Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да Не кто не Ноет И все танки УЖе отписали Своё мнение прост всех затроли,
Всякие Голые Не начно негодные Персы,А довольных Танков Сейчас нету все надеются на фарт) Или на обратное изменение!ИХ в Бч увидишь редко для пробы зайдут и обратно в пещеры и на форум!
маги тоже не алё ( тут можно поныть? :-О
Значит Терь имеем 3 класа На вершине всей цепи Арбов Сделали не реальными Криты всегда на вершине И Ловкачи которые их всегда убивали Но их мог решить Танк Танка СЛомали На Вершине 2 тяжелых класса и 1 не попедимый)
танки до 12 педалят! просто с 12го надо дать прием, а остальных попустить
Фиксить Танков, забрать Гнев вообще)))
Я предложил Приём ,,ПОЙМАТЬ,, ОТ следующих 2 атак не возможно увернуться и атаки Дробящие)
Боже мрй, это столько нытья, что у танков самую мощную безответку забрали?)))) Верните танкам их гне, а критам дайте тоже возможность подлым ударом вешать порезы))) пора уворотам поныть)))
Ну тя то понятно в Эф Хочешь Бк Рубить) А этот Ниже ВОобще не черта не понимает)
(22.09.15 08:42)Мена - все просто, дружище... мы с тобой делали эту игру интересной для большинства наших противников, но ангелитет решил, что всем будет так же весело и без нас - ну... насильно мил не будешь, пусть наслаждаются нашим отсутствием в боевке и присутствием тут... вроде для форума еще благо за екры покупать не обязательно, да и баланс присутствует - кто умнее тот и выигрывает... как-то так...
(20.09.15 22:30)Как утомило уже это нытье и по большей части вранье читать!
(20.09.15 22:30)
(21.09.15 22:15)Чё Еф Ловкачи терь на высоте)? Ты доволен?Докупай Вр себе потом раскажешь )))Руки прямые купить не реально а ловкачи все на интере и хотят от бк быть на вершине и у них Эт удаётся)Так что скора вами тоже займуться) и не будет Еф ловкач вырубать вр арбов и критов)
(22.09.15 10:14)Танки всегда были в доле, не прибедняйся
на 10 в конце апа, я набиваю в хаотах с грибом по 2000 -3000,
1 на 1 уворот и крит (слабее меня) в ГОСЕ меня убивают,
о луке вообще не говорю..
дофиксились?
в конце 10 уровня
(20.09.15 22:41)
(22.09.15 08:28)Там топик на 6ой странице висит
Все как-то обходят, но нытье поднимают каждый день
Чё ты мне за ерунду кидаешь на 10ка меня не как вообще не касается
А на 12ке Танки Не внушают надежды!
(22.09.15 11:26)На 10ке при мне Еф арб убивал Вр крита А Рар уворот ер арба 10ка севсем другое барьеры и абсолюты уворота И против уворота там есть шансы всеми против всех!
(22.09.15 11:33)
(22.09.15 11:26)| Страницы: 12345678 |