Страницы:
123456789
Общая > самые сильные на 11 лвл
(19.09.15 15:34)
 (19.09.15 15:33)
короче, с тебя еще 1 бой на ринге и титул самого сильного по праву будет твоим)
(19.09.15 15:35)
Есть способ против Mayweather это быстрый обмен разменами. В этом случае он не всегда будет успевать давать первым ход и тогда вы сможете успевать юзать профильку. Но это будет дикий бой на энтере и мало времени будет на раздумывание обоим. )
(19.09.15 15:35)
 (19.09.15 15:27) Ребят, Mayweather и правду задротит на приём после своего хода. Я проверял))) каждый раз я выжидал разное время прежде чем давать ответ и иногда он просто уставал в течении 30-45 сек клацать и у меня получалось резко вставлять призрачку после размена.Тут нет ничего не обычного, просто умеет он играть. И если бы не его моментальный ответ приёмом после размена то я бы легко его ложил. Но именно его тактика и даёт ему преимущество. Сегодня утром на меня на цп напал Ingvar у меня не было профильки от огня и не под грибом я был но я разложил ингвара хоть он с виду и по сильнее будет.Я сам по началу жаловался на форуме на Mayweather типа читы)) Но подумал и понял что на самом деле он не делает ничего запрещенного. Просто догадался использовать очень необычную тактику которая рулит...
мне дали приемы защиты на 3 хода, а я их использую после его размена потому что знаю что не успею юзнуть сразу после моего. в итоге теряю 1 ход защиты, а это очень многое.
(19.09.15 15:36)
 (19.09.15 15:32) это не тактика. тактика это то что доступно любому, а тут другая ситуация. если маг дал размен, ты должен 1- нажать на энтер, 2- на прием, а ты не можешь нажимать сразу на 2 кнопки когда он нажимает только 1 - энтер. и этот вопрос надо решить как то. лично я и никто не может с ноута играть так быстро та и обьективно это енвозможно. мне поменять тактику ноута на мышку с клавой? бред!
мне например как магу, например, не доступно разгадать тебя, но зато я могу выстрелить наперед.. у магов есть свои фишки которые не доступны воинам и наобарот. Но если хочешь знать ситуацию в целом - маги и так очень сильно ущемлены по сравнению с воинами, на 11 уж точно, и если сделают задержку на приемы скажем секунды 3, это будет полный провал... но опять же, ты не играл магами, откуда тебе знать то
(19.09.15 15:36)
 (19.09.15 15:35)  (19.09.15 15:27) Ребят, Mayweather и правду задротит на приём после своего хода. Я проверял))) каждый раз я выжидал разное время прежде чем давать ответ и иногда он просто уставал в течении 30-45 сек клацать и у меня получалось резко вставлять призрачку после размена.Тут нет ничего не обычного, просто умеет он играть. И если бы не его моментальный ответ приёмом после размена то я бы легко его ложил. Но именно его тактика и даёт ему преимущество. Сегодня утром на меня на цп напал Ingvar у меня не было профильки от огня и не под грибом я был но я разложил ингвара хоть он с виду и по сильнее будет.Я сам по началу жаловался на форуме на Mayweather типа читы)) Но подумал и понял что на самом деле он не делает ничего запрещенного. Просто догадался использовать очень необычную тактику которая рулит...
мне дали приемы защиты на 3 хода, а я их использую после его размена потому что знаю что не успею юзнуть сразу после моего. в итоге теряю 1 ход защиты, а это очень многое.
+ ты почти никогда не сможешь юзнуть призрачку
(19.09.15 15:38)
+1 (+1/-0)
Вижу много нытиков и желающих рулить на медленном интернете и с такими же небыстрыми мозгами :D
(19.09.15 15:38)
 (19.09.15 15:36)  (19.09.15 15:32) это не тактика. тактика это то что доступно любому, а тут другая ситуация. если маг дал размен, ты должен 1- нажать на энтер, 2- на прием, а ты не можешь нажимать сразу на 2 кнопки когда он нажимает только 1 - энтер. и этот вопрос надо решить как то. лично я и никто не может с ноута играть так быстро та и обьективно это енвозможно. мне поменять тактику ноута на мышку с клавой? бред!
мне например как магу, например, не доступно разгадать тебя, но зато я могу выстрелить наперед..у магов есть свои фишки которые не доступны воинам и наобарот. Но если хочешь знать ситуацию в целом - маги и так очень сильно ущемлены по сравнению с воинами, на 11 уж точно, и если сделают задержку на приемы скажем секунды 3, это будет полный провал... но опять же, ты не играл магами, откуда тебе знать то
причем тут приемы? я хоть слово о функциях приемов или об их мощи писал? ты читаешь что я пишу? ЕСТЬ ЗАЩИТА НА 3 ХОДА, НО ИЗ ЗА НЕКОРРЕКТНОСТИ ПРОГРАММЫ ОНА НА 3 ХОДА НИКАК НЕ РАБОТАЕТ ЕСЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧИТ КАК ТЫ.
(19.09.15 15:39)
 (19.09.15 15:32) это не тактика. тактика это то что доступно любому, а тут другая ситуация. если маг дал размен, ты должен 1- нажать на энтер, 2- на прием, а ты не можешь нажимать сразу на 2 кнопки когда он нажимает только 1 - энтер. и этот вопрос надо решить как то. лично я и никто не может с ноута играть так быстро та и обьективно это енвозможно. мне поменять тактику ноута на мышку с клавой? бред!
Надо понимать, что раз он сражу же кастует, то не успеет поставить защитные приемы. Так что если бить сразу же в ответ, то можно ударить в раскрытого мага. Пробуйте.
(19.09.15 15:42)
 (19.09.15 15:39)  (19.09.15 15:32) это не тактика. тактика это то что доступно любому, а тут другая ситуация. если маг дал размен, ты должен 1- нажать на энтер, 2- на прием, а ты не можешь нажимать сразу на 2 кнопки когда он нажимает только 1 - энтер. и этот вопрос надо решить как то. лично я и никто не может с ноута играть так быстро та и обьективно это енвозможно. мне поменять тактику ноута на мышку с клавой? бред!
Надо понимать, что раз он сражу же кастует, то не успеет поставить защитные приемы. Так что если бить сразу же в ответ, то можно ударить в раскрытого мага.Пробуйте.
А если прием не тратит ход? к примеру Вспышка
(19.09.15 15:43)
 (19.09.15 15:39) Надо понимать, что раз он сражу же кастует, то не успеет поставить защитные приемы. Так что если бить сразу же в ответ, то можно ударить в раскрытого мага.Пробуйте.
 (19.09.15 15:38) Вижу много нытиков и желающих рулить на медленном интернете и с такими же небыстрыми мозгами :D
+
(19.09.15 15:44)
 (19.09.15 15:42) А если прием не тратит ход? к примеру Вспышка
о господи) теперь я убедился что ты не представляешь даже механику происходящего, о чем с тобой говорить?
(19.09.15 15:45)
я еще ниразу не встречал таких слоупоков чтобы я успевал кастануть сразу 2 каста мимо защит, хотя может и были, но это редкие кадры
(19.09.15 15:46)
 (19.09.15 15:38) Вижу много нытиков и желающих рулить на медленном интернете и с такими же небыстрыми мозгами :D
ХАЧУ руля 24/7
(19.09.15 15:48)
и Сита на фулотхиле на подстраховке
(19.09.15 15:50)
 (19.09.15 15:48) и Сита на фулотхиле на подстраховке
нет, он мой!
(19.09.15 15:51)
короче ушел с топа. завтра топик создам, пусть фиксанут эту фичу, не только меня достало. а хильщикам которых я на энтере сношу отдельный привет
(19.09.15 15:53)
 (19.09.15 15:51) короче ушел с топа. завтра топик создам, пусть фиксанут эту фичу, не только меня достало. а хильщикам которых я на энтере сношу отдельный привет
надеюсь пофиксят, до завтра
(19.09.15 15:54)
Mayweather, про вариант с быстрыми разменами))) что думаешь? если не давать тебе времени на ход первым? Сразу же энтерить клацая какие нить приёмы. ?
(19.09.15 15:54)
Mayweather, про вариант с быстрыми разменами))) что думаешь? если не давать тебе времени на ход первым? Сразу же энтерить клацая какие нить приёмы. ?
(19.09.15 15:57)
 (19.09.15 15:54) Mayweather, про вариант с быстрыми разменами))) что думаешь? если не давать тебе времени на ход первым? Сразу же энтерить клацая какие нить приёмы. ?
думаю получится рандомное месиво) но максимум я дам один лишний размен, и то если буду спамить испепеление, с языком так не выйдет, т.к. задержка 3 хода
|