Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1414440831 кто мне расскажет как убивается подобный персонаж в турнире? 7000 тыс хп с переворотом, не считая пота и выживалки.
Админы не пора ли вернуть танков на место и сделать силу, как раньше основным параметром? 50 духа без вкачки силы это слишком жирный чит при всех прочих неоспоримых плюсах танка. Кто то из геймдизов видимо питает особое пристрастие к класам танк, крит и лук. Но танк это нечто...
Октябрь и Некрыч думаю будут рады подобным переменам.
антикласс танка ноет? чот не догоняю,
(20.09.15 18:48)элементарно, нормальный крит, арб без проблем, танк сильнее, луки через одного, топоры если у него нету свитка снятия проклятий, маги в щебки разнесут такого танка, единственный у кого нету ни шанса это уворот, а в чём смысл топа?
(20.09.15 18:50)маг даже 1000 хп с танка не снял, ужас до чего накрутили и без того самый сильный клас в бк.
У танков и так гнев пофиксили настолько, что не ожидала.
+ у него комплект посильнее твоего и элики.
(20.09.15 18:52)
(20.09.15 18:50)
(20.09.15 18:54)Надо потурнирится будет прилететь как-нибудь )
14:52 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 8351 HP. Получено опыта: 37193 (201%).
Это мой бой лука против танка, с нефикшенным еще гневом.
capitalcity.combats.com ... =1442764363.93514&0.14838570216670632#end
и чем этот игрок с L топорами хуже?
Что и требовалось доказать:
capitalcity.combats.com/joust.pl?table=357719 победа разумеется за самым читерным класом в игре.
Тоджикистонамана всех ротибилямана)
Я вообще не видел, чтоб побеждал не танк ДД изредка луки разве что
Карл у него нет даже рубахи!!! Тупо на энтере с "пофиксенным гневом" - их не фиксили, а сделали еще сильней в плане урона, понизили только читерную контузи и возмездие, потому что убивали вообще не попадая, тупо безответками.
кхэ кхэ ..я конечно извиняюсь ..но это перебор без рубахи ..вытащить на энтэре тур при чем тут были разные классы .чел в половине 9тых шмоток .. и да во этих товарищей с замороженным опытом ..есть смысл .перенаправлять в мультовые туры ..а то здесь ..пару танков ..и фармят а начинающим ..не светит вообще ни чего ..задумайтесь..))
(20.09.15 19:34)танк фуфло
у него даже 9-ый благошмот R
лол
так .в этом смысл топа ..как вот такие товарищи туры .выигрывают ..на вц вкидывать деньги ..покупатьрубахи руны ..заморачиватся вообще ..консерву склепал какого попало ..и бинго ..турнирный король..
| Страницы: 12 |