Страницы: 123

Общая > Бредовая ну все же идея)) 

(20.09.15 03:01)   +1 (+1/-0)

(20.09.15 02:59)

а звания для чего по твоему?

какие у тебя звания?
как показывает практика глава сказал ушол в офф кто то пришол не видел и получается тоже само

(20.09.15 03:04)  

на звания, точнее титулы, можно задать разные ограничения по чату, например клан-1 для боевиков, клан-2 для пещерников и т.п.
с союзами немного сложнее, там только весь клан можно ограничить по номерам кланюнионов

(20.09.15 03:09)  

извиняюсь, но плохая это идея - общество на касты делить. Я вот копаю себе пещеры, к примеру. надоест - забуду о них на месяц, пойду поторгую, подерусь в Свое удовольствие. а тут упреки от сокланов посыпятся - типа, знай свое место, Уася.

и к этому все приведет.

(20.09.15 03:10)  

(20.09.15 03:04)

на звания, точнее титулы, можно задать разные ограничения по чату, например клан-1 для боевиков, клан-2 для пещерников и т.п.с союзами немного сложнее, там только весь клан можно ограничить по номерам кланюнионов

я тебе скажу сложно удержать много людей на что то как ...
ну если допустим каждый пришол с пещеры или еще что то кинул 1-3 чел дроп и они продавали(и зарабатывали даже тупо5%) а ты идешь в бои и еще что то,было бы больше боев и менше гемора и ругни в клан-альянсе

(20.09.15 03:12)  

(20.09.15 03:09)

извиняюсь, но плохая это идея - общество на касты делить. Я вот копаю себе пещеры, к примеру. надоест - забуду о них на месяц, пойду поторгую, подерусь в Свое удовольствие. а тут упреки от сокланов посыпятся - типа, знай свое место, Уася.и к этому все приведет.

в том то и дело что покапал сдал иди в бои и на тебя расчитывать будут ....а дроп если накопал то скинь торговцу и все он свои% получает ты свои

(20.09.15 03:14)  

кто то в игру вливает реал кто то зарабатывает на игре так что врятли не будет торговли в клане и боевки

(20.09.15 03:17)  

(20.09.15 03:14)

кто то в игру вливает реал кто то зарабатывает на игре так что врятли не будет торговли в клане и боевки

это все!!думаю донес все ... меньше конфликтов будет в клане и больше боев будет ))и да пузыри одолели))))

(20.09.15 03:38)  

Такое актуально лишь для больших союзов и альянсов.

Для клана в 20 персов таких проблем нет.

Там все как правило свои и равны.

Лоббируйте конечно.

(20.09.15 04:39)  

Если разделить то можно но дать выгоду в % например боевым игрокам в клане дают % опыта и блага в боях,торговцам больше передач в день и т.д...

(20.09.15 05:43)  

Мне пофигу у нас еть 5 человек и все своим заняты надо будем вместе чемто заниматься не принципяльно а будет принципяльно ходу назад уже не будет!

(20.09.15 06:24)  

(20.09.15 02:28)

не судите строго просто вот подумал))У каждого есть в клане такая тема когда зовешь в бой и в бой не идут из клана люди)
мое предложение на это !наверное больше админам )))
нужно расчитывать на тех кто в теме )
1. допустим сделать одним цветом в клане -это боевой отдел (боевые персы)
2.торговый отдел и которые торгуют не только то что насобирали сами ,но и то что сокланы дают на продажу естественно с мин % ... и конечно же соклан может передать вещь (предмет ) уже отдельно не нужно всем на вук лезть ..и каждый получает свою долю к примеру за 2000кр продал ему идет 100-200 екр от продажи
3.это капатели от которых тоже толк есть корм и всякое разное типа новые заготовки для оружия...Самая тема это будет в том что ты расчитываешь на каждый отдел в клане и допустим не будет конфликтов в клане-союзе -альянсе каждый занимается своим делом все эти 3 пункта нужны в клане как не крути ....тока сделать каждым цветом каждую подгруппу удобно и какие то плюшки для кадого типа большле передачь для торговцев (вместимости) или же для боев свитки какие то которые добыли твои сокланы ))))короче типа что то этого

норм предложение!
продал за 2к кр, получил 100 екр подарок

(20.09.15 08:44)  

Сегодня человек копает, а завтра будет воевать, а еще через неделю будет торговать. Это нормально и циклично в этом игровом мире. Кто будет перебрасывать по отделам людей, каждый день? :)

(20.09.15 08:47)  

В альянсе ничего хорошего не увидел, кроме как тупого флуда который легко переходит в срач. Меньше народу - больше кислороду.

(20.09.15 08:48)  

1.глава клана может создать и прописать людям любые титулы и выбрать каким цветом эти титулы будут обозначены во вкладке клан/состав
2.в кланы можно принимать все склонки одного из пантеонов свет/тьма/нейтралы/стихии в которых заранее определены торговцы,воители и тд и тп

введите то что уже есть,но лень почесаться и сделать самому)

(20.09.15 08:53)  

а смысл идти в клан если ты торгуешь?) вот я торгую - зачем мне клан?) вот я хотела купить клан чисто для хранилища) пустой без игроков)

(20.09.15 08:53)  

А если человек хочет за один день совместить все три вида деятельности? Погнал в пещеру, выкопал что-то хорошее, потом продаёт его, а вечером в бой!
Коля, это провал :)

З.Ы. Ты лучше не порезы глянь, их же режет всё что только можно!

(20.09.15 09:52)  

не судите строго просто вот подумал))У каждого есть в клане такая тема когда зовешь в бой и в бой не идут из клана люди)
2.торговый отдел и которые торгуют не только то что насобирали сами ,но и то что сокланы дают на продажу естественно с мин % ... и конечно же соклан может передать вещь (предмет ) уже отдельно не нужно всем на вук лезть ..и каждый получает свою долю к примеру за 2000кр продал ему идет 100-200 екр от продажи
3.это капатели от которых тоже толк есть корм и всякое разное типа новые заготовки для оружия...Самая тема это будет в том что ты расчитываешь на каждый отдел в клане и допустим не будет конфликтов в клане-союзе -альянсе каждый занимается своим делом все эти 3 пункта нужны в клане как не крути ....тока сделать каждым цветом каждую подгруппу удобно и какие то плюшки для кадого типа большле передачь для торговцев (вместимости) или же для боев свитки какие то которые добыли твои сокланы ))))короче типа что то этого

А лучше дать возможность создавать боевые группы с общим чатом типо вентры, так как бывает такое что и в клане за 20 человек а из них 1-2 воюют и не всегда оба в сети

(20.09.15 09:53)  

(20.09.15 06:24)

норм предложение!
продал за 2к кр, получил 100 екр подарок

Я думал я один это увидел)))
Готов за 100 екров с каждых 2000 кр помогать торговать клану тс

(20.09.15 10:07)  

да знаите у многиx есть такая проблема.. но думаю в етим просесе есть 2 вида ситуаций. 1 - я там не ефективе, не убю его 2- выxодить из пишеры ради 1 го боя не выгодна
может зделать чтоб можна было выxодить и вернутса в пишерку за 1 поxод. какой нибудь штраф можна дать за ето.. но поможет она многим

(20.09.15 10:07)  

Расскажите автору про выделения званий разными цветами, кланстатусы, кланканалы и юнионканалы.

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved