Страницы:
123456789
Общая > самые сильные на 11 лвл
(19.09.15 14:48)
смысл от ваших турниров, делаешь 100 духа и берешь банку поглота с низин против мага и ты выиграл, много мозгов не нужно да?
смысл от ваших турниров, делаешь 100 духа и берешь банку поглота с низин против мага и ты выиграл, много мозгов не нужно да?
Тимрик. Тут разговор кто убьет всех, а не просто пустой сольет заряженному. Чуть не то.
(19.09.15 14:49)
 (19.09.15 14:46)  (19.09.15 14:39) ...
я тебе говорю о том, что я этим пользуюсь крайней редко или совсем не пользуюсь, этот бред только со слабыми катит у которых R рубаха или вообще без рубахи, против сильных это юзать НЕТ СМЫСЛА, сольешься быстрее, понимаешь ты это нет? я тебе вчера в туре не выстрелил больше 300, да и 300 не было вроде, что ты возмущаешься то? "чит" же не затащил.. правда я им и не воспользовался дажеа вообще скачай хром, поставь норм интернет, сильно удивишься и может изменишь свое мнение что я играю на энтере. если эту юзлесс "фичу" пофиксят мне будет абсолютно все равно=\
я с тобой взять защиту не успеваю. ловлю шок без защиты где и доли секунды нет после размена. эту хрень фиксить надо однозначно. и не надо плевать против ветера, ты и сам понимаешь что если атакуешь первым у соперника должна быть возможность защиты. а при нынешних раскладах это невозможно физически
(19.09.15 14:51)
 (19.09.15 14:49) ...
ооой, ну вот не гони только ок?) ты успевал поставить защиту и не раз, почему же я тебе тогда больше 300 не выстрелил если все мимо защит то летело, а?
(19.09.15 14:52)
я тебе скажу так - если ты играешь с ноута без мышки как ты писал, то я даже играя ногой буду успевать стрелять первым
(19.09.15 14:53)
 (19.09.15 14:51)  (19.09.15 14:49) ...
ооой, ну вот не гони только ок?) ты успевал поставить защиту и не раз, почему же я тебе тогда больше 300 не выстрелил если все мимо защит то летело, а?
Кто кого в туре убил?
(19.09.15 14:55)
 (19.09.15 14:52) я тебе скажу так - если ты играешь с ноута без мышки как ты писал, то я даже играя ногой буду успевать стрелять первым
Не. Ну ты не прибедняйся. Действительно как-то подозриьельно быстро ходишь. Я тебе дав ответный размен не успевал неодноразово нажать на прием. Хз.
(19.09.15 14:57)
 (19.09.15 14:51)  (19.09.15 14:49) ...
глянь лог убедишься.
(19.09.15 14:59)
 (19.09.15 14:55)  (19.09.15 14:52) я тебе скажу так - если ты играешь с ноута без мышки как ты писал, то я даже играя ногой буду успевать стрелять первым
Не. Ну ты не прибедняйся. Действительно как-то подозриьельно быстро ходишь. Я тебе дав ответный размен не успевал неодноразово нажать на прием. Хз.
как делаю я: в хроме приемы не тухнут, допустим я использовал пожиралку на тебя, у меня горит пыл ужас, я спамлю на кнопку на мыши с быстрым тройным кликом на пыл. ужасе - получается тоже самое что и энтер зажать судя по картинке которая меняется справа. профит. это ситуация номер один, остальное я не буду описывать, покупайте магов и пробуйте все сами.
 (19.09.15 14:55)  (19.09.15 14:52) я тебе скажу так - если ты играешь с ноута без мышки как ты писал, то я даже играя ногой буду успевать стрелять первым
как делаю я: в хроме приемы не тухнут, допустим я использовал пожиралку на тебя, у меня горит пыл ужас, я спамлю на кнопку на мыши с быстрым тройным кликом на пыл. ужасе - получается тоже самое что и энтер зажать судя по картинке которая меняется справа. профит. это ситуация номер один, остальное я не буду описывать, покупайте магов и пробуйте все сами.
(19.09.15 15:00)
Mayweather хороший маг, дрался несколько раз. Защиты ставить не всегда успеваю, но успеваю. Просто надо быть к этому готовым и корректировать от этого тактику
(19.09.15 15:00)
 (19.09.15 14:48) Тимрик. Тут разговор кто убьет всех, а не просто пустой сольет заряженному. Чуть не то.
крит убил танка, танк убивает уворота, уворот слился магу, который сделал бы тоже танка, еще лучник, топор и другие... не будет самого великого... кто-то все равно проиграет. это как в шахматах. у нас был случай... играли командами в 4 доски. так вот, команда выиграла всех со счетом 3-1... а команда занявшая второе место выигрывала всех со счетом 4-0 кроме команды победителей. так кто сильнее? )
(19.09.15 15:02)
может и так. я не оч замарачиваюсь последнее время когда играю. на энтере тоже норм)
(19.09.15 15:02)
 (19.09.15 14:57) ...
15:38 Say no More, понял, пропустив очередной удар в голову, что его спасение это прием "Призрачный Огонь". (Защита от магии огня (%): +50) 15:38 Mayweather начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Say no More заклятье "Испепеление [11]". -63 [2064/2981] это в самом начале, дальше даже смотреть не стал, что дальше?
(19.09.15 15:08)
 (19.09.15 15:02)  (19.09.15 14:57) ...
15:38 Say no More, понял, пропустив очередной удар в голову, что его спасение это прием "Призрачный Огонь". (Защита от магии огня (%): +50) 15:38 Mayweather начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Say no More заклятье "Испепеление [11]". -63 [2064/2981]это в самом начале, дальше даже смотреть не стал, что дальше?
и на том спасибо, что отвлекся на 1 ход )
(19.09.15 15:14)
 (19.09.15 15:00) Mayweather хороший маг, дрался несколько раз. Защиты ставить не всегда успеваю, но успеваю. Просто надо быть к этому готовым и корректировать от этого тактику
спасибо дружище, маг мага только и поддержит, потому-что оба понимают что к чему
(19.09.15 15:27)
Ребят, Mayweather и правду задротит на приём после своего хода. Я проверял))) каждый раз я выжидал разное время прежде чем давать ответ и иногда он просто уставал в течении 30-45 сек клацать и у меня получалось резко вставлять призрачку после размена.
Тут нет ничего не обычного, просто умеет он играть. И если бы не его моментальный ответ приёмом после размена то я бы легко его ложил. Но именно его тактика и даёт ему преимущество. Сегодня утром на меня на цп напал Ingvar у меня не было профильки от огня и не под грибом я был но я разложил ингвара хоть он с виду и по сильнее будет.
Я сам по началу жаловался на форуме на Mayweather типа читы)) Но подумал и понял что на самом деле он не делает ничего запрещенного. Просто догадался использовать очень необычную тактику которая рулит...
(19.09.15 15:32)
 (19.09.15 15:27) Ребят, Mayweather и правду задротит на приём после своего хода. Я проверял))) каждый раз я выжидал разное время прежде чем давать ответ и иногда он просто уставал в течении 30-45 сек клацать и у меня получалось резко вставлять призрачку после размена.Тут нет ничего не обычного, просто умеет он играть. И если бы не его моментальный ответ приёмом после размена то я бы легко его ложил. Но именно его тактика и даёт ему преимущество. Сегодня утром на меня на цп напал Ingvar у меня не было профильки от огня и не под грибом я был но я разложил ингвара хоть он с виду и по сильнее будет.Я сам по началу жаловался на форуме на Mayweather типа читы)) Но подумал и понял что на самом деле он не делает ничего запрещенного. Просто догадался использовать очень необычную тактику которая рулит...
это не тактика. тактика это то что доступно любому, а тут другая ситуация. если маг дал размен, ты должен 1- нажать на энтер, 2- на прием, а ты не можешь нажимать сразу на 2 кнопки когда он нажимает только 1 - энтер. и этот вопрос надо решить как то. лично я и никто не может с ноута играть так быстро та и обьективно это енвозможно. мне поменять тактику ноута на мышку с клавой? бред!
(19.09.15 15:33)
 (19.09.15 15:27) Ребят, Mayweather и правду задротит на приём после своего хода. Я проверял))) каждый раз я выжидал разное время прежде чем давать ответ и иногда он просто уставал в течении 30-45 сек клацать и у меня получалось резко вставлять призрачку после размена.Тут нет ничего не обычного, просто умеет он играть. И если бы не его моментальный ответ приёмом после размена то я бы легко его ложил. Но именно его тактика и даёт ему преимущество. Сегодня утром на меня на цп напал Ingvar у меня не было профильки от огня и не под грибом я был но я разложил ингвара хоть он с виду и по сильнее будет.Я сам по началу жаловался на форуме на Mayweather типа читы)) Но подумал и понял что на самом деле он не делает ничего запрещенного. Просто догадался использовать очень необычную тактику которая рулит...
оу, вот спасибо, не ожидал от тебя поддержки, думал ты вообще забил после своего последнего топа т.к. не заходил в игру пару дней)
|