Страницы:
1234
Общая > Топик для ГЛАВ КЛАН
(19.09.15 10:38)
+5 (+5/-0)
Поддержим ребят.Ведь сегодня их,а завтра нас,сегодня им не отвечают не помагают,а завтра и наши сокланы так же нервночать будут и всё из за дырок в программе. На умного всегда умнее найдётся и это понятно.Кто то нашёл эту лазейку,но при этом надо вернуть клан обратно. ДА И В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ;КОГДА УЖЕ БУДЕТ ДВУХСТОРОНЯЯ СВЯЗь С ИГРОКАМИ
http://forum.combats.com/?id=144251398700&n=index_ru&p=1
СУШИ-ПОВАР [12] (18.09.15 21:46) 0 Пожаловаться
Dark Silencer [11] (18.09.15 21:45)
Сколько уже кланов угнали? Сколько было топиков чтоб вернули?У всех одинаковые права в этом проекте.Или некоторые ровнее других?))
ту не совсем угнали.. я бы сказал как то ломанули программу.. главу выгнали .. а не просто глава взял всех выгнал и себе клан оставил)
-------------------------------------------------------------------...
сэз [12] (18.09.15 22:13) 0 Пожаловаться
сразу для тех кто в танке: этот взломщик юзал баг и в кланах где тип правления НЕ анархия
Где же это видано,что бы так наплевательски относились к кормушке из которой кормитесь?
(19.09.15 10:44)
проблема одна - нефиг брать в клан кого попало
(19.09.15 10:46)
 (19.09.15 10:44) проблема одна - нефиг брать в клан кого попало за 200 кр.
+100500 но клан вернуть можно было. пару раз вдарить по кнопочкам и все.
(19.09.15 10:50)
 (19.09.15 10:44) проблема одна - нефиг брать в клан кого попало
А суть ведь не в этом.И если уж ты на форуме живёшь и ни одного топика,ни одного поста не пропускаешь,то должен знать,что произошло недавно,что перс под разными никами в ничто превращал клоаны.Что он сам на форум вышел и сообщал об етом,как бы давая понять,что нашйхол ошибку.Ну да заблочили одного другого из них,а клана то тут при чём? или ты дорожишь своим кланом и сокланами или тебе действительно это отношение по барабану? Если дорожиш,то плюс,а если пофиг угонят потом так же у тебя клан,то зачем сюда заходить было? Там где о помощи просят,ЖМОТСТВУ и ЖЕЛЧИ нет места
(19.09.15 10:53)
 (19.09.15 10:50)  (19.09.15 10:44) проблема одна - нефиг брать в клан кого попало
А суть ведь не в этом.И если уж ты на форуме живёшь и ни одного топика,ни одного поста не пропускаешь,то должен знать,что произошло недавно,что перс под разными никами в ничто превращал клоаны.Что он сам на форум вышел и сообщал об етом,как бы давая понять,что нашйхол ошибку.Ну да заблочили одного другого из них,а клана то тут при чём? или ты дорожишь своим кланом и сокланами или тебе действительно это отношение по барабану? Если дорожиш,то плюс,а если пофиг угонят потом так же у тебя клан,то зачем сюда заходить было? Там где о помощи просят,ЖМОТСТВУ и ЖЕЛЧИ нет места
1. Тогда все кланы вернули.- тоисть админы сделали свое дело 2. В даном случае - если не ошибаюсь, кто-то позарился на 200 кредов и взял его в клан...вот поэтому я и написал что нефиг брать в клан кого попало
(19.09.15 10:54)
+1000 давно надо делать с этим что то почему люди додлжны страдать развивать кланы а потом какойто ........ прийдет и угонит клан что за бред ?
(19.09.15 10:56)
 (19.09.15 10:53) ...
какие 200кр что за бред шяс вступления безплатное
(19.09.15 10:59)
поддержу
(19.09.15 11:01)
 (19.09.15 10:56)  (19.09.15 10:53) ...
какие 200кр что за бред шяс вступления безплатное
если не понимаешь о чем речь, не пиши, ок?.... ЗЫ: речь шла о привате, где взломщик давал 200 кр тому, кто возьмет его в клан
(19.09.15 11:01)
 (19.09.15 10:53) ...
Может это и так,читала,но не очень то поняла там,но суть дела не меняется,ребята ждут ответа от тех к кому обратились за помощью У меня в клане много свободных мест и представь,что бы не попасться,что бы не потеряться с теми кого знаю 10 лет,просто перестала принимать в клан. Но ведь это не нормально,мы хотим клан развивать,а из за моей трусости сидим как есть.А всё потому,что другой защиты не вижу от машеников.Нет им наказаний,нет помощи в данной ситуации кланам. Я теперь всем вру одной фразой если просятся в клан-Извините,решение соклан временно приостановить приём.
(19.09.15 11:04)
 (19.09.15 11:01)  (19.09.15 10:53) ...
Может это и так,читала,но не очень то поняла там,но суть дела не меняется,ребята ждут ответа от тех к кому обратились за помощью У меня в клане много свободных мест и представь,что бы не попасться,что бы не потеряться с теми кого знаю 10 лет,просто перестала принимать в клан. Но ведь это не нормально,мы хотим клан развивать,а из за моей трусости сидим как есть.А всё потому,что другой защиты не вижу от машеников.Нет им наказаний,нет помощи в данной ситуации кланам. Я теперь всем вру одной фразой если просятся в клан-Извините,решение соклан временно приостановить приём.
проблема диалога есть, не спорю....причем бывает что ответ идет сразу, а иного что полный игнор...такое впечатление что все зависит от того кто на смене в програмерев))) а по приему в клан, все таки раньше было лучше - по пол-года ждали чтобы приняли - как раз все косяки и вылазили...а сегодня некоторые по 5 кланом в день меняют
(19.09.15 11:08)
Кайна, ты не прав, как ни крути ) Какая разница - за деньги взяли, за ПНД или по знакомству. У перса в инфе не написано, что он багоюзер, как и не написано что он "кристально чистый человек". Вот если бы он сказал, я вам 200 кр и попробую одну штуку замутить, тогда ситуация другая.
Приведу пример - ты через стол передач покупаешь руну, а у тебя исчезают все твои креды. Вот нашёл кто-то лазейку и заюзал баг. Ты выходишь на форум, а тебе говорят все - а зачем ты столько кредов носил с собой, а не надо было ничего у него покупать, есть аук и гос - пользуйся ими. Нормально?
(19.09.15 11:11)
 (19.09.15 11:08) Кайна, ты не прав, как ни крути ) Какая разница - за деньги взяли, за ПНД или по знакомству. У перса в инфе не написано, что он багоюзер, как и не написано что он "кристально чистый человек". Вот если бы он сказал, я вам 200 кр и попробую одну штуку замутить, тогда ситуация другая.Приведу пример - ты через стол передач покупаешь руну, а у тебя исчезают все твои креды. Вот нашёл кто-то лазейку и заюзал баг. Ты выходишь на форум, а тебе говорят все - а зачем ты столько кредов носил с собой, а не надо было ничего у него покупать, есть аук и гос - пользуйся ими. Нормально?
тоисть для тебя нормально брать в клан кого-попало за деньги, ПНД и т.д.? и пример не в тему, в тему будет такой - давай я дам тебе 200кр, а ты даш доступ до инвентаря
(19.09.15 11:15)
 (19.09.15 11:11) и пример не в тему, в тему будет такой - давай я дам тебе 200кр, а ты даш доступ до инвентаря
Почему не в тему. Стол - стандартный скрипт, защищённый администрацией для работы между двумя персонажами с ограничениями. Клан-панель - тоже скрипт для управления персонажами с некоторыми ограничениями. И в том и в другом случае кто-то обходит програмные ограничения
(19.09.15 11:18)
Млинн,почему желание развести срач мешает отделению мух от котлет?Да,может ребята и накосячили,приняв кого-то левого не подумав,но дело-то бе в этом...Кто-то юзнул дырку в кодах,баг и отобрал Клан.Так вот об этом речь!Этого просто не должно быть.Это недоработка Админов и им это надо исправить,а не отмалчиваться и,уже тем более,не оставлять платить за свои недочёты простых пользывателей...Кайна,сейчас понятно?
(19.09.15 11:20)
Если бы не тип правления - анархия я б поддержал. А так все по делу.то что главу не могли выгнать и был баг) анархия есть анархия.
(19.09.15 11:22)
 (19.09.15 11:20) то что главу не могли выгнать и был баг)
тогда почему перс в блоке, если не баг? )))
(19.09.15 11:23)
Вступлю в клан! Недорого, но не на долго!)))
(19.09.15 11:25)
 (19.09.15 11:18) Млинн,почему желание развести срач мешает отделению мух от котлет?Да,может ребята и накосячили,приняв кого-то левого не подумав,но дело-то бе в этом...Кто-то юзнул дырку в кодах,баг и отобрал Клан.Так вот об этом речь!Этого просто не должно быть.Это недоработка Админов и им это надо исправить,а не отмалчиваться и,уже тем более,не оставлять платить за свои недочёты простых пользывателей...Кайна,сейчас понятно?
так я об этом и пишу....что НЕФИГ брать кого-попало в КЛАН, что бы он не юзал ВСЕВОЗМОЖЫЕ ДЫРКИ, КОТОРЫЕ НЕ ПРАВЯТ....так понятно?
|