарки, рунки, сумки и наипрямейший указательный палец для энтера:D
Каких Перфоф под завязку ты их не знаешь не знаешь что есть на них и что было у них и судишь Со стороны судить легко А по натури пустозвон!
Начни себе танка зайди в хаот если такой пряморукий посмотрим что ты наделаешь!
(22.09.15 11:45)У тебя даже второго круга эма нету и гора "чужак". Вякает тут. Усиленный весь из себя, посмотрите на него.
Это даже не топовые криты билы 1 не чарен и на половину рунен другой и без короны и без рубашки и как они стали топ перф критами если их в натуре Топ перф расфигачил бы и 3)
Кто аякает За вафельницой следи Тебя для меня нету ни как человека а как игрока я тебя вообще не вижу а вони как от всех кого когдато убивал вместе взятых!И вообще сиди на своей 10ке и там суди сюда не лезь или качвйся чтобы тя хоть кровануть можно было!
(22.09.15 11:49)Топ перф фигачит троих, а Мена удалец в R фуле мешанным с эмошмотьем без пещеры фигачит 2их:D А топ перфом Мена когда станет 3 топ перфов фигачить хочет:D
На 11ом одеваю танка кстати, ефа. Спорим 20к набивать буду стабильно?
Дорытый Ем и гора дадут мне 6 статов по сути эт вообще не чего толкового
Одевай танка и ты ..... если не набьёшь 20к то все твои слова саядутся в 0 согласен?
И Если Ты не понимаешь то можно и еф зачарить вр чарками и топ рунами и еф будет гораздо жоще Рар причём раза в 2
(22.09.15 11:53)Я бы поспорил с тобой, тысяч так на 5 кредов. Но у вас же балабольный клан и позиция экзорциста: "раз перс не в д.я." кидка не было:D
Мои Вр Эмо Шмотки Лучше Чем Берёзка Я сверял и даже бы купил еслибы они дали больше Бонус есть но та на то и выходит Я тебе Повторяю Ты не черта не понимаешь И свою пасть Открываешь,Вони как от главного терпилы !
(22.09.15 11:53)Ты чё вообще себе позваляешь
Балабольный Ты по сути И твой Сет его ботинка не стоит а твоё СОзнанее и Ефа С тн Я бы тебе сказал опять молчанок навешают ,Гениев монитоных Тут пол серва Но не забывай ЧТо если на этом свете не придётся за всё ответить на том точно ответишь Пустозвон Бутылкин Или ты Эликсиров Храбрости Набился РАзсудить решил Тех Каму Ты даже на чарку не выдешь!
(22.09.15 11:57)Одевай Сет Танка Еф как и обещал и кидай Лог Где ты в общем Бою 20 к наносишь Тогда вера твоим словам будет а так нету тебе Веры Всё что Ты выше перечислил полный Бред незнающего человека КОторый не черта не понимает!
(22.09.15 11:57)
(22.09.15 12:03)
(22.09.15 11:57)Еф Танк В Хаотичном Бою 20к) Я тебе 3 к кр точно дам НО без Хила!
(22.09.15 12:05)И при Данной позиции Танка!
(22.09.15 12:07)
(22.09.15 12:05)Ты Сделай Сначало Я 11ым рар критом по 20к набивал при учёте 6 режи рунок и чарок 2-3 стата) А еф танки и тогда по 20 к не набивали просто дольше всех стояли а терь и подавно!
(22.09.15 12:09)Мена, а выжить считается за хил?)
| Страницы: 12345678 |