Страницы: 1234

Общая > Топик для ГЛАВ КЛАН 

(20.09.15 01:14)  

(19.09.15 10:44)

проблема одна - нефиг брать в клан кого попало

То что мы взяли игрока в клан это одно.. Ну сидел бы он со статусом главы клана.сам себе его поставя.. ну не смогли бы его выгнать.. это одно.. а то что каким то образом был выгнан глава клана.. Хотя она себе статус не понижала.. это баг..так что сладкое с солёным не путай пожалуста..

(20.09.15 01:17)  

(19.09.15 10:44)

проблема одна - нефиг брать в клан кого попало

А то что человек совершил проступок пригласив в клан этого багаюзера.. на все 100% с тобой согласен.. но такого результата не должно было быть никак..
максимум человек не захотел бы выходить..а не багом кикнул всех и угнал..

(20.09.15 01:19)  

В общем-то топ не о том кто кого и как взял. Да, был косяк, хотя набирали в принципе после собеседования и по личным рекомендациям. Но у каждого может случиться такое.
Суть топа в другом. Что Ангелитету стоит больше уделять внимания не топовым кланам, которые бегают от склонки к склонке. Понятно, что они несут существенную прибыль проэкту. Но есть и мы, кто не на столько сильно вливается сюда, но всётаки остается тут

(20.09.15 01:24)  

(19.09.15 11:25)

(19.09.15 11:18)
Млинн,почему желание развести срач мешает отделению мух от котлет?Да,может ребята и накосячили,приняв кого-то левого не подумав,но дело-то бе в этом...Кто-то юзнул дырку в кодах,баг и отобрал Клан.Так вот об этом речь!Этого просто не должно быть.Это недоработка Админов и им это надо исправить,а не отмалчиваться и,уже тем более,не оставлять платить за свои недочёты простых пользывателей...Кайна,сейчас понятно?
так я об этом и пишу....что НЕФИГ брать кого-попало в КЛАН, что бы он не юзал ВСЕВОЗМОЖЫЕ ДЫРКИ, КОТОРЫЕ НЕ ПРАВЯТ....так понятно?

Вот ты разумный человек.. и тебе нужно попасть в клан какой то например.. Цель у тебя такая..
Нецжели ты не ответишь на вопросы так чтобы понравится тем к кому тебе нужно попасть?) Помоему если уж потавил цель .. её без проблем и с отсеиваниями выполнишь без какого либо труда)

(20.09.15 01:27)  

Ребят,вы сами профукали клан.
:)

Есть предположение,что дырка со стороны проекта? Свяжитесь с багоюзером,пообщайтесь и тыкните в моську факты на форуме,или на стороннем ресурсе.
Антиреклама-тоже реклама.

Или загадайте желание в НГ почте ньюза. Может быть вернут.

(20.09.15 01:31)  

Ребят,вы сами профукали клан.Есть предположение,что дырка со стороны проекта? Свяжитесь с багоюзером,пообщайтесь и тыкните в моську факты на форуме,или на стороннем ресурсе.Антиреклама-тоже реклама.Или загадайте желание в НГ почте ньюза. Может быть вернут.

Если у ьебя сейчас вдруг пропадут все кредиты.. ты будешь виноват что их накопал и они у тебя были?

(20.09.15 01:32)  

апну)

(20.09.15 01:32)  

Ого-я уже нервничаю-мой клан девил и угонщикам гранату ..я дввно не играл но админ береги моих сокланов отбагов и всяких любых програмных проблем

(20.09.15 01:35)  

(19.09.15 12:11)
...

та понятно, что нельзя было.но мне кажется то что нельзя было кикнуть и было ошибкой.ну это мое имхо.
так мне все равно...)

(20.09.15 01:36)  

Ребят,вы сами профукали клан.Есть предположение,что дырка со стороны проекта? Свяжитесь с багоюзером,пообщайтесь и тыкните в моську факты на форуме,или на стороннем ресурсе.Антиреклама-тоже реклама.Или загадайте желание в НГ почте ньюза. Может быть вернут.

Я вообще не пойму что вы читаете в топиках высказывая своё мнение..
Обьясню в миллионый раз.. просому игрку БК с самой регестрации клана с Анархией.. было невозможно выгнать персонажа из клана с титулом Глава клана.. Какой вывод напрашивается.. если всем игрокам до этого инцедента было неподвластно снять с главы титул и выгнать всех.. этот игрок который смог это осуществить.. не простой игрок) если он не багоюзер.. остаётся..страшно подумать.. Админ перс?)))

(20.09.15 01:39)  

(20.09.15 01:35)

(19.09.15 12:11)
...
та понятно, что нельзя было.но мне кажется то что нельзя было кикнуть и было ошибкой.ну это мое имхо.так мне все равно...)

Хочешь сказать что все кто играл в клане с Анархией.. играли с багом? все эти годы.. атут пришел герой и всех спас от бага ?)) Тогда ему медаль и выпустить Юрия Деточкина из темницы в конце концов то))

(20.09.15 01:43)  

надоело уже юморить...
а по делу..
Большое спасибо всем тем кто не остался равнодушным к нашей проблемме.. За поддержку и участие..
Всем приятных сноведений.

(20.09.15 01:45)  

Юлия я вас уважаю и люблю как юзера)спасибо вам за этот хороший sos сигнал иначе мы останемся без друзей* все угонят и блин обидно за такой временной отрезок стараний -админы прошу взять нас под усиленный контроль-уважайте нас и мы вас будем беречь -спасибо большое юльке)

(20.09.15 01:47)  

(20.09.15 01:39)
...

я не модер и не Ангел, поэтому я без понятия почему он в блоке.
повторюсь, одно дело если это было в любом другом правлении.а в анархии все так как должно быть я считаю.я вообще не знаю какой смысл набирать кого-то кроме друзей в такие кланы

(20.09.15 01:52)  

было невозможно выгнать персонажа из клана с титулом Глава клана.. Какой вывод напрашивается..

Есть предположение,что дырка со стороны проекта? Свяжитесь с багоюзером,пообщайтесь и тыкните в моську факты на форуме,или на стороннем ресурсе.

(20.09.15 01:54)  

Ребят,вы сами профукали клан.
Или загадайте желание в НГ почте ньюза. Может быть вернут.

если что , сам багоюзер сдавал ангелам этот баг но его не исправили, ферштейн ?

(20.09.15 01:54)  

Апну топик. Хочется верить, что с багом разберутся и вернут клан законным владельцам.

(20.09.15 01:59)  

если что , сам багоюзер сдавал ангелам этот баг но его не исправили, ферштейн ?

Хочешь,я тоже напишу на форуме,что я Мерлин Монро?

После этого ты кинешься кричать,-"Она воскресла" ?

Ребят,душой я за вас.

А что по делу-я написал выше.

(20.09.15 02:05)  

Я никак что то не пойму..... Вы можете не читать концовку топиков, а читать их целиком и полностью. Почему вам приходится повторять одно и тоже. Вместо того, чтобы задуматься и сделать вывод, что в такую ситуацию как клан "ДАА" может попасть каждый, вам почему то в голову никак не приходит. Дело не совсем в Анархии, а в том, что чувак достаточно понятным образом попал в клан, но каким то непонятным образом смог поднять себя до главы клана и выгнать НАСТОЯЩЕГО ГЛАВУ КЛАНА, чего до этого никто не мог сделать........ Поймите, на нашем месте может быть каждый без исключения....... Как будто мало багов в БК, которыми какой нибудь, простите меня за мой французкий, идиот может воспользоваться.........Персов тоже угоняют, но раньше хотя бы их можно было вернуть..... Будем надеяться, что нам вернут клан...... В данной ситуации убивает только ожидание принятия решения и объяснение по 1000 раз одного и того же. И без того тошно. Поставьте себя на наше место. А ПОТОМ ОСМЫСЛЕННО И ПО СУЩЕСТВУ ПИШИТЕ.

(20.09.15 10:12)  

ещё раз апну
Ребята ждут ответа конкретного и я за то,что бы ответ они получили

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved