Страницы: 1234567

Общая > Кого маг убьет? 

(18.09.15 21:31)  

Я еф маг и я в 1 на 1 даже не победу,так как в этом формате мне делать нечего...
По теме топа маг никогда не убивал в бою со всем-вспомните как фантик унес Алекса с огромным запасом
Простотсчаз грань стала ещё выше
Зы: поменяйте мне фул на воду-воздух отстой

(18.09.15 21:32)  

(18.09.15 21:39)  

Но в вас маловато чести,
Маловато в вас ума
Вы чужой сосете пестик,
Что ж, такие времена.

Бейтесь вы теперь в оргазмах,
Осьминоги из пучин,
Одного толпой бить праздник,
Для распроданных мужчин.

(c) Флож

(18.09.15 21:40)  

(18.09.15 21:06)

(18.09.15 21:02)

Отсылка к 11му уровню - стандартный ход, когда больше нечего сказать по существу По факту карусель "руля" в очередной раз подвинулась, и когда-то мясные увороты стали круче, а маги - хуже.

Да все дело в том, что по существу тебе нечего сказать как раз. Ты же на 11м уровне от критов в бары по 3 тыс не получаешь, как ты можешь судить о балансе на 12м? Ты пытаешься оперировать общими тезисами и фразами. По сути, ты ничем не отличаешься от гадалки: она что-то рассказывает о судьбе, ничего не зная, и ты что-то рассказываешь о боях на 12м, ничего не зная)

по существу размер урона в барьерах ничего не говорит о балансе на каком-либо уровне :)
Зато говорят логи с результатами, и посмотреть их может любой. И, представь, и 11й уровень тоже ;-)
Более того, те игроки, которые безнадежно рулят, имеют даже меньшее представление о балансе, чем все остальные. И тебе, будучи магом воздуха, было абсолютно плевать на другие классы, в том числе тех, кто вложил сравнимые с тобой суммы. Ведь ты рулил! Зато сейчас вдруг вспомнил о балансе.

(18.09.15 21:44)  

...

(18.09.15 21:47)  

* на 11 м так же нет баланса. В упомянутых боях без хила у меня не то что нет преимущества над равными и чуть более слабыми оппонентами, а наоборот КПД недотягивает до вложенных средств и сил.Я нескромно себя считаю одним из сильнейших магов турнирных на 11м и то список тех кто может меня убить и убивает насчитывает порядочное кол-во ников...
На 11м так же неет баланса и маг даже в боях без хила слаб

(18.09.15 21:52)  

Блин ну посмотрите на Колокольчика к примеру как от него отлетают воины или на Дедмана или на Хельку на Пуни на Кре или на Фложа, мне мои сокланы в чат задолбали логи скидывать где маг слабей его по фулу в разы его убивает а он его даже перевернуть не может.

(18.09.15 21:59)  

г
Блин ну посмотрите на Колокольчика к примеру как от него отлетают воины или на Дедмана или на Хельку на Пуни на Кре или на Фложа, мне мои сокланы в чат задолбали логи скидывать где маг слабей его по фулу в разы его убивает а он его даже перевернуть не может.

За колокола ничего не скажу, но есть те же самые гизма,тузбала...
Мне надо писать про то,что вряд ли кто из нынешних магов того же гизму убьет,если он будет с небольшим хилом?
Прочие описанные маги зарунены и зачарены по максимуму
Есть ещё уточкин,реддевил,но глупо по ним менять всех
Это все равно что всех арабов приравнивать к гизме или китов к тузбале или топорастов к даньке

(18.09.15 22:02)  

(18.09.15 21:59)

г

За колокола ничего не скажу, но есть те же самые гизма,тузбала...
Мне надо писать про то,что вряд ли кто из нынешних магов того же гизму убьет,если он будет с небольшим хилом?
Прочие описанные маги зарунены и зачарены по максимуму
Есть ещё уточкин,реддевил,но глупо по ним менять всех
Это все равно что всех арабов приравнивать к гизме или китов к тузбале или топорастов к даньке

ну уворотов все ровняют по Луксору и Ебзику )

(18.09.15 22:05)  

...

Себя ты из скромности забыл добавить?)
И тем не менее факт, что нынче маги не фонтан что в боях со всем,что без всего
Воздух,лишенный маг кастов, превратился в кусок дна, так как защиты у него отродясь не было, а счаз и урон просто пропал и это факт
Зы: смените мне фул на воду!!!!11одинодин11!!

(18.09.15 22:07)  

ну уворотов все ровняют по Луксору и Ебзику )

то ли дело у других классов)) исключительно по еф товарищам)

(18.09.15 22:08)  

(18.09.15 22:05)

...

Себя ты из скромности забыл добавить?)
И тем не менее факт, что нынче маги не фонтан что в боях со всем,что без всего
Воздух,лишенный маг кастов, превратился в кусок дна, так как защиты у него отродясь не было, а счаз и урон просто пропал и это факт
Зы: смените мне фул на воду!!!!11одинодин11!!

Тоже хочу воду, но не могу найти кому продать чтоб воду взять себе.
Сейчас рунки 1-5 стоят по 2000 это жесть просто. 1-4 даже не покупают.

(18.09.15 22:11)  

...

....... маг воздуха стал сливать 1 на 1 даже увароту.. просто нужно немного хила и всё равно что фул хуже...
а из за того что убрали масс касты уварот стали гораздо лучше себя чувствовать в бч...
.....поэтому и такой рывок у увёртов

(18.09.15 22:20)  

по существу размер урона в барьерах ничего не говорит о балансе на каком-либо уровне
Зато говорят логи с результатами, и посмотреть их может любой. И, представь, и 11й уровень тоже ;-)
Более того, те игроки, которые безнадежно рулят, имеют даже меньшее представление о балансе, чем все остальные. И тебе, будучи магом воздуха, было абсолютно плевать на другие классы, в том числе тех, кто вложил сравнимые с тобой суммы. Ведь ты рулил! Зато сейчас вдруг вспомнил о балансе.

Логи с результатами - всего лишь вопрос тайминга.
Что значит "было плевать"? Я, вполне ожидаемо, играю своим классом и беспокоюсь о своем классе. Мне, например, вообще все равно, что у критов обреченка 3 из 4 разменов. Это не касается моего класса.
Касаемо "рулил" - такого не было никогда. Весь мой "руль" заключался в простых вещах, должны были соблюдаться все условия: бой без хила, на мне весь доступный обкаст (в том числе и не доступный на тот момент остальным игрокам, ибо я побеспокоился о наличии заранее и в промышленных масштабах), в слотах все забито на максимум, соперники не проявляют аналогичного упорства в обкасте/расходниках. Вот тогда да - я рулил. Если какое-либо условие не соблюдалось - руля не было.

(18.09.15 22:23)  

Забыл добавить одно из условий: бой не зерговый, желательно огран 5/10 живых.

(18.09.15 22:27)  

Бутылку Водки или пива на скамье запасных маг может пригубить.

(18.09.15 22:34)  

Никто из форумных аналитиков не сказал, кого убьет маг в форматах: 1) без хила/маны 2) без березы

(18.09.15 22:35)  

Магов ослабить в 2 раза, чтобы всё было так как они утверждают.

(18.09.15 22:36)  

capitalcity.combats.com ... D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=1&f=

ну вот тут мне вообще обидно было(

(18.09.15 22:47)  

Топора маг убьет как без хила так и при равном хиле на весь дух

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved